Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ

Electronic Arts провела в столице Англии презентацию новой версии лидирующего в своем жанре футсима FIFA. Главный продюсер FIFA 13 Дэвид Раттер рассказал об игре и выделил 5 основных направлений, в которых та подверглась усовершенствованию.

Первое — это владение мячом. Принимать на себя сферический снаряд станет значительно сложнее. Точность приема будет зависеть от силы, скорости и высоты мяча, а также от характеристик самого футболиста.

Над технологией реалистичных столкновений Player Impact была проведена работа над ошибками. Движок оптимизирован и вычищен от багов, поэтому такого (

) мы больше не увидим. Наверное.

Если раньше дриблинг осуществлялся простым вращением стиков, то FIFA 13 эту задачу усложнит. Более мудреной станет и система свободных ударов. Отныне около штрафной точки смогут собираться до трех футболистов, "договариваясь" между собой о том, кто из них пробьет по мячу, а кто, при желании, совершит перед этим ложный замах.

Наконец, Electronic Arts решила преподать новые уроки мастерства искусственному интеллекту. Компьютерные противники научились более лучше просчитывать маршрут своих перемещений и точнее угадывать направление передач соперника.

http://gameguru.ru/news/14420/view.html

Всё-таки на Звездной будет?) вроде специально 27-е выбирали, чтобы не занято было на Татищева)

хотя мне вообщем-то всё равно)

Тебе Звездная 9-к/к КЛЫКИ@WEB 3 понравится поверь ;)

Лучше бы отписАлись тут, кто точно придет 27-го.

сегодня купил фифа 12 в ориджине

буду учиться играть ) посмотрел много роликов - понравилось

до 7 июня свободное время от работы и семьи буду в фифа наверное )) а потом уйду в даибло 3 ))

Ребята подскажите как быть

оплатил

скачал

установилась

жму - играть

грузится фифа12 в плохом разрешении картинка главная и вылитает на рабочий стол и все

Путь к папке фифа 12, к сохранениям, должен состоять из английских букв целиком, у тебя же наверняка папка Мои документы на русском написана + имя пользователя пк на русском, а должно быть так : C:\Documents and Settings\Aptyp\My documents (те переименуй папку Мои документы в My documets причем ярлык Мои документы на рабочем столе тоже переименуй в My documents и если имя пользователя(администратора) написано на русском придется его изменить на английский .

Kukuk, братиш, сам такой же. Последний раз играл с Халком, недели две назад это было :) Если завтра будет дождь, то останусь дома)

решил проблему перенес папку документс на диск С

Бесит когда ты продукт покупаешь за не малые деньги для этого продукта ,а тех.поддержки нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...