tZar Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 я бы тоже поднянулся. но машину буду продавать. буду на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо всем кто пришел на турнир,играйте себе дома кто с компом а кто с задержкой в инете,на здоровье.Только вот не надо попросту трепаться и говорить что кто то там придет,и совет на будущее надо отвечать за слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Слейтор, в честь чего гнев? Правидный? Сколько человек было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Да вот именно что пришло всего трое,Я,Наст и Денвер.Просто все так говорят вечно что мы 100 процентов придем и все такое а приезжаешь и никого нету.Отсюда вопрос:Нахуй договариваться?А к тебе это не имеет отношения,ты сразу написал что ты не придешь так как работаешь.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Короче за не плохой призовой в августе поиграть не хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2012 Я всегда готов поиграть за не плохой призовой и мне даже все равно сколько первоначальный взнос,мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 агитации чемпионата через форум маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 http://www.championat.com/football/news-12...sa-fifa-13.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.championat.com/football/news-12...sa-fifa-13.html "Управление первым касанием" - интересная вещь, надеюсь, реализована будет нормально. "Борьба за мяч" - Ришат одобрит)) "Умная атака" - так и раньше можно было, если команда не тупая и руки из нормального места растут) "Тотальный дриблинг" - слабо представляю, как это может пригодится на тех же чампах, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 у кого нибудь есть проблемы с запуском фифы? у меня в последнее время она не запускается. original открывается, появляеться меню с запуском, нажимаю начать игру и все дальше тишина, хотя в диспетчире задач висит. у друга такая же проблема. подскажите что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 такая же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Переименуйте файл IGO32.dll в папке Origin на IGO3211.dll, у меня запустилась. А лагать кстати фифа не укого не начала, у меня за матч несколько раз случаются сильные падения фпс примерно секунд на 5, не в зависимости от настроек графики, в основном как я заметил в большом скоплении игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Переименуйте файл IGO32.dll в папке Origin на IGO3211.dll, у меня запустилась. А лагать кстати фифа не укого не начала, у меня за матч несколько раз случаются сильные падения фпс примерно секунд на 5, не в зависимости от настроек графики, в основном как я заметил в большом скоплении игроков СПАСИБО ДРУЖИЩЕ! заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 кому нужен геймпад хбокс 360 для ПК за 1000 р отдам... с чеком за апрель 2012....с гарантией)) в мвидео брался, чёрный проводной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 кто на x-box играет. пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.