Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ

Спасибо всем кто пришел на турнир,играйте себе дома кто с компом а кто с задержкой в инете,на здоровье.Только вот не надо попросту трепаться и говорить что кто то там придет,и совет на будущее надо отвечать за слова

Да вот именно что пришло всего трое,Я,Наст и Денвер.Просто все так говорят вечно что мы 100 процентов придем и все такое а приезжаешь и никого нету.Отсюда вопрос:Нахуй договариваться?А к тебе это не имеет отношения,ты сразу написал что ты не придешь так как работаешь.!!!

"Управление первым касанием" - интересная вещь, надеюсь, реализована будет нормально.

"Борьба за мяч" - Ришат одобрит))

"Умная атака" - так и раньше можно было, если команда не тупая и руки из нормального места растут)

"Тотальный дриблинг" - слабо представляю, как это может пригодится на тех же чампах, например.

• 2 weeks later...

у кого нибудь есть проблемы с запуском фифы? у меня в последнее время она не запускается. original открывается, появляеться меню с запуском, нажимаю начать игру и все дальше тишина, хотя в диспетчире задач висит.

у друга такая же проблема.

подскажите что делать то?:)

Переименуйте файл IGO32.dll в папке Origin на IGO3211.dll, у меня запустилась. А лагать кстати фифа не укого не начала, у меня за матч несколько раз случаются сильные падения фпс примерно секунд на 5, не в зависимости от настроек графики, в основном как я заметил в большом скоплении игроков

Переименуйте файл IGO32.dll в папке Origin на IGO3211.dll, у меня запустилась. А лагать кстати фифа не укого не начала, у меня за матч несколько раз случаются сильные падения фпс примерно секунд на 5, не в зависимости от настроек графики, в основном как я заметил в большом скоплении игроков

СПАСИБО ДРУЖИЩЕ! заработало.

• 3 weeks later...

кому нужен геймпад хбокс 360 для ПК за 1000 р отдам... с чеком за апрель 2012....с гарантией)) в мвидео брался, чёрный проводной

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...