Slaitor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Года просто поджимают))А я вот еще бы мог бы показать мастер класс в фифу уверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 ипать копать на след год у меня сцуко 4ый десяток пойдет)))) А я вот еще бы мог бы показать мастер класс в фифу уверен)тока показывать некому))) народ в фифу уже поход не играет или сцуко все по норам затаились и побеждают у легенды и довольны этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Я в инете рублюсь в 1-ом дивизионе))174 победы на 73 порожения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 ты канеш обидешься но статистика не аховая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Для начала приходите на рандомы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Слейтор Я тоже в первом, только у меня статистика вообще стыдобищная, по сравнению с твоей)) Добавляй в ориджине yaroslafff И вообще, давайте чемпионат замутим по фифе, нафиг вам эта кс? Ничо интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 YOYO ну если кроме тебя исчо человек 10 соберется то можно замутить.а так в троих-четверых чамп не получаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Могу предложить в Origin'e матч товарищеский провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну,что парни готовы для проведения турнира по FIFA 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 d@ch*fangs(30)RUS, а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 6 мая FIFA 12 Cup 1vs1. Стоимость участия:200 р. Место проведения:ул.Татищева 14-28 Армии. Предварительная регистрация обязательна в этой теме. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну че, Ришат?) может придем, сыгранем пару матчей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 ты канеш обидешься но статистика не аховая))) Не аховая?А ты сыграй попробуй такую набей)) я рублюсь в 1-ом девизионе из десяти с рейтингом в 4.5 звезды из 5-ти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 d@ch*fangs(30)RUS, сборными играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 6 мая FIFA 12 Cup 1vs1. ну что за несправедливость,я ж в Самаре буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ну что за несправедливость,я ж в Самаре буду Они это специально! Чтобы слить сильного соперника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Я бы пришел))Но с тем условием что можно будет клубами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Лига Чемпионов : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 ну я бы пришел если раельно чамп будет. скока народу собирается то. давай уже регица тогда. Первый блеать!!! Слейтор а ты каким клубом играешь?? Реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Зарегюсь вторым)) полностью поддерживаю идею играть клубами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 chx да не, эт просто я от тебя, жесткого фаворита, в Самару сбегаю и кукук со слейтором вот вот билеты возьмут, лишь бы с тобой не пересечься))) Искал правила под чемпионаты фифы12, нашел на сайте glhf.ru. Там весь регламент расписан и играть можно и сборными и клубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Играть клубами было разрешинно всегда по правилам,только вот всеми уважаемый Илья не допускал этого)) Кукук,играю чаще всего реалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Такой вопрос, может немного странный, но вот сейчас скачиваю лицензию FIFA 12 через Origin, что нужно сделать перед игрой, что бы игралось без проблем? Какие настройки произвести? Как потом играть с кем то по сети ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Сцуко ненавижу Реал. а я играю ЦСКА тока)))и тока с Реалом))) правда с компом. а на больше одного двух матчей меня не хватает. а вот Зенит против Бенфики у меня не прет. Думбия рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Такой вопрос, может немного странный, но вот сейчас скачиваю лицензию FIFA 12 через Origin, что нужно сделать перед игрой, что бы игралось без проблем? Какие настройки произвести? Как потом играть с кем то по сети ? Перед тем, как запустить из лаунчера самой Фифы, произведи настройку параметров видео. В настройках самой игры в первую очередь необходимо сконфигурировать контроллер. Предлагается выбрать из предустановленных смех (классической и альтернативной; я пользуюсь второй, где удар на 1, квадратик или Х, в зависимости от геймпада), либо назначить функции вручную. Далее удобную для тебя камеру, у меня, по-моему, телекамера; самая удаленная от поля и углом наклона на середине (5). Отключить Live Season : ) Я, кажись, больше ничего не менял. Удачи на поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.