Slaitor Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Да в семером погоняем))Хочу с кукуком и сайвером поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Да в семером погоняем))Хочу с кукуком и сайвером поиграть Хотелось бы побольше, но, думаю, если будет 7 человек, то "каждый с каждым" придется играть) 2 Slaitor: джой кстати оказался нереально удобным)) а ты на клаве теперь чтоль играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 2 Saver Ну да,на чем же ещеМне воще пох всю жизнь было на чем играть,на клаве или на джое,на автомате или ручных)Я универсал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 точно универсал. но все таки кажись именно с джоем ты чуток сильнее. а я чисто клавиатурщик. и читер. в фифе 12 никак не пойму как забивать голы за счет какого нить определенного движения. типа заброс выход 1 на 1 го. или угловой и гол. или сайдлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ну может ты и прав,ведь 3 из 4-х турниров я выиграл на джое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 в чем я точно прав это в том что ты мой самый неудобный соперник именно на турнирах. имхо в товарняках у нас где то 50 на 50. а на турнирах я думаю 30 на 70 твою пользу. но самое мое обидное поражение это Россия-Англия)))) когда при счете 1-3 вылет был после углового(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 А я не помню чет Россия-Англия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 первый матч 1-1 Керж на последней минуте сравнивает счет)))) а потом ты начинаешь выносить меня 3-1 и угловой минуте так на 75ой, подача мой игрок бьет хз в створ или нет(имхо казалось что мимо) и тут обрыв фифы. такое бывало именно при угловых . чаще вчего такое бывало когда мяч в ворота шел. так что начали с начала и сыграли 15 минут. обидно изза углового и что именно в тот момент я давил. и при счете 3-3 я выходил бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ну ХЗ,врать не буду,не помню.Ну по твоему рассказу тебе бы еще надо было забить один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Парни в онлайне или на лане играть будите? Если на лане дату подбивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 2 d@ch*fangs(30)RU : Я так понял, что именно на лане) а дату вроде как на 20-е все согласны, если эта дата свободна вообще) 2 Slaitor: вообще не помню, чтобы ты на клаве играл)) 2 Ришат: как?! как ты до сих пор помнишь резалты сыгранных матчей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 канеш на лане. в онлайне я оффлайн))) на клаве играл точно Слейтор ну я помню многое. а результаты именно эпических матчей. 4-1 переигровка с Денвером. когда у нас игра оборваласб а у него два удаления. по правилам должны были дать тупо два мяча мнев плюс и доиграть. Денвер тогда жаловалсо что я сам вырубил. хотя у фифы был глюк вылета после забитого гола. в переигрвке я его разгромил. 4-4 4-4 с Саньком в одном из финалов. я сцуко не дотянул полминуты до победы и в доп время я проиграл(((( и еще с Рулезом два мачта 7-1 и 1-6 первый я разгромом. второй он чуть не дотянул. помню наш с Сейвером первый матч. помоему 1-4 проиграл. имхо в фифе 2007 именно с тобой вообще ничего не получалось. там Швайни кривые мячи клал с фланга в центр переходя. ну и канеш первый матч с Настом. где то 3-10 и 3-7 я проиграл. но именно после Наста Слейтора и Лироя имхо все мы вышли на другой уровень. началась эра забросов. ну и матч с Феликсом. 1-10 в мою пользу. помница он технично играл Англией но оборона не успевала за Уолкотом в фифа07 у меня 2 проигранных финала Саньку и Фрейду. оба в доп время(((( в обоих случаях подвела меня самолюбие. 1 выигранный турнир когда ниодного фавориат не пришли. в 08 тока один чемпион Шаряпов Леха. выиграл ону Санька за счет угловых. 