YOYO Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 6-го на работу. на фиг ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 короч не вижу интузиазизма в наших рядах))) маладежи мало, считай одни старики пытаюца вернуть фифу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Да, даже если не будет много народу можно будет время взять(+ по желанию что-нибудь победителю придумать), да наверняка есть молодежь,которая играет в онлайне, но по каким-то причинам побаивается придти и показать себя)Так что приходите все желающие-играющие,уже в это воскресенье часам к 10 , по дефолту , будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Кароче придут как прошлый раз)То бишь никого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Для этого какая-то замануха должна быть. Многим онлайна за глаза хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Для этого какая-то замануха должна быть. Многим онлайна за глаза хватает. Могу вообще не делать) Ты откуда ? Ветку форуму читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Ильюх,вряд ли кто придет.Как кукук правильно сказал,что молодым лень жопу поднять от кресла.Одни старички суетятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Могу вообще не делать) Ты откуда ? Ветку форуму читал? Из Астрахани Не всю, но читал. Команду v0lt.aGe помнишь? : ) Пришел бы на чемп, если бы не работа. Возможно, все еще изменится. Быть постараюсь, но не обещаю. Адрес какой, напомните. UPD. Нашел адрес 3 страницами ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 да наверняка есть молодежь,которая играет в онлайне и не тока в онлайне. уверен что есть куча домашних задротов которые играют номруль. ну не поверю что в фифу в астрахани играют 6 человек))) на счет заманухи я хз. все таки на наши чампы имхо ходят в основном изза победы как таковой а не изза призовых. плюс эмоции в онлайне не такие как на чампах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Ну с твоими эмоциями конечно никто не сравнится))Но а то что раньше ходили ради победы то это да,так и было.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Я приду, хоть играл до этого в кс посетить чемпионат по фифе было давним желанием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Отписывайтесь кто точно придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 +1. Главное, чтобы закончился до 17 часов : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Я, Халк, Слейтор, Кукук. Еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 +1. Написал же : ) В общем, достойные соперники собираются, надо будет пару тренировочных матчей сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 до 17ти часов)))) вот если человек 30 пришли бы то да дотянули бы. и то тока основные фавориты. аутсайдеры к 11 смотали бы удочки и со словами задроты или шара ушли бы))) и половина больше не пришла бы никогда на чампы Я приду, хоть играл до этого в кс посетить чемпионат по фифе было давним желанием)) ну не тот год ты выбрал))) вот в фифу 2007 пришел бы 5 лет назад. вот это зарубы были. у каждого свой четкий стиль. своя стратегия. я мог не видя игрока по стилю определить кто играет. потом в 2009 и 2010 тож норм были. но ажиотаж не тот. ну а 2008 игра кривая была, плюс переход на автопасы тяжко дался астраханцам. 2011 все мамонты сдохли. фифа 2012 духи мамонтов исчо пытаюца показать силы своих бивней и тут бац YOYO хочет исполнить свое желание))) ну по мнению Халка ты(YOYO) комбинационный думающий игрок. Сейвер исчо обещает прийти. короч 6 человек. ну в КС да можно провести чамп. а в фифу я хз. хотя по месту решим что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 IMHO! FIFA 12 лучшая из линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Кукук-да даже если после двух игр вылечу, не пожалею и всегда интересно сыграть с сильным соперником. А то что Халк говорит - не верь, я весьма никчемен,надеюсь хоть на чампе подсмотрю отцовских приемов и фишек)). А по поводу фифа12 согласен с Chx, именно она меня заинтересовала впервые с фифа2005,т.к. в сравнении с 2004 и евро2004, это была новая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Кукук-да даже если после двух игр вылечу, не пожалею и всегда интересно сыграть с сильным соперником. А то что Халк говорит - не верь, я весьма никчемен,надеюсь хоть на чампе подсмотрю отцовских приемов и фишек)). А по поводу фифа12 согласен с Chx, именно она меня заинтересовала впервые с фифа2005,т.к. в сравнении с 2004 и евро2004, это была новая игра. Отцовские приемчики по типу баговых розыгрышей угловых и садлайнов в 12 фифе, по крайней мере у меня не прокатывают,так что только комбинационный футбол в атаке и тактическая оборона позади(точнее её отсутствие))), не соглашусь я про твою никчемность > очень грамотные атаки+ что важнее грамотная позиционная оборона: без лишних дерганий на финты и смену направления движения атакующих(так толком и не придумал способ как её проходить,сначала думал стандартная стоит,тут другое дело, оказалось тактическая, так играть тактической обороной у меня не получается)По поводу фифа 12 ,то это совсем другая игра, нежели 07 08 09 или же 10,так сказать это как КС:ГО и КС:1.6 совсем разные игры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Я приду. С новым джоем чамп я еще не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 ну хз лучшая или нет. но есть как всегда куча минусов. 1 вратарем нельзя управлять 2 нельзя ставить чисто свою нелогичную нессеметричную схему 3 ну и главный минус как всегда отсутсвует качество игрока как умение открываца. 4 галиадоры большие керово играют головой типа Крауча или Дрогбы ну это мои основные претензии))) правда они от года в год не меняюца некую почти а так имхо лучая фифа это 07 но с вратарем от 08))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Кукук свою тактику можно ставить.Просто на своей уже выбранной схеме нажми "А" т.е тот что делает навес,а то может у тебя какое другое управление и там дальше разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 о мля ну как раз 6ого и попробую. я в фифу все ранво не играю ужо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 У меня чамп отменяется,завтра рабочий день сцука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 эх. ну блеать значит я второй раз выиграю чамп по фифе 2012))) тока потом не говори что если бы да кабы. Думбия рулит блеать. сцуко хедщотом в девятку с полуоборота в падении щечкой головой от земли в штангу и перекладину чудо автогол в ворота Касильяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.