Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ
Мне все равно конечно,но клубы могут быть слабее сборных?

Давайте и клубами и сборными.

В фифа 12 нет ни одной сборной равной по совокупности всех факторов Реалу или Барсе,так что 99% людей будут играть именно Реалом(Барсой), единственная достойная сборная как по мне ,так это Бразилия, самая бегущая команда, но атака всё же слабовата в сравнении выше названными командами)

Ну нет,так по мне самая сильная на данный момент сборная это испания,а самой бегующей до 12 фифы была Англия ну и там сцуки срезали Ленона которого в сборной терь нет да и читерного Джонсона=))А воще по общ показ. Барсе равных нет.

Мне пох я ЦСКА играть буду. Или Россией)))

Слейтор на счет сборной то Месси норм там играет. но есть одно большое НО у Аргентины нет команды, нет тренера, нет вратаря, нет защитников.

есть лишь один опорник и 3 очень сильных напа.

и вот попробуй в команду с Андухаром в воротах Рохо Хайнце Демичелис и отаменди в защите вставить Зидана Роналду или Пеле. результат был бы тем же что и у Месси. так как дисбаланс линий сумашедший. плюс не сыгранность. плюс Месси ставят всегда на место Хави в сборной диспетчером. вот и попробуй проявить себя когда все в лес и по дрова.

на счет кто сильней Роналду или Месси. думаю у каждого есть свои плюсы, кто то в чемто сильнее другого. но оба хоть и не чемпионы мира но уже великие игроки.

и вот эти года с 2006 по 2016 года в будущем будут называть временем борьбы Месси против КриРо

а так Хави имхо Величайший игрок начала 21ого века. и думаю в будущем будут думать что термин ХАВБЕК(полузащитник) произошло от ХАВИ.

З,Ы, Испания-Каталония думаю все равно рулит и на ЕВРО в финале обыграет Германию.

2 Kukuk: забавное лингвистическое наблюдение про "Хави - Хавбек" =) Уверен, так и будет))

Испания не выйдет в финал ЕВРО )) вот увидишь) Германия там будет, а вот кто с ней будет в паре - не так уж и важно, если никто из ведущих немецких игроков не сломается к финалу - они возьмут трофей)

Я так и не понял - на чамп сколько человек собирается?

ну а кто сможет остановить Испанию??ну если только Челси Диматео или Интер Мауриньо или Рубин Бердыева

Россия сможет. )

Вот про преданность клубу : http://ultipes.ru/news/2012-04-26-34213 :blink:

да ну Дик Адвокат имхо самый тупой тренер будет на ЕВРО. мы канеш выйдем из группы Халявы. потом выиграем у Голандии и в полуфинале проиграем Немцам 0-4)))

2 Kukuk: ты слишком высокого мнения о сегодняшнем Рубине)) то время, когда они могли остановить Барсу уже прошли, теперь они гоняют хуже Спартака с их недо-тренером))

Остановить Испанцев вполне по силам как Англии, так и Голландии) И я бы не спешил списывать со счетов Хорватов.

У Испанцев забивать некому, вся надежда на Льоренте, который в последнее время проснулся, но вот в какой форме он подойдет к Евро?

Упоминание фамилий Торрес, Вилья и Сольдадо будут встречены с сарказмом))) :rolleyes:

Сейвер я имел ввиду что выиграть у Испании можно тока стилем Катеначо. а Англия Голландия Германия не умеют так играть. Англы воощпе коты в мешке у них даж тренера главного нет. плюс Руни первые два матча пропускает. ну и я уверен что Харт на чампе Евро в решающий момент пустит пенку аля Симан Карсон или Робинсон.а у Италии затянувшаяся смена поколений

с напами согласен труба у Испании. Вилья скорее всего Евро пропутит. Сольдадо гумно. Торрес я хз.

Льоренте значит будет. а стиль игры все равно Барселонский будет плюс Льоренте. думаю этого хватит.

