Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ

Да, даже если не будет много народу можно будет время взять(+ по желанию что-нибудь победителю придумать), да наверняка есть молодежь,которая играет в онлайне, но по каким-то причинам побаивается придти и показать себя)Так что приходите все желающие-играющие,уже в это воскресенье часам к 10 , по дефолту , будет весело)

Для этого какая-то замануха должна быть. Многим онлайна за глаза хватает.

Могу вообще не делать)

Ты откуда ?

Ветку форуму читал?

Могу вообще не делать)

Ты откуда ?

Ветку форуму читал?

Из Астрахани :fu:

Не всю, но читал.

Команду v0lt.aGe помнишь? : )

Пришел бы на чемп, если бы не работа. Возможно, все еще изменится. Быть постараюсь, но не обещаю. Адрес какой, напомните.

UPD. Нашел адрес 3 страницами ранее.

да наверняка есть молодежь,которая играет в онлайне

и не тока в онлайне. уверен что есть куча домашних задротов которые играют номруль. ну не поверю что в фифу в астрахани играют 6 человек)))

на счет заманухи я хз. все таки на наши чампы имхо ходят в основном изза победы как таковой а не изза призовых. плюс эмоции в онлайне не такие как на чампах.

+1. Написал же : )

В общем, достойные соперники собираются, надо будет пару тренировочных матчей сыграть)

до 17ти часов)))) вот если человек 30 пришли бы то да дотянули бы. и то тока основные фавориты. аутсайдеры к 11 смотали бы удочки и со словами задроты или шара ушли бы))) и половина больше не пришла бы никогда на чампы

Я приду, хоть играл до этого в кс:) посетить чемпионат по фифе было давним желанием))

ну не тот год ты выбрал))) вот в фифу 2007 пришел бы 5 лет назад. вот это зарубы были. у каждого свой четкий стиль. своя стратегия. я мог не видя игрока по стилю определить кто играет.

потом в 2009 и 2010 тож норм были. но ажиотаж не тот. ну а 2008 игра кривая была, плюс переход на автопасы тяжко дался астраханцам.

2011 все мамонты сдохли.

фифа 2012 духи мамонтов исчо пытаюца показать силы своих бивней и тут бац YOYO хочет исполнить свое желание)))

ну по мнению Халка ты(YOYO) комбинационный думающий игрок.

Сейвер исчо обещает прийти.

короч 6 человек. ну в КС да можно провести чамп. а в фифу я хз. хотя по месту решим что и как.

Кукук-да даже если после двух игр вылечу, не пожалею и всегда интересно сыграть с сильным соперником.

А то что Халк говорит - не верь, я весьма никчемен,надеюсь хоть на чампе подсмотрю отцовских приемов и фишек)).

А по поводу фифа12 согласен с Chx, именно она меня заинтересовала впервые с фифа2005,т.к. в сравнении с 2004 и евро2004, это была новая игра.

Кукук-да даже если после двух игр вылечу, не пожалею и всегда интересно сыграть с сильным соперником.

А то что Халк говорит - не верь, я весьма никчемен,надеюсь хоть на чампе подсмотрю отцовских приемов и фишек)).

А по поводу фифа12 согласен с Chx, именно она меня заинтересовала впервые с фифа2005,т.к. в сравнении с 2004 и евро2004, это была новая игра.

Отцовские приемчики по типу баговых розыгрышей угловых и садлайнов в 12 фифе, по крайней мере у меня не прокатывают,так что только комбинационный футбол в атаке и тактическая оборона позади(точнее её отсутствие))), не соглашусь я про твою никчемность > очень грамотные атаки+ что важнее грамотная позиционная оборона: без лишних дерганий на финты и смену направления движения атакующих(так толком и не придумал способ как её проходить,сначала думал стандартная стоит,тут другое дело, оказалось тактическая, так играть тактической обороной у меня не получается)По поводу фифа 12 ,то это совсем другая игра, нежели 07 08 09 или же 10,так сказать это как КС:ГО и КС:1.6 совсем разные игры B) .

ну хз лучшая или нет. но есть как всегда куча минусов.

1 вратарем нельзя управлять

2 нельзя ставить чисто свою нелогичную нессеметричную схему

3 ну и главный минус как всегда отсутсвует качество игрока как умение открываца.

4 галиадоры большие керово играют головой типа Крауча или Дрогбы

ну это мои основные претензии))) правда они от года в год не меняюца некую почти

а так имхо лучая фифа это 07 но с вратарем от 08)))

Кукук свою тактику можно ставить.Просто на своей уже выбранной схеме нажми "А" т.е тот что делает навес,а то может у тебя какое другое управление и там дальше разберешься.

эх. ну блеать значит я второй раз выиграю чамп по фифе 2012)))

тока потом не говори что если бы да кабы.

Думбия рулит блеать. сцуко хедщотом в девятку с полуоборота в падении щечкой головой от земли в штангу и перекладину чудо автогол в ворота Касильяса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...