Wentworth Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Поиграв достаточно в Фифа 12 теперь могу с увереностью заявить,12-я лучшая из тех что я играл после 07-ой)) Ну наконец-то хоть кто-то меня поддерживает =) А то повсюду только и слышны либо необоснованная критика, либо консервативная поддержка в виде хвалебных песен 07-ой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Просто в 07-ой легко было забивать.Можно было играя флангами, скоростными игроками бегать по флангам и забивать мячи,думать особо не надо было,поэтому она большенству народу нравилась.А как только ЕА поработали над защитой и сделали так что нужно играть тактически и включать мозг,половина нубов как называют их в простонароде сразу отсеилось)))))З.Ы. Все выше сказанное не к кому лично не относится.Не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 везет вам в инете можете играть((( классная статистика. но я чето играю и никак не могу поменять свое мнение на счет этой игры. наверное просто стоит сказать что мое время игромана ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Ришат мне тоже казалось что оно ушло))С компом играл,было не интересно,а как начал играть на ЕА сервере так теперь оторваться не могу))Сейчас кстати статистика 24 к 2-ум))Вышел в 6-ой девизион и соперники теперь посильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 БЛЕАТЬ ЦСКА ЧАМПИОН ЛЧ И ФИФЫ 12 до стравствует Россия!!!!! З.Ы. МЮ и МС короче там же где и Легия))) а Спартак исчо нижо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 В это воскресенье турнир...не забывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Такое ощущение, что все как раз и решили дружно забить)) Ришат, ты же хотел показать всем мастер-класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 ребят я в запое. после ЦСКА и Зенита и чумачечиего везения. кста забыл Каталония не Испания)))) Хоббиты опять победили Мавра, Нытика и прочей нечисти.и тока бессмертный вечно молодой король Икер взывает уважение от старой армии Франко. короч Эльклассико на Саньягу бернабеу тоже дало свой литр огненной воды))) Локо тока подъипал. Мастер класс)))) я после фифы 10 никак не наберу форму. и поэтому фифа11 и 12 гумно. время Карсака-хоббита ушло(хоть ростом я похож на легендарных каталонских братьев). из функций жезнидеятельности у меня остались лишь охота на мамонта, строительство хижины или пещеры и размножение. короч я вернулсо в доисторический век Краманьонцев и Неондертальцов с АвстралоПятаками))) и Кю+Д у меня явно не прет. но н чамп думаю пойти. а кто идет то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну если хотя бы человек 5 наберется, то я приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я вот думаю вспомнить старое, а то забыл уже как геймпад держать)) ну и Ден тож наверное придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Я приду,если конечно народу набереться нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 не разу не был но вот задумался на счет турнира, фифу играю года со 2002го наверно вопрос такой могу ли я со своим буком приехать и участвовать в турнире? так как раскладку под бук я врядли смогу настроить а играю я ток на клаве. в сезоне равной игры чемпионский титул, и выиграл пару кубков, у кого какие достижения на сеня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 ну у меня кроме кубков есть еще другие трофеи - посох Друида, шлем Гнома и опля палица Илья Мурома выигранное в финаля Кубка Георгия Победоносца. так что я прокачен огого.Атака +43 Оборона +37 Тактика +90 жаль тока мудрость +2)))) но сила есть ума не надо. приду со своим джоем и телкой. ну че нас как минимум 4 игрока Слейтор Наст Сейвер и Кукук + Мессенджер со своими кубками может подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 кста если у кого то кроме кубка Георгия победоносца есть еще кубок Чингисхана то обрадую у вас всего лишь один кубок. так как это один и тот же Историческйи персонаж. так же если у вас аж три кубка Ярослава Мудрого хана Батыя и короля Фридриха Барбаросы то ппц у вас опять же не три кубка а один кубок. опять ж это один и тот же Исторический персонаж. так что я хз возможно у Мессенджера не два кубка а всего лишь один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veter90210 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Я играю в 3 дивизионе равной игры...уже тяжело по сравнению с др.лигами, соперники редко ошибаются...ВОПРОС у кого какие достижения в онлайне???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 походу я один не в теме, че за равная игра??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veter90210 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Равная игра это сезонные игры проходящие в 10 дивизионах + кубок идущий параллельно с чампом... чтобы перейти в див.выше надо набрать определенное кол-во очков в 10 играх, но если набираешь мало очков соответственно вылетаешь в низший, ну и среднее кол-во очков остаешься в этой лиги...в высший дивизионах борьба идет жуткая, даже за 1 очко...В общем интересно...Естественно доступно обладателям лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 меня походу оттуда тож дисквалифицируют даж с низшего дива после 10 поражений подряд((( еще и издеваются - равная игра(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 можете для прикола зарегать на чампе комп на легенде, мне кажется он далеко пройдет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Равная игра 3 сезон 38 побед на 3 поражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Парни покупайте геймпад(Джостик) Хбокс 360 чёрный для ПК, брал в сентябре за 1500, отдам за 1200 =) +год гарантия, пишите кого интересует может смальца скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 ребят я в запое. после ЦСКА и Зенита и чумачечиего везения. кста забыл Каталония не Испания)))) Хоббиты опять победили Мавра, Нытика и прочей нечисти.и тока бессмертный вечно молодой король Икер взывает уважение от старой армии Франко. короч Эльклассико на Саньягу бернабеу тоже дало свой литр огненной воды))) Локо тока подъипал. Мастер класс)))) я после фифы 10 никак не наберу форму. и поэтому фифа11 и 12 гумно. время Карсака-хоббита ушло(хоть ростом я похож на легендарных каталонских братьев). из функций жезнидеятельности у меня остались лишь охота на мамонта, строительство хижины или пещеры и размножение. короч я вернулсо в доисторический век Краманьонцев и Неондертальцов с АвстралоПятаками))) и Кю+Д у меня явно не прет. но н чамп думаю пойти. а кто идет то??? Это все отмазки) Главное участие)Идти надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
veter90210 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Равная игра 3 сезон 38 побед на 3 поражения Я так понимаю ты в 6 или 7 дивизионе??...Разница побед и поражений хороша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 нет я в 3 дивизионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 Парни покупайте геймпад(Джостик) Хбокс 360 чёрный для ПК, брал в сентябре за 1500, отдам за 1200 =) +год гарантия, пишите кого интересует может смальца скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.