FiReST Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Фифа почему то мне нравиться всё меньше и меньше после FIFA 2008 ... разочаровывают меня заразы, PES лучше xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 фифа 08 было первым гавном. ручные пасы урод придумал. а вот управление кипером молодцы. а счас управление кипером убрали падлы(((( 06 и 07 норм была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romkaisanin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Парни, кто продает лицензию FIFA 12??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Парни, кто продает лицензию FIFA 12??? я продаю пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 фифа 08 было первым гавном. ручные пасы урод придумал. а вот управление кипером молодцы. а счас управление кипером убрали падлы(((( 06 и 07 норм была 2005 фифа самая тема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет С прошедшими всеми праздниками! Турнир по FIFA 2012 делать будем? Можно даже в этом месяце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
romkaisanin Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет С прошедшими всеми праздниками! Турнир по FIFA 2012 делать будем? Можно даже в этом месяце... я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ну я не совсем против. но народу маловато. кста есть идея ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЦА в Контрстрайкистов. нужно всиго 5 человек и команда готофа. а чампы по КС каждый месяц. я понял фишку ничего сложного блеать. берешь снайперскую нажимаешь на правую кнопку мыши. выходит оптический прицел и красную точку наводишь на человека нажимаешь левую кнопку мыши и обана соперник падает мертвым. 5 раз так сделать и всё ты выиграл а в прикладе патрон 10 так что на два раунда хватит. ну чё кто за????бум убъйивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Kukuk, ога, я сто раз так делал! Главное не очковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 ну я не совсем против. но народу маловато. кста есть идея ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЦА в Контрстрайкистов. нужно всиго 5 человек и команда готофа. а чампы по КС каждый месяц. я понял фишку ничего сложного блеать. берешь снайперскую нажимаешь на правую кнопку мыши. выходит оптический прицел и красную точку наводишь на человека нажимаешь левую кнопку мыши и обана соперник падает мертвым. 5 раз так сделать и всё ты выиграл а в прикладе патрон 10 так что на два раунда хватит. ну чё кто за????бум убъйивать. Я про тоже )))))))))))))) Только попасть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Я про тоже )))))))))))))) Только попасть надо) ну если эта падла не будет туды сюды бегать то я точно попаду))) а так у нас уже снайпер есть это Я. Халка уговорю штурмовиком с калашом или Эмкой гамать будет. исчо одын снайпер и два штурмовика нужны и создадим свою команду Фифы в КС. ау футболеры как вас идея???. ну и бум ждать фифы 2013 блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Явах*е...от нововведения фифы 12 и от того что игрок был куплен очень давно...отыграл 10 сезонов и только сейчас на закате своей карьеры (33г.) понял в чем так сказать косяк))) Добавлено ДА у меня тут целый скандал с Лукасом в главной роли))))Хотя в начале трансферного окна вот что получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ну если эта падла не будет туды сюды бегать то я точно попаду))) а так у нас уже снайпер есть это Я. Халка уговорю штурмовиком с калашом или Эмкой гамать будет. исчо одын снайпер и два штурмовика нужны и создадим свою команду Фифы в КС. ау футболеры как вас идея???. ну и бум ждать фифы 2013 блеать Халка попроси ,чтобы он был кэп)У него есть в кс скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да, в последнее время играю только в кс и только в онлайне), хотя фифа 12 тоже поставил и вуаля решил проблему с закрытым статусом брандмауэра в онлай игре,теперь лицензия оправдывает свое назначение, а по поводу сборной фиферов по кс-у было бы интересно посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ну короч я тока за. правда я хз какой скилл у меня))) иногда получаца иногда нет. но счас после несольких днйе игры пришел к выводу что Калаш это оружие несущая смерть. так что имхо лучше играть за террористов. а на счет нововедений и желаний игроков я как то на них не смарю и игнорирую. тупо играю. но не моё это эта фифа 12. чето не прет. и исчо Зенит сцуко проиграл. всё я блеать контрстрайкист снайпер-штурмовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А я наоборот увлекся фифой))) кто нибудь играет сезоны равной игры? В каком дивизионе сейчас и за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 ну короч я тока за. правда я хз какой скилл у меня))) иногда получаца иногда нет. но счас после несольких днйе игры пришел к выводу что Калаш это оружие несущая смерть. так что имхо лучше играть за террористов. а на счет нововедений и желаний игроков я как то на них не смарю и игнорирую. тупо играю. но не моё это эта фифа 12. чето не прет. и исчо Зенит сцуко проиграл. всё я блеать контрстрайкист снайпер-штурмовик Попробуй Мир танков-World of Tanks ,будет твое) Если ты хочешь себя попробывать в кс приходи на рандомы это весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Продам Акк Фифа 12....(цена 300р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Продам Акк Фифа 12....(цена 300р)Куплю АК-47)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Куплю АК-47)))) Да кукук собирай команду по КС ))Я вспомню молодость,далекий 2003 год,я тогда даже играл в команде и на чампы ходил в Гладос и Боец))))) Как же блять это было давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Слайтор ну к примеру ты, я, Халк. уже 3ое есть исчо Виталик. да воощпе хочу на Рэндом сходить, может некуй ловить воощпе там))) играю я канеш средненько но сцуко если кого убью так от крика моего исчо двое падают рядом замертво. на счет фифы то я играю ЦСКА и Думбия лучший там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Я сказал средненько это конечно не плохо))потому что я думаю что ты играешь все же херово так же как и я сейчас))Так как профи играют так хорошо что ты поймешь,что вобще никак не подходишь для этой игры)) уровень нынешних игроков Астраханских помоему на сей день довольно не плох по ставнению с тем когда я играл в 1.5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 возможно херово)) я тока сцуко ботов стреляю. ну и чуваков у себя на работе. значит нам пистонов вставят на первом же турнире))) может тупо бухнем на взносы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Ты же вроде не пьешь))А я бы с радостью в фифушку погамал за баклахой другой пива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 НУ я не пью пиво))) а вот к водке я норм отношусь. хз фифа воощпе не прет)) хотя и контра перестала переть. короч я потерянный для киберспорта челаверт. наверноеиз меня выйдет отличный киберъалканафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.