chX_xch Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Ну, так что? На какую дату ориентироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Давайте на звездной.9 ))Чем раньше,тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 блеать ну давайте 20ого)))мне без разницы хоть 27 хоть 20ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 20-го мая на Звездной, 9. После финала Лиги Чемпионов самое то)) Приглашаем всех желающих выйти на поле и показать на что вы способны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Я принимаю ваш вызов))Супер-герой Sla1toR готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 ну я в пятницу брошу КС и за дня попытаюсь чуток понять игру фифу12))) ну а в финале ЛЧ буду за Баварию. но победит Челси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Челси соснет как обычно))Им не прет вечно,да и немцы суки противно играют,ненавижу баварию но болеть буду за нее потому что еще больше ненавижу челси))Манчестер сила,остальные Драчилы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 ну просто тенденция такая что выигрывает ЛЧ либо Барса в нечетный год либо тот клуб кто выбил Барсу в полуфинале в четный год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Барса хуй сосет,а не выигрывает))Она не в силах даже внутренний чемпионат выиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 вот кто в этом году сосет так это МЮ. из группы ЛЧ даж не вышли. во всех кубках англии и лиги проипали. а даж чемпионат проёпывают. хотя отрыв был огого. и 1-6 на своем поле от МанСити вот это отсос так отсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 лучше было бы 27, так как я работаю 20 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 да пацаны. давайте 27ого??? у меня тож обламывается 20ого. плюс DakWorld 27ого тож тока сможет))) как вам ребята??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 да пацаны. давайте 27ого??? у меня тож обламывается 20ого. плюс DakWorld 27ого тож тока сможет))) как вам ребята??? ага + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 вот кто в этом году сосет так это МЮ. из группы ЛЧ даж не вышли. во всех кубках англии и лиги проипали. а даж чемпионат проёпывают. хотя отрыв был огого. и 1-6 на своем поле от МанСити вот это отсос так отсос C чемпионатом еще не все потеряно))А вот тренер барсы пускай идет пирожки жует,а у МЮ как был Фергюсон так и будет.И все титулы клуба заслуги этого тренера.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 c чем не поспоришь так это с величием Фергюсона. имхо лучший тренер последних двацати лет. ИМХО САФ Хидинк и Маур лучшая тройка тренеров в мире счас. ну а чемпионство проёпано. МанСити в добаленное время два гола забивает и выигрывает чемпионат. ну и главная проблема МЮ это центр поля. ну Кэррик Андерсон Пак не лучшие центральные хавы в мире. а так крепкие средние игроки. даж старый Скоулз и то покруче их будут. ну а если сравнить с паро Хави и Иниеста то ппц пропасть в классе. так что в первю очередь МЮ надо покупать пару сильных центрхавов стиля Бокс ту бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Но у них всегда они были в центре,плюс к тем что ты перечислил был еще и Харгривс.И им даже с этим центром не мешало выиграть ЛЧ.Я не думаю что они выиграли Лигу благодаря Тевезу и Роналду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 выиграли за счет командной игры и супер прессинга . но все равно центр полузащиты слабое звено в последние 5 лет. как Скоулз постарел. помница Скоулз забил победный гол Барсе издали. плюс супер защита и супер кипер у МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 ну че там на счет 27ого?? договорились или как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Ну мне без разницы когда) если 27-го больше народа будет, то выбор очевиден) 27-го может свободно на Татищева будет. На Б.Хмельницкого, судя по всему, теперь играть не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 ну че там на счет 27ого?? договорились или как?? Ок да. Опоздать могу только : / С ночного дежурства буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Сегодня вас не ждать я так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Илья, так на 27 договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Эх, баварцы, баварцы! А ведь за них болел) Но за Челси не менее рад, молодцы! К чему стремились, того и добились. Швайнштайгер и Роббэн убивались; не мудрено, такие важные пенальти не забить : / Ребяты, тренируемся надеюсь?) Форму набираем перед чемпионатом? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 На Звездной 9-"КЛЫКИ@WEB 3" готовы 6 машин-закачан FIFA 12 в ориджин. Приходим со своими аками. 2 ака есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Ок))Я готов к бою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.