Wentworth Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Всё-таки на Звездной будет?) вроде специально 27-е выбирали, чтобы не занято было на Татищева) хотя мне вообщем-то всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Electronic Arts провела в столице Англии презентацию новой версии лидирующего в своем жанре футсима FIFA. Главный продюсер FIFA 13 Дэвид Раттер рассказал об игре и выделил 5 основных направлений, в которых та подверглась усовершенствованию. Первое — это владение мячом. Принимать на себя сферический снаряд станет значительно сложнее. Точность приема будет зависеть от силы, скорости и высоты мяча, а также от характеристик самого футболиста. Над технологией реалистичных столкновений Player Impact была проведена работа над ошибками. Движок оптимизирован и вычищен от багов, поэтому такого ( ) мы больше не увидим. Наверное. Если раньше дриблинг осуществлялся простым вращением стиков, то FIFA 13 эту задачу усложнит. Более мудреной станет и система свободных ударов. Отныне около штрафной точки смогут собираться до трех футболистов, "договариваясь" между собой о том, кто из них пробьет по мячу, а кто, при желании, совершит перед этим ложный замах. Наконец, Electronic Arts решила преподать новые уроки мастерства искусственному интеллекту. Компьютерные противники научились более лучше просчитывать маршрут своих перемещений и точнее угадывать направление передач соперника. http://gameguru.ru/news/14420/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Всё-таки на Звездной будет?) вроде специально 27-е выбирали, чтобы не занято было на Татищева) хотя мне вообщем-то всё равно) Тебе Звездная 9-к/к КЛЫКИ@WEB 3 понравится поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 6 ПК с ФИФА гуд, вери гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 27 все в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Вроде да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Лучше бы отписАлись тут, кто точно придет 27-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Лучше бы отписАлись тут, кто точно придет 27-го. сегодня купил фифа 12 в ориджине буду учиться играть ) посмотрел много роликов - понравилось до 7 июня свободное время от работы и семьи буду в фифа наверное )) а потом уйду в даибло 3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Ребята подскажите как быть оплатил скачал установилась жму - играть грузится фифа12 в плохом разрешении картинка главная и вылитает на рабочий стол и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 решил проблему перенес папку документс на диск С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Путь к папке фифа 12, к сохранениям, должен состоять из английских букв целиком, у тебя же наверняка папка Мои документы на русском написана + имя пользователя пк на русском, а должно быть так : C:\Documents and Settings\Aptyp\My documents (те переименуй папку Мои документы в My documets причем ярлык Мои документы на рабочем столе тоже переименуй в My documents и если имя пользователя(администратора) написано на русском придется его изменить на английский . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Кто придет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Йа! Но могу опоздать : / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Кто придет завтра? Я обязательно приду. Ришату, если до вечера не отпишется тут, позвоню и напомню. Ты сам-то собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Да, Я и Наст придем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 ребят дайте гайд ссылку на финты джостиком в фифа и вообще как играть на джое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Нахуй финты нужны вобще,это хуйня полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 я приду. завтра в 10. осталось тока по дубль гису посмареть где это. и Халку позваню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 тока понтов от меня врядли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Kukuk, братиш, сам такой же. Последний раз играл с Халком, недели две назад это было Если завтра будет дождь, то останусь дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 предлагаю пойти на рэндом по КС)) там поболее народу придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 человек 5-6 точно будет, значит)) нормик, каждый с каждым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 сыграл я опять в это говно. это ппц а не футбол. вообще непонятно как бегают игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 решил проблему перенес папку документс на диск С Бесит когда ты продукт покупаешь за не малые деньги для этого продукта ,а тех.поддержки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2012 Спать охото шо ппц, но буду обязательно. Сейчас перекушу и выдвигаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.