Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

А где у нас недорого можно приобрести?

проще закинуть деньги на WM в Евросети и купить за ~540 рублей ключ для Origin и скачать оттуда =)

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ
а мну на торрент ссылку плис..чё то я разучился искать игры )) На соревнование дам согласие только после того как опробую ..А у время потренироваться будет ))) На работе как раз ща в 07 бьёмся вот и перейду резко на 12 )) А на джопстике если что можно будет играть? Мне так привычнее

На джойтике играть не толоько можно, но и нужно!) на клавиатуре финты делать сложновато, тем более что при запуске Фифы сразу выводится на экран назначение кнопок джоя)

После 07-ой на 12-ую, это прям скачок во времени, вы игрушку не узнаете даже)))) но, после тренировок - ждем на чампе ;)

После 07-ой на 12-ую

нее..я и в 9 и в 10 играл и ПЕС различные играл..просто в последнее время именно в седьмую шьюсь... И люблю именно за "бомбардировки с центра поля" Всё таки зрелищно довольно таки ))) Один Саха из Манчестера чего стоит :)

Итак, прибавляем к имеющемуся списку участников еще и Vitaljkeee =) И +1 его друг)

А не тот ли это Виталик, который еще в 09-ую на чампы приходил?))

нее..я и в 9 и в 10 играл и ПЕС различные играл..просто в последнее время именно в седьмую шьюсь... И люблю именно за "бомбардировки с центра поля" Всё таки зрелищно довольно таки ))) Один Саха из Манчестера чего стоит :)

Видели бы Вы что на чампах творилось по 07-ой, как только не называли везунчиков, которые попадали прям в девятку метров с сорока)) помню Робинсон защищал цвета сборной Англии - так ему больше всего доставалось, он самые нелепые банки пропускал)))

Кстати о везунчиках - игрок такой есть, Везунчик)) т.е. был, последний раз его видел в том неудавшемся чампе по 11-ой, когда пришло человек 6 где-то)) если он забредет в эту тему - то его я тоже жду на чампе, надеюсь он не бросил играть =)

которые попадали прям в девятку метров с сорока))

ООО недавно 3 банки за Ливерпуль Телялимом (ну или как то так) своему коллеге заклепал.. Сначала левый верхний угол, потом правый и потом чётко по середине под перекладину ..Вот это хет трик :D Шара конечно, но зато какая приятная :) и все эти голы в метрах 10-15 от штрафной :)

ООО недавно 3 банки за Ливерпуль Телялимом (ну или как то так) своему коллеге заклепал.. Сначала левый верхний угол, потом правый и потом чётко по середине под перекладину ..Вот это хет трик :D Шара конечно, но зато какая приятная :) и все эти голы в метрах 10-15 от штрафной :)

Нет, ну ради развлечений она конечно подходит, но в 12-ой забить сложнее, хотя дальние удары всё же залетают охотнее, чем в 11-ой))

Так что ставьте 12-ую, тренируйтесь, приходите на чамп - вот где настоящие эмоции и веселье! =)

Вы раньше в чампах не участвовали в Астрахани?

неа ))

Ну, никогда не поздно начинать)) тем более, если уж я взялся собирать народ, то чамп будет захватывающим и зрелищным;)

Вот еще дозвонюсь до Кукука, уговорю его и отпишусь - тогда бывалые игроки потянутся с большей охотой))

Ну, никогда не поздно начинать)) тем более, если уж я взялся собирать народ, то чамп будет захватывающим и зрелищнымwink.gif

да не надо меня уговаривать ))) Если понравится я и без уговоров пойду ))

думаю на выходных приобрести пока что батла 3 не вышла

поиграть с вами попробовать =)

Приобрети - она стоит своих денег) я вот перед выходом смотрел где-то видео - "Сравнение лиц игроков Fifa 12 и PES 12" - разница на лицо, как бы двояко это не прозвучало ;) в Фифе все знаменитости прорисованы гораздо реалистичнее) да и по темпу игры мне Фифа понравилась) играю всегда на самом высоком уровне - понравилось что фишка с тем, что "Легендарный" уровень доступен с самого начала прижилась - соперник очень умело контролирует мяч, ИИ на очень высоком уровне)

Приходи 30-го, попробуешь;)

Дык где лицуху приобрести? Отдельный ключик енто хорошо, но я люблю что бы коробочка на полочке стояла ))

Ну я не покупал, не знаю) но в МВидео должна быть) ну или в Стар-Мьюзике на Кирова =)

МВидео должна быть) ну или в Стар-Мьюзике на Кирова =)

вот почему то мне именно эти два магазина только на ум и пришли )) На сайте Мвидео только 11 (

вот почему то мне именно эти два магазина только на ум и пришли )) На сайте Мвидео только 11 (

Да, ты прав, тоже посмотрел)) ну ты скачай, делов-то ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...