Kukuk Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 кста я не болею за Месси Хави или другого футболиста. а мне нравица сам футбол в исполнении Барсы.и если Месси перейдет в Интер Милан или куда нить есчо то мне он будет как то пох. как до Этоо Рональдиньо или Роналду с Ривальдо. а у меня есть знакомые кто лично болеет за Роналду. сперва говорил что МЮ супер. а счас типа Реал супер а МЮ туфта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 МЮ скоро выйграет ЛЧ, дайте только время) эра Барсы скоро закончится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну скоро это когда?? через сколько лет то)) помница весной на чампе фифа 2011 Ларин после поражения Барсы от Арсенала в первой игре говорил что МЮ выиграет ЛЧ а Барса вылетит. я боюсь что Реал выиграет в этом году ЛЧ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну не знаю не знаю.Возможно Реал,но Барса с МЮ точно не возьмут,нельзя постоянно выигрывать))Что касается составов,так по моему мнению с составом Манчестер Сити нужно рвать всех и вся)))З.Ы. Как болел за МЮ с самого детсва со времен Шмейхеля и Бекхема так и буду не смотря на позицию в турнирной таблице!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Сити рискует воощпе из группы не выйти, состав да силен. но не думаю что у Сити состав сильнее чем у Реала и Барсы. а вот у МЮ точно не сильнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 У МЮ никогда не был состав сильнее,ну САФ не раз доказывал что не обязательно мега звезд иметь в составе что бы выигрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Что касается барсы так в ее составе 70% сборной испании играет,как в свое время в нашей занимали Спартаковцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ну скоро это когда?? через сколько лет то)) В самое ближайшее время (1-3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Бля мне просто смешно...Никто не орал когда барса сосала и занимала 10-ую позицию в сезоне до того как они выграли ЛЧ у Арсенала,когда Райкарда хотели увольнять,никто не орал что Барса сильнейший клуб.Как только посыпались победы,все сразу рты пооткрывали,да Барса лучшая,да я всегда за нее болел,Рональдинью рулит...Смешно просто ребята,смешно...большинство начали болеть за барсу потому что ее имя стало на слуху и все!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну когда МЮ выигрывал последний ЛЧ её состав был одним из сильнейших. Слейтор это в сборнйо Испании играет 70% игроков Барселоны. так что это не сборная Испании а сборная Каталонии. ну я хз у Наста ава Барсы. я всегда за Барсу болел. болел за ПСЖ БавариюМилан и Барсу изза полосаых футболок с красными полосками с 1995года))) а вот когда начал в футболе разбираться. понял как играет Барса. мелкие пасы. тотальное владение мячом. тогад и любился именно в стиль Барселоны. даж когда проигрывал Динамо Киеву 0-3 0-4 Барселона от своего стиля не отходила. Молодой Пуйоль и Вальдес. матерый Гвардиола. Луис Фигу. и с тех пор стиль не меняется.хотя тренера разные. Райкарда кстати уволили уже после того как Барселона первый раз ЛЧ выиграла.с Рональдиньо. а последние две победы были сделаны без Рони но с Месси. Но главные виновники побед Барсы как и побед сборнйо Испании Хави и Иниеста . свои же воспитанники. З.Ы. Если намекаете что я глор то сильно ошибаетесь. ну а 1-3 года слишком размытые года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну когда МЮ выигрывал последний ЛЧ её состав был одним из сильнейших. ну а 1-3 года слишком размытые года Состав и сейчас великолепный) а как я тебе могу ответить точнее?? 2года 8 месяцев 4 недели 1 день? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Футбольную школу "Барселоны" пополнил 10-летний японец Такефуса Кубо, который стал первым представителем Страны восходящего солнца в истории каталонского клуба, сообщает Marca. Скауты сине-гранатовых приметили Кубо, выступающего на позиции центрального нападающего, еще два года назад, во время турне основной команды по Японии. Стоит отметить, что обычно каталонцы привлекают в свою академию игроков, начиная с 13-летнего возраста, но в случае с юным японцем было принято решение не откладывать приглашение талантливого игрока еще на три года. По словам одного из тренеров академии, по стилю игры Кубо напоминает аргентинскую звезду "Барселоны" Лионеля Месси. --------------------------- Видимо, суши-бар открывают на территории стадиона =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 нет счас у МЮ состав слабее чем у Барсы Реала и Мансити. если бы не центр защи то я бы сказал что слабее чем у Баварии и Челси. все таки у МЮ центр поля не аховый. Каррик Флетчер Андерсон не думаю что они мега звезды. сравни их с Хави Иниестой или Алонсо. про япошку я хз. 10 лет парню это не игра фифа. бывают случаи когда в 18 лет ты показываешь супер игру на чампе молодежном как Моралес или Янчик. а потом во взрослом футболе оказываешься ниже плинтуса/ кста через 2 года 8 месяцев я не уверен что будет еще САФ. все таки годы. так что это возможно будет новый МЮ. который будет болтать по волнам пока тренера который справится с МЮ не найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 CАФ умрет прям на тренерской скамейки с жевачкой во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 кстати именно изза жвачки я не болею за МЮ а нчал болеть за других красных Арсенал и Ливерпуль. ну в школе всегда учили что жвать жвачку как корова нельзя. типа это плохо. и я увидев САФА подумал что он плохой дядька не воспитанный. не буду болеть за МЮ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну у нас Романцев с Ярцевым дымили как паровозы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ну Спартак я не люблю наверное совсем по другой причине)))) изза его болельщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 кстати именно изза жвачки я не болею за МЮ Вчера кстати на матче со Штурмом Коусейру жевал жвачку, по крайней мере почти весь первый тайм, как только его камера показывала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ппц мы оффтопим))) ну а про Локо то ппц работы в межсезонке много. защиту надо сыгрывать и напа искать нормального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 ну Спартак я не люблю наверное совсем по другой причине)))) изза его болельщиков Ну а я вобще весь Российский футбол в целом не люблю.Конечно болею за наших в любом случае даже если играют с МЮ или Англией и радуюсь победам не меньше вашего,но все же не люблю дворовый футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ну все свершилось!!! Решением Мичеля Платини Россия попала в 1\4 финала чемпионата Европы. гип гип уряяяя. и опять на Голландцев. гип гип уряяяя. то есть в полуфинал где так же проёпываем сборной Каталонии со счетом 0-3 и выигрывам условную бронзу . гип гип уряя. Да стравствует Фурсенко и Единое Россия)))) и опять о фифе 12. блеать выигрываю у Реала Барсой, но с трудом и проигрываю Малаге с Волнистым Роем 5 игр подряд. сколкьо не пытаюсь ни могу выиграть. че за нах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Че за нах????Не играй с компом Ришат,это полный бред.Играя с компом,тебе будет труднее играть с реал сопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 и опять о фифе 12. блеать выигрываю у Реала Барсой, но с трудом и проигрываю Малаге с Волнистым Роем 5 игр подряд. сколкьо не пытаюсь ни могу выиграть. че за нах??? Просто к Реалу у тебя лютая ненависть, а к Малаге ты таких пламенных чувств не испытываешь ничего, вот еще игр 5 проиграешь и начнешь побеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 да ну нах я вчера как раз игр 5 сыграл с малагой. но теперь стабильно 0-1 лечу))) и скоростишки не хватает в атаке. все таки скорость в этой игре не реалистичная. не то что в 07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Поиграв достаточно в Фифа 12 теперь могу с увереностью заявить,12-я лучшая из тех что я играл после 07-ой))И в инете теперь интересней стало играть. Рейтинг в инете 16 к 1,16 побед 1 поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.