09 я выиграл первый турнир точно. в финале у Рулеза как раз в винерах я выиграл 7-1 и 1-6 . а в финале 3-1 3-1. дальше уже не помню. там много было чемпионов и не было одного лидера как Санёк в фифа 07. Но точно было такое я выиграл всех в винерах. ноу Бабушки днюха и мне пришлось в 15-00 идти домой и два лузера Денвер и Халк разыграли чемпионство((((( 10 помню в первом чампе в финал вышел Россией и проиграл Денверу. хотя по игре на равных. плюс я играл фифу10 в первый раз))))) помню выиграл пчоти все 10 когда уже многие перестали играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 А сколько эмоций давала 7-я фифа)) это были настоящие турниры)) Я помню именно в 07-ю выйграл у Санька первый матч 3-1 и так обрадовался этому факту (ну, те кто играл с ним поймут почему), что расслабился и второй матч проиграл 1-5 =) Забросы - это была, несомненно, находка тех времен))) помню сколько раз пытались разные люди доказать, что я забрасывал с неположенного расстояния (ну там с 3-ей чтоль линии особого поля, не помню точно), особенно старался в этом плане Магвай (был такой игрок), но то повтор не сохранился, то при просмотре всё было на грани))) короче, не сосчитать сколько я забил голов с забросов)) 08-я фифа вообще удалилась у меня из памяти, к счастью)) 09-я фифа - была неплохой, по крайней мере помню что ярлык довольно долго висел в меня на рабочем столе, значит в этом была необходимость)) 10-11-я фифа - по ней проводились чампы?)) я помню только пару тренировок с Феликсом и Кукуком, у Фела дома )) хотя....кажется, на какой-то 1 чамп я всё-таки пришел, но народу было человек 5-6 )) Главный вопрос: играть как решили - сборными или без разницы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Без разницы кем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 08 тока один чамп был. очень долгий изза разрывов. тогда впервые были введены ручные пасы. по 10 было два чампа первый выиграл Денвер. я как раз Россией играл в первый раз в неё. а второй чамп и последнйи выиграл я))) получаца лучшие фифы это 07 и 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Удачный дебют. Ну вот и прогремели первые баталии фифы 09. И выявился первый чемпион. И им стал, вопреки всем «мерениям писек», вопреки всем прогнозам и предчамповым раскладам(небуду вас томить)… и им стал - КУКУК. Чамп стартовал «с места в карьер», первая новость ошеломившая многих игроков стало введение правил ВЦГ.Запрет забросов и аутов и МАНУАЛЫ. Кукук и Сейвер рвали на своей (не только) голове волосы. Они готовились к ОФАМ. Произведена была жеребьвка, но случайно Фантом локтем перезагрузил компьютер Админа. И была произведена новая жеребьевка. Никто не знает что было в первой жеребьевке и возможно локоть Фантома стала судьбоностной. Вторая сетка имела в первом туре супер Афишу. Дерби. Наст-Слейтор. Два чуть ли не главных фаворитов играли уже в первом туре. Чамп начался. Быстро и стремительно кто-то шел в Лузера, а кто-то вверх по Винерам. Описать все игры с участием сильных игроков также тяжело как и написать войну и мир. Но одну игру коснутся я обязан. Наст-Сейвер. Сейвер мечтал сыграть со Слейтором, но выиграл у его Спарринг партнера Наста, в ожесточенной борьбе. Потом легким движением руки Сейвер спустил в Лузера Санька. Сейвер открытие турнира №3. Готовясь играть на ОФАХ, Сейвер в итоге занял третье место. Открытие турнира №2 это Волгарь, Фродо и Ларин. Волгарь супер реализация. Волгарь сделал то что хотел сделать Сейвер, выбил Слейтора. Видели бы лицо Сейвера когда он узнал что Слейтор вылетел, такое чувство что тогда для Сейвера турнир тоже завершился. С вылетом Слейтора смысл чампа для Сейвера улетучился. Волгарь мог выбить и Наста но чуть не повезло. Фродо удивил своим желанием к победе. Ну а Ларин по итогам чампа был признаен самым техничным игроком чампа. Это Садист но с мозгами. Культура паса нулевая но обводка лучшая на турнире. Открытие турнира №1 конечно же Рулез. В первом туре со скрипом Рулез обыграл в дополнительное время новичка Денвара. Потом влетел Кукуку. Но в лузерах все соперники были стерты в пух и прах. Санек, Наст, Сейвер показались для Рулеза легкой прогулкой. Казалось никто не сможет остановить Рулеза. Но это футбол. И здесь не всегда выигрывает сильнейший. На финальный матч у Рулеза не осталось не сил не эмоций. Которых не занимать Кукуку. И Кукук в суперфинале обыграл Рулеза. Рулез пример