ну а Харватия группы даж не выйдут.

и не только португалии)) Аргентине в 98))германии в 96))

кули киперы у них все клоуны. даж легендарный Симэн и тот ляпы допускал. да и духом англы не ахти. хотя состав был супер. но счас когда Джерард и Лэмпард постарели исчо меньше шансов у них. плюс Руни пропускает первые два матча. из группы бы выйти им, как и французам. так что Россия рулит. а португесов сцуко ненавижу нытиков

Ну Аргентосов в 98 я помню))Там Скоулс решающий сцука промазал,за то вот Овен тогда играл так играл,еще Ширер был,настоящий лидер))

вот Скоулс лошара))) но решающий пеналь не забил Бэтти который хотел напиздить своего напарника Грэма Ле Со на матче Спартак-Блекбэрн))))

2 Kukuk: я про Италию ни слова не сказал именно потому, что не считаю их 100-%-ными кандидатами на выход из группы) А вот Хорватия как раз мне видится вполне адекватным вариантом)

Из группы Англичане точно выйдут, для этого им Руни не нужен) А Харт, между прочим, меньше всех пропустил в этом сезоне (27 мячей за 35 матчей) и я не уверен, что это заслуга только обороны Сити))

То что ты написал про Испанию - хватит, чтобы из группы выйти..это максимум)

2 Slaitor: на этом Евро не разочаруют, надо верить ;)

Столько разговоров про всякие Англии,Италии,Аргентины и тд и тп, и ни одного фана России, неужели никто в наших не верит?!Зато когда наши проигрывают критиков выше крыши, так как же сборная может хорошо играть,когда даже свои их всерьёз не воспринимают.

Если про Россию то имхо мы выйдем из группы с первого места блеать на вторую команду из противоположной группы т.е. на Голландию и по традиции чпокнем их. а в полуфинале сыграем с Германией, которая до этого матча чпокала всех. она и нас разгромит 3-0 или 4-0. но в финале хоббиты из Каталонии отнимут мяч у грозных немцев. превратят немцев в немецких овчарок. командами Апорт зогоняют им. и с трех метров какой нить неказистый Бускест забьет в упор мяч в ворота Нойера.

Хорватия может и выйдет из группы и возможно даж в полуфинал попадет но далее Оличи Модричи и другие ичи попадут в турбулентность созданными вышеописанными хоббитами. ну короч у Хорватов потолок как и нас полуфиналы.

ну а Англы если первое место возьмут то тож может полуфинал а если второе то падут от Каталонцев 1-0

ставлю что Испания в плейофф будет выигрывать исключительно 1-0 и голы забивать будут в основном полузащитники типа Иниесты или Давида Сильвы.

в финале чампа мира нападение сипанцев сыграло отвратно но ждаж без них 1-0 выигарли при помощи Хави и Иниесты

Россия не выйдет нах даже из группы,я всегда боюсь когда наши играют против команд восточной европы,вечно проебывают.Но с тем что уровень наших немного подрос со времен Романцева Ярцева и Газаева я согласен,ну один хер не дотягивает что бы быть фаворитом матча когда играют против Англов Голандцев и.т.п.

Ну извини если Россия станет фаворитами в играх против Англии или Голландии то значит или Англы и травокуры сильно сдали или то что Россия один из главных притендентов на титул чемпиона мира или Евро))).

последний раз мы были фаворитами против таких команд лет 20 назад во времена СССР.

ну если у Чехии не выиграть и Греции то я хз что на Евро делать

Бля мы в одной игре на равных играем с Немцами,а в другой проебываем Словении,мы на выезде ебошим францию,а дома всасываем у Украины.

Бля мы в одной игре на равных играем с Немцами,а в другой проебываем Словении,мы на выезде ебошим францию,а дома всасываем у Украины.

Следствие того,что у нас шапок много производится, ими и закидываем хохлов,словенцев и прочий Израиль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...