Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ
блин я бы реально в живой футбол порубился бы((( сцуко у меня в районе воощпе в футбик не гамают

Во дворе перед моим домом поле для мини футбола забабахали. Только к школе относится, не знаю можно-ли играть не школярам. Если будут желающие, могу поинтересоваться. Сам давно хотел разузнать. Мяча нет, сразу говорю : )

а ты где живешь то???

на счет квоты я понял. но не понял про Квоту кубка "Каспия". это что типа турнир прикаспийских областей республик стран и содружеств, проходящий где то в махачкале баку астрахани атырау???

Да чампы можно делать мощные,приглашая игроков из других городов,просто их чем то надо заинтересовать вот и все.По КС же Asus в астрахани проходит?Приезжают же Волгоградцы Элистинцы и из Саратова?

Было бы желание. Надеюсь, что цифра 13 в порядковом номере новой FIFA принесет только удачу замлякам!

Caspian Spring Cup. Отчет о турнире.

Это вот так было по CS .

То есть включу в бюджет.Конечно он будет гораздо меньше,чем в этом турнире,но все же не будет зависеть от количества участников.

Но для этого надо организоваться!!!

ипать за 25 штук я исчо до турнира ушатаю Слейтора Наста Сейвера Чуча и Костяна в адну харю.

с Ярославом сложнее будет, все таки имеет он небольшой опыт контры. плюс их потенциально пятеро. думаю договоримся фифти фифти. или сцуко придеца всех ушатывать.

Даешь квоту по фифе!!! Гипгип ураа.

З,Ы, все равно фифа 12 гумно или сцуко у меня руки под куй заточены

ипать за 25 штук я исчо до турнира ушатаю Слейтора Наста Сейвера Чуча и Костяна в адну харю.

с Ярославом сложнее будет, все таки имеет он небольшой опыт контры. плюс их потенциально пятеро. думаю договоримся фифти фифти. или сцуко придеца всех ушатывать.

Даешь квоту по фифе!!! Гипгип ураа.

З,Ы, все равно фифа 12 гумно или сцуко у меня руки под куй заточены

Скоро уже 13 выйдет. Интересно насколько ее фифализируют)) Усложнят контроль мяча однозначно.

Да че хуже то?Фифа преобразилась очень даже хорошо,2011 и 2012 это лучшее что было после 07 фифы,плюсов гораздо больше чем минусов,а что касается лицухи то никто не запрещает тебе ее купить,мне например не жалко 700руб ради любимой игры.

ну мне всётаки жалко. ну с моим сельским инетом тока гонять в онлайне)))

ну а минусы как были так и остались все те же. угловые схемы стандарты и т.д. уже все по многу раз перечислял

ready_Green-300x112.jpg

Торжественно обещаю!)

Если вы эти месяцы проявите активность участия в чемпионатах,то в августе в серии турнира Caspian Cup появится FIFA как дисциплина!

И призовой будет 5000 рублей не зависимо от количества участников!

ну че предлагаю ходить а потом в августе на 5 тыщ накуярица в каком нить Кафе водяры в независимости от количества участников и победителя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...