игрока профессионала. Играя второй день в фифу09, Рулез прибавлял от матча к матчу. Это реально лучший игрок в футбольные симуляторы. Уверен дай ему играть в другой симулятор Пес6, фифа05 итд. Рулез через несколько часов будет играть на нормальном уровне. Коротко о чемпионе. Ему где-то везло, где-то по делу. Но он использовал в игре всё. И фланги, и угловые, и дальние удары, и забросы. Тянул время и куражился. Прессинговал и окапывался в обороне. Ошибался и заставлял ошибаться соперника. Продавливал защитников и водил за нос вратаря. Но выиграл он по делу. Но…. Почему выиграл Кукук? Первая гипотеза: не было Лироя, и Насту и Слейтору было скучно. Вторая - ранний вылет в лузера Слейтора. Третья – легкая турнирная сетка, когда Наст Санек и Слейтор были в другом крыле сетки. Четвертая(наиболее вероятная) – ПОВЕЗЛО. Но без везенья никуда(цитата Русские комментарии Фифы09). Чамп был удачным. Почти полное отсутствие разрывов. Большое количество участников. Но возникли новые вопросы перед следующим чампом: состоится ли игра Денвер-Слейтор? Дорвется ли до Слейтора Сейвер? Так ли силен Кукук? И что будет из себя представлять уже матерый Рулез? Резюме: в Астрахани нету богов футбола. Каждый может выиграть. Сильный игрок и на ОНАХ сильный. Длина языка не прямопропорциональна игру в фифа09. Чампам по Фифе09 быть!!!!! З.Ы.И все таки оказывается что не всегда выигрывает сильнейший. И случается так что выигрывает у кого больше писька. Всем спасибо и ждем всех на следущих чампах.(Кого не описал извините, значит не было повода упомянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Репортаж с чампа фифы 2009)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Я воще ниче не помню,мне казалось я в 09 воще на чампах не играл,а играл в 10-ку.Но оказывается наоборот))Кстати на первый и единственный чамп по фифе 08 пришло много народу,просто лан тогда не кудышный был. по фифа 09 я помню чамп тоже выигрывал играл в финале с кем-то из тряпки,выбив в полу финале насколько помню Ларина,а до этого разгромив Волгаря 7-1 7-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 дада первый чамп по 08 все ждали а он оказалсо гумно. а в финале ты выиграл у Фиксиуса. помница они обижались на забросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 2 Kukuk: я тоже всего этого не помню, если честно)) если на чамп начнет собираться достаточное количество народа, тебе нужно возобновить делать обзоры прошедших чампов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 я всегда делал забросы в рамках правил установленных регламентом вцг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 я всегда делал забросы в рамках правил установленных регламентом вцг) Звучит как речь от лица защиты в суде))) - Подсудимый, встаньте! Вы подтверждаете, что использовали читерские забросы, играя в Фифу на турнирах? - *poker face* Я всегда делал забросы в рамках правил установленных регламентом вцг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Просто всегда бесили игроки которые говорили, вот ты забросы юзаешь а я нет,я поэтому хороший игрок а ты ищешь как легче всего играть.Я всегда играл как давал соперник,потому что я всю жизнь играю от обороны и на контр атаках,если забросы не прут то ищу другой вариант,если прут прострелы то юзаю прострелы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Да легко возобновлю. главное чтоб были чампы))) а по моей персоне ребята жаловались на счет угловых)))) ну я тож играю как позволяет соперник. если и не прет комбинашка то забросы если ни забросы то чисто по флангу или прострел или на угловой))) З.Ы. сомневаюсь я что вернуца те времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 2 d@ch*fangs(30)RU : Я так понял, что именно на лане) а дату вроде как на 20-е все согласны, если эта дата свободна вообще) 2 Slaitor: вообще не помню, чтобы ты на клаве играл)) 2 Ришат: как?! как ты до сих пор помнишь резалты сыгранных матчей?))) Танки должны быть...20-го Любую др дату выбирайте...хотя можно и эту,только др клуб-Звездная 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.