mafany Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А где у нас недорого можно приобрести? проще закинуть деньги на WM в Евросети и купить за ~540 рублей ключ для Origin и скачать оттуда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а мну на торрент ссылку плис..чё то я разучился искать игры )) На соревнование дам согласие только после того как опробую ..А у время потренироваться будет ))) На работе как раз ща в 07 бьёмся вот и перейду резко на 12 )) А на джопстике если что можно будет играть? Мне так привычнее На джойтике играть не толоько можно, но и нужно!) на клавиатуре финты делать сложновато, тем более что при запуске Фифы сразу выводится на экран назначение кнопок джоя) После 07-ой на 12-ую, это прям скачок во времени, вы игрушку не узнаете даже)))) но, после тренировок - ждем на чампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 mo9 na 4amn npudet) p.s friend toje poidet xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 вск там хорошо, но поле выглядит неахти, нужен что то типа grass patch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 После 07-ой на 12-ую нее..я и в 9 и в 10 играл и ПЕС различные играл..просто в последнее время именно в седьмую шьюсь... И люблю именно за "бомбардировки с центра поля" Всё таки зрелищно довольно таки ))) Один Саха из Манчестера чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Итак, прибавляем к имеющемуся списку участников еще и Vitaljkeee =) И +1 его друг) А не тот ли это Виталик, который еще в 09-ую на чампы приходил?)) нее..я и в 9 и в 10 играл и ПЕС различные играл..просто в последнее время именно в седьмую шьюсь... И люблю именно за "бомбардировки с центра поля" Всё таки зрелищно довольно таки ))) Один Саха из Манчестера чего стоит Видели бы Вы что на чампах творилось по 07-ой, как только не называли везунчиков, которые попадали прям в девятку метров с сорока)) помню Робинсон защищал цвета сборной Англии - так ему больше всего доставалось, он самые нелепые банки пропускал))) Кстати о везунчиках - игрок такой есть, Везунчик)) т.е. был, последний раз его видел в том неудавшемся чампе по 11-ой, когда пришло человек 6 где-то)) если он забредет в эту тему - то его я тоже жду на чампе, надеюсь он не бросил играть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 которые попадали прям в девятку метров с сорока)) ООО недавно 3 банки за Ливерпуль Телялимом (ну или как то так) своему коллеге заклепал.. Сначала левый верхний угол, потом правый и потом чётко по середине под перекладину ..Вот это хет трик Шара конечно, но зато какая приятная и все эти голы в метрах 10-15 от штрафной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ООО недавно 3 банки за Ливерпуль Телялимом (ну или как то так) своему коллеге заклепал.. Сначала левый верхний угол, потом правый и потом чётко по середине под перекладину ..Вот это хет трик Шара конечно, но зато какая приятная и все эти голы в метрах 10-15 от штрафной Нет, ну ради развлечений она конечно подходит, но в 12-ой забить сложнее, хотя дальние удары всё же залетают охотнее, чем в 11-ой)) Так что ставьте 12-ую, тренируйтесь, приходите на чамп - вот где настоящие эмоции и веселье! =) Вы раньше в чампах не участвовали в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Вы раньше в чампах не участвовали в Астрахани? неа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 неа )) Ну, никогда не поздно начинать)) тем более, если уж я взялся собирать народ, то чамп будет захватывающим и зрелищным Вот еще дозвонюсь до Кукука, уговорю его и отпишусь - тогда бывалые игроки потянутся с большей охотой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну, никогда не поздно начинать)) тем более, если уж я взялся собирать народ, то чамп будет захватывающим и зрелищнымwink.gif да не надо меня уговаривать ))) Если понравится я и без уговоров пойду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ну, будем надеяться что понравится)) Чем больше народу на чампе, тем веселее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 думаю на выходных приобрести пока что батла 3 не вышла поиграть с вами попробовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 думаю на выходных приобрести пока что батла 3 не вышла поиграть с вами попробовать =) Приобрети - она стоит своих денег) я вот перед выходом смотрел где-то видео - "Сравнение лиц игроков Fifa 12 и PES 12" - разница на лицо, как бы двояко это не прозвучало в Фифе все знаменитости прорисованы гораздо реалистичнее) да и по темпу игры мне Фифа понравилась) играю всегда на самом высоком уровне - понравилось что фишка с тем, что "Легендарный" уровень доступен с самого начала прижилась - соперник очень умело контролирует мяч, ИИ на очень высоком уровне) Приходи 30-го, попробуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Дык где лицуху приобрести? Отдельный ключик енто хорошо, но я люблю что бы коробочка на полочке стояла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Дык где лицуху приобрести? Отдельный ключик енто хорошо, но я люблю что бы коробочка на полочке стояла )) Ну я не покупал, не знаю) но в МВидео должна быть) ну или в Стар-Мьюзике на Кирова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 МВидео должна быть) ну или в Стар-Мьюзике на Кирова =) вот почему то мне именно эти два магазина только на ум и пришли )) На сайте Мвидео только 11 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 вот почему то мне именно эти два магазина только на ум и пришли )) На сайте Мвидео только 11 ( Да, ты прав, тоже посмотрел)) ну ты скачай, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Смотри личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 30 поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Мьюзик-Стар закрыли же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Тоже бокс купить хочу, а не просто ключик, а где скачать можно ? Дайте пожалуйста адрес =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Тоже бокс купить хочу, а не просто ключик, а где скачать можно ? Дайте пожалуйста адрес =) клац-клац :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 клац-клац :3 спасибо, в городе поищу все же в субботу диск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.