Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ

Турнир будет недалеко от Савушкиной, не помню название улицы) напротив АГТУ кароч) Отпишитесь, кто точно придет, чтобы я завтра зря так рано утром не вставал)

Охуительно вы пришли на турнир,кто больше всех пиздел тот даже и не объявился.Знал бы я что так получиться то лучше бы спал лежал.!!

Состоялся.Слайтор и НасТ в финале,играть не стали.

Ришат так и не объявился?)) Я собирался придти, но никто так и не ответил кто собирается, так что я решил, что никого не будет) Вы вдвоем чтоль только пришли?

пардон пацаны. но у меня судьба такая-семейная.не всегда могу вырваться на пати. так что надеюсь что не про меня говорил Слейтор.

да и на счет чампов. видно было что никто не собирается. у вас инет же есть. собрать всех наших кто по инету играет. узнать что к чему и тогда может быть. а так 3-4 чела это не чамп а хз какой то.

короч поздравляю вас с чемпионством Декабрьским. мой титул переходит к кому то из вас)))

Просто тупо покупайте лицензию и в инете есть функция создания лиги,так что можно просто друг с другом играть и так же занимать определенную строчку в турн. таблице.!!

ник DakWorld добавляйте меня!!!

парни покупайте у меня почти новый Джостик для Компа от Хбокс 360 за 1200 руб. с гарантией, брал в трёх котах.

парни покупайте у меня почти новый Джостик для Компа от Хбокс 360 за 1200 руб. с гарантией, брал в трёх котах.

Так же продаю джой Х-бокс для PC,не дорого,новый,юзал всего пару раз.

Последние пару лет считал, что Боксовские джои удобнее всего - чего вы их продаете-то?))

Последние пару лет считал, что Боксовские джои удобнее всего - чего вы их продаете-то?))

да времени нету играть в фифа 12 вот решил продать...Вместе с акк фифа 12 в оригине

фсё футбол умер. уже продаюца джои и аккаунты. потом пойдут буцы и гетры. ужас нах. надо позырить могет у миня в барахолке тоже че нить есть продать кому та

фсё футбол умер. уже продаюца джои и аккаунты. потом пойдут буцы и гетры. ужас нах. надо позырить могет у миня в барахолке тоже че нить есть продать кому та

У тебя максимум что есть - это бесценный опыт игры, который не то что продать - пропить врядли получится;) Хотяяяя......)))))))

а счас межсезонка у всех.и только ипанутые англичане со своим боксинг дейем. Праздник к нам приходит!!! машина красного цвета везет жидкость которую придумали как лекарство в Аталанте. и дед мароз он же санта клаус советует выпить игого. Фсигда КокаКоля

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...