YOYO Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Я 27го бился в реальный футбол, на газпромовской спартакиаде в матче за 3 место, сделал победный дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 блин я бы реально в живой футбол порубился бы((( сцуко у меня в районе воощпе в футбик не гамают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 блин я бы реально в живой футбол порубился бы((( сцуко у меня в районе воощпе в футбик не гамают Во дворе перед моим домом поле для мини футбола забабахали. Только к школе относится, не знаю можно-ли играть не школярам. Если будут желающие, могу поинтересоваться. Сам давно хотел разузнать. Мяча нет, сразу говорю : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 а ты где живешь то??? на счет квоты я понял. но не понял про Квоту кубка "Каспия". это что типа турнир прикаспийских областей республик стран и содружеств, проходящий где то в махачкале баку астрахани атырау??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Да чампы можно делать мощные,приглашая игроков из других городов,просто их чем то надо заинтересовать вот и все.По КС же Asus в астрахани проходит?Приезжают же Волгоградцы Элистинцы и из Саратова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Было бы желание. Надеюсь, что цифра 13 в порядковом номере новой FIFA принесет только удачу замлякам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Caspian Spring Cup. Отчет о турнире. Это вот так было по CS . То есть включу в бюджет.Конечно он будет гораздо меньше,чем в этом турнире,но все же не будет зависеть от количества участников. Но для этого надо организоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 ипать за 25 штук я исчо до турнира ушатаю Слейтора Наста Сейвера Чуча и Костяна в адну харю. с Ярославом сложнее будет, все таки имеет он небольшой опыт контры. плюс их потенциально пятеро. думаю договоримся фифти фифти. или сцуко придеца всех ушатывать. Даешь квоту по фифе!!! Гипгип ураа. З,Ы, все равно фифа 12 гумно или сцуко у меня руки под куй заточены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Ришат, по поводу твоего вопроса:такое действие можно выполнить при наличии лицензионной кс(те стимовской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 ипать за 25 штук я исчо до турнира ушатаю Слейтора Наста Сейвера Чуча и Костяна в адну харю. с Ярославом сложнее будет, все таки имеет он небольшой опыт контры. плюс их потенциально пятеро. думаю договоримся фифти фифти. или сцуко придеца всех ушатывать. Даешь квоту по фифе!!! Гипгип ураа. З,Ы, все равно фифа 12 гумно или сцуко у меня руки под куй заточены Скоро уже 13 выйдет. Интересно насколько ее фифализируют)) Усложнят контроль мяча однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 ждем 2013. но чую что будет исчо хуже. уже и так куй без лицухи с челом сыграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Да че хуже то?Фифа преобразилась очень даже хорошо,2011 и 2012 это лучшее что было после 07 фифы,плюсов гораздо больше чем минусов,а что касается лицухи то никто не запрещает тебе ее купить,мне например не жалко 700руб ради любимой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ну мне всётаки жалко. ну с моим сельским инетом тока гонять в онлайне))) ну а минусы как были так и остались все те же. угловые схемы стандарты и т.д. уже все по многу раз перечислял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 17 июня Fangs Open FIFA 2012 Cup! Место проведения: К/клуб “КЛЫКИ@WEB 3″ Звездная 9. Регистрация: 9:00-10:00. Взнос: 200 рублей с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Я буду! Начинаю тренировки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Отпишитесь кто придет,и друзей с собой тяните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Торжественно обещаю!) Если вы эти месяцы проявите активность участия в чемпионатах,то в августе в серии турнира Caspian Cup появится FIFA как дисциплина! И призовой будет 5000 рублей не зависимо от количества участников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Отпишитесь кто придет,и друзей с собой тяните Я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 ну че предлагаю ходить а потом в августе на 5 тыщ накуярица в каком нить Кафе водяры в независимости от количества участников и победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 17 работаю:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Водку не пью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Отпишитесь кто пойдет на чамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Мой ответ смотри выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 кто додумался после матча сборной утром делать турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.