veter90210 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 нет я в 3 дивизионе Я тоже в 3-4 див. на лифте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Я в 1-ом девизионе,один чемпионский титул 81 победа на 24 поражения. Где турнир будет проходить?На Багдашке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Турнир будет недалеко от Савушкиной, не помню название улицы) напротив АГТУ кароч) Отпишитесь, кто точно придет, чтобы я завтра зря так рано утром не вставал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Охуительно вы пришли на турнир,кто больше всех пиздел тот даже и не объявился.Знал бы я что так получиться то лучше бы спал лежал.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Готов провести товарищеский матч по И-нету : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Я тоже готов))Добовляй в друзья ник Slait0r,вместо "О" на конце ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Slaitor, договорились, братишка) Сегодня на работе в ночь, завтра с утреца добавлю. Ты в профи-режиме играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Кстати, вы не обсуждали название следующей части FIFA? Увидим-ли мы FIFA 13 или разработчики дадут иное имя своему детищу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 итоги то где? чамп состоялся?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Состоялся.Слайтор и НасТ в финале,играть не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Состоялся.Слайтор и НасТ в финале,играть не стали. Ришат так и не объявился?)) Я собирался придти, но никто так и не ответил кто собирается, так что я решил, что никого не будет) Вы вдвоем чтоль только пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 пардон пацаны. но у меня судьба такая-семейная.не всегда могу вырваться на пати. так что надеюсь что не про меня говорил Слейтор. да и на счет чампов. видно было что никто не собирается. у вас инет же есть. собрать всех наших кто по инету играет. узнать что к чему и тогда может быть. а так 3-4 чела это не чамп а хз какой то. короч поздравляю вас с чемпионством Декабрьским. мой титул переходит к кому то из вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Просто тупо покупайте лицензию и в инете есть функция создания лиги,так что можно просто друг с другом играть и так же занимать определенную строчку в турн. таблице.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ник DakWorld добавляйте меня!!! парни покупайте у меня почти новый Джостик для Компа от Хбокс 360 за 1200 руб. с гарантией, брал в трёх котах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Парни Покупайте АКК FIFA 12 с Ультимейт Теам...всего за 350 руб. Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Так же продаю джой Х-бокс для PC,не дорого,новый,юзал всего пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 парни покупайте у меня почти новый Джостик для Компа от Хбокс 360 за 1200 руб. с гарантией, брал в трёх котах. Так же продаю джой Х-бокс для PC,не дорого,новый,юзал всего пару раз. Последние пару лет считал, что Боксовские джои удобнее всего - чего вы их продаете-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Последние пару лет считал, что Боксовские джои удобнее всего - чего вы их продаете-то?)) да времени нету играть в фифа 12 вот решил продать...Вместе с акк фифа 12 в оригине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 фсё футбол умер. уже продаюца джои и аккаунты. потом пойдут буцы и гетры. ужас нах. надо позырить могет у миня в барахолке тоже че нить есть продать кому та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 фсё футбол умер. уже продаюца джои и аккаунты. потом пойдут буцы и гетры. ужас нах. надо позырить могет у миня в барахолке тоже че нить есть продать кому та У тебя максимум что есть - это бесценный опыт игры, который не то что продать - пропить врядли получится Хотяяяя......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Продам руки,заточенные под фифу на професиональном уровне-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Скоро матчи за фантики сливать начнете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Все заебала фифа))Устал нахуй уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Slaitor, не повод для мата) Я после 100500 матчей, за первый же день в онлайн, также сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 а счас межсезонка у всех.и только ипанутые англичане со своим боксинг дейем. Праздник к нам приходит!!! машина красного цвета везет жидкость которую придумали как лекарство в Аталанте. и дед мароз он же санта клаус советует выпить игого. Фсигда КокаКоля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.