Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ

20-го мая на Звездной, 9. После финала Лиги Чемпионов самое то))

Приглашаем всех желающих выйти на поле и показать на что вы способны)

Челси соснет как обычно))Им не прет вечно,да и немцы суки противно играют,ненавижу баварию но болеть буду за нее потому что еще больше ненавижу челси))Манчестер сила,остальные Драчилы=))

вот кто в этом году сосет так это МЮ. из группы ЛЧ даж не вышли. во всех кубках англии и лиги проипали. а даж чемпионат проёпывают. хотя отрыв был огого. и 1-6 на своем поле от МанСити вот это отсос так отсос

вот кто в этом году сосет так это МЮ. из группы ЛЧ даж не вышли. во всех кубках англии и лиги проипали. а даж чемпионат проёпывают. хотя отрыв был огого. и 1-6 на своем поле от МанСити вот это отсос так отсос

C чемпионатом еще не все потеряно))А вот тренер барсы пускай идет пирожки жует,а у МЮ как был Фергюсон так и будет.И все титулы клуба заслуги этого тренера.))

c чем не поспоришь так это с величием Фергюсона. имхо лучший тренер последних двацати лет. ИМХО САФ Хидинк и Маур лучшая тройка тренеров в мире счас.

ну а чемпионство проёпано. МанСити в добаленное время два гола забивает и выигрывает чемпионат.

ну и главная проблема МЮ это центр поля. ну Кэррик Андерсон Пак не лучшие центральные хавы в мире. а так крепкие средние игроки. даж старый Скоулз и то покруче их будут. ну а если сравнить с паро Хави и Иниеста то ппц пропасть в классе. так что в первю очередь МЮ надо покупать пару сильных центрхавов стиля Бокс ту бокс

Но у них всегда они были в центре,плюс к тем что ты перечислил был еще и Харгривс.И им даже с этим центром не мешало выиграть ЛЧ.Я не думаю что они выиграли Лигу благодаря Тевезу и Роналду.

выиграли за счет командной игры и супер прессинга . но все равно центр полузащиты слабое звено в последние 5 лет. как Скоулз постарел. помница Скоулз забил победный гол Барсе издали.

плюс супер защита и супер кипер у МЮ.

Ну мне без разницы когда) если 27-го больше народа будет, то выбор очевиден) 27-го может свободно на Татищева будет. На Б.Хмельницкого, судя по всему, теперь играть не вариант?

ну че там на счет 27ого?? договорились или как??

Ок да. Опоздать могу только : / С ночного дежурства буду.

Эх, баварцы, баварцы! А ведь за них болел) Но за Челси не менее рад, молодцы! К чему стремились, того и добились.

Швайнштайгер и Роббэн убивались; не мудрено, такие важные пенальти не забить : /

Ребяты, тренируемся надеюсь?) Форму набираем перед чемпионатом? : )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...