Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

эх. ну блеать значит я второй раз выиграю чамп по фифе 2012)))

тока потом не говори что если бы да кабы.

Думбия рулит блеать. сцуко хедщотом в девятку с полуоборота в падении щечкой головой от земли в штангу и перекладину чудо автогол в ворота Касильяса

Впервые слышу о таком голе, походу станет №1 в ЧР за весь сезон 0-0, Касильяса в Анжи купили?)Завтра рабочий день????не мб.

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ

ну я так забиваю в фифа 12 Думбией. у него голова продолговатая в форме Калашникова со шведой и щечкой.

сеня точно рабочий день а завтра тока у тех у которых скользский график или скольский начальник

Всем спасибо кто не поленился придти сегодня и поиграть в футбол, понравилось наличие аж 4-х новичков,которые играли как показал результат лучше двоих мамонтов)))), хотя разрыв между Kukukom,который не играл в фифу несколько месяцев(но после сегодняшнего мини-турнира обещал подтянуть уровень игры и показать где раки зимуют) и остальными не велик,что говорит о том ,что и уровень игры остальных не совершенен и им есть к чему стремиться, про себя могу сказать ,что в двух матчах забил 1 гол и пропустил два или три,те всю последнюю неделю тренировался зря,и ничего интересного в атаке придумать не мог, те нужно что-то менять в стиле игры,так что мы еще вернемся и покажем как нужно играть)

зы надеюсь в следующий раз народу будет побольше + прибавится хотя бы еще 1 пара компьютеров с футболом 12.)

Всем респект. норм так поиграли. канеш имхо игрока который играл Аеком мы больше не увидим. а вот в зеленйо ветровке норм так поцык.

главный минус это то что было всего 2 компа. больше ждал чем играл. очередной раз убедилсо что фифа 12 гумно. если ребята без акков то ве жопа. и запускать устанешь блин.

второй минус это падкаты и то что мо игроки перепрыгивали через ноги и тем самым оставляли мяч. зачем???? лучше бы фол был.

вспоминается сразу момент с Бекхемом на чампе мира 2002 когда при счете 1-0 в пользу англичан Дэвид Бэкхем пожалел свои ноги и отдал мяч и котратака и Ривалдо забивает ответный. не пожалел бы хз кто стал бы чемпионом в тот год. хотя Бекхем пожалел ибо он неделю тока от предыдущей травмы перелом ноги полученный в ЛЧ в игре с Депортиво. Альдо Дюшер сцуко тогда иго сломал.

ну ребят давай в след месяц тож встретимся. думаю народу больше будет ужо. ну и плюс я попытаюсь как нить подготовица. а то сайдлайны и угловые оказаца не рулят)))

Да, жму руку пришедшим сегодня на "разминку" :) Почему-то было ощущение, что чемп не состоится, но поиграли довольно неплохо, по крайней мере выяснили скилл игроков, которые поддерживают эту дисциплину в нашем городе, а заодно и свой проверили на нейтральной территории. И действительно, берут сомнения, что так мало фанатов этого футбольного симулятора у нас.

xalk2, мы так и не провели ответный матч. Предлагаю сыграть в Origin'e, как будет время и настрой. Ничья - проигрыш обоих игроков :D

ну имхо (не в обиду канеш) скилл кажись реально низкий. думаю если Слейтор в форме то вынес бы всех в одну калитку.

на счет фанатов. то уверен что их много. но мало у кого сеть аккаунты. все таки не всем охота платить косарь за лицуху.

ну и как всегда считал и считаю что для увеличения игроков нужно какое то объединение с ТРЯПКОЙ. там в свое вреям куча сильных игроков было. правда счас я не уверен что и у них есть аккаунты

Блин как давно я не был в ТРЯПКЕ(,хотя о ней у меня смешанные воспоминания),скилл действительно мягко говоря был не очень, это я о себе конечно же, сам расстроен,но что поделать, на счет ответки: я всегда готов), в онлайне по вечерам, реже днем, так что как увижу тебя в онлайне напишу, добавил Slaitora, хочется на него посмотреть, да и всегда приятнее с земляками поиграть, чем с чужеземцами, следующий чемп можно так же в конце

мая-в начале июня провести, жаль не было Артура,Слейтора,Denvara и Вентворта Миллера(из тех кто знаком), хотелось бы и с ними поиграть)Надеюсь на next 4amp вы подтянитесь...)

Блин Артур если я начну перечислять знакомых знаковых игроков в ФИФУ астрахани то ппц это будет долго)))) плюс можно не только перечислять имена а перечислять с описанием стилей лучших качеств игроков)))

на счет ТРЯПКИ. ну там была целая плеяда интересных игроков во времена фифа 09 или 10. Ларин Витёк, Роджер, Магвай и Фиксиус. ну я имелл ввиду что в Тряпке тож много игроков зависает .

А я тупо проспал)) извиняюсь, что не явился и не показал вам, как нужно играть в это "чудо" канадской мысли, в след. раз приду обязательно)

Интересная трансляция. Играет Xaxotun из Virtus.pro. d@ch*fangs(30)RUS, посмотри с 1:15:00, думаю, тоже разделяешь эту точку зрения.

удалось пообщаться с ним , очень приятный и адекватный человек). конечно хотелось бы услышать про какие-нибудь тактические фишки(например как заставить игроков лучше открываться) и про особенности управления(автопасы или ручные и тд),если таковые имеются

Интересная трансляция. Играет Xaxotun из Virtus.pro. d@ch*fangs(30)RUS, посмотри с 1:15:00, думаю, тоже разделяешь эту точку зрения.

Да разделяю.

Лан турниры обязательны.Те кто не играл никогда на чемпах это не понимают.

NasT32 добавляйтесь, с удовольствием поиграю с земляками после 20:00, а то слайтор надоел уже)

на следующий чамп постараюсь прийти

о Привет Наст. исчо и Лироя подтяните и легендарная тройка вовзращается.

ну чую такими темпами у нас возможен полноценный чамп.

но блеать меня счас больше тянет стрелять чем забивать гол. ибо голы даюца с трудом

ну давайте решайте.я в теме. правда неготов некуя. но постараюсь подготовица к игре.

короч список потенциальных игроков Слайтор, Сейвер, НАСТ, ХАЛК YOYO CHX_XCH KUKUK. 7 игроков . маловато блеать

ну давайте решайте.я в теме. правда неготов некуя. но постараюсь подготовица к игре.

короч список потенциальных игроков Слайтор, Сейвер, НАСТ, ХАЛК YOYO CHX_XCH KUKUK. 7 игроков . маловато блеать

Согласен, братиш!

Ребят, подтягивайтесь на чемп! Будет интересно!

Я еще задумываюсь о трансляции в онлайн ;)

трансляция канеш круто. тока кому транслировать???

да и чамп я хз будет ли??? народу мало все равно

хз все таки кажись футбол умер. помню раньше человек 20 ходило. и я пыталсо исчо ребят транка подтянуть там тож стабильно 20 человек в онлайн чемп транка рубились. но парни так и не смогли поднять свои попи с кресел и прийти в клыки на чамп. хотя уровень норм был у них.с одним из них я играл. четкий поцык был.

и счас на стриме(транке) тема про фифа сдохла.

нас спасут тока студенты и школьники. помница скока игроков из школы Халка было.

я даж счас смог бы назвать человек 30 игроков в фифу тех лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...