funtick Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ну тогда какого членистоногого малюска ты сразу в лоб статистику кидаешь))) ну вот уже сеть еще один игрок на 18ое. если учесть Сейвера Халка и Везунчика и пукай меня то 5ро получаца))) Илья давай веди новый отчет о тех кто придет и кто нет. ну и ФУнтика там ждем))) Обещать не буду, а то получиться как в прошлый раз, но я постараюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Блеать понедельник, Барса проиграла, Ливер сыграл в ничью а Гимараешь с Асасуной сделали Насри и Кака через Жо. да еще Фалькаокнамнепоедет мля. короче чампа в ноябре мы не дождалися. а титул свободен. думаю чтоб никого не обижать из вышеперечисленных игроков фифы. дать этот титул самому одстойному игроку то бишь мне. ну все таки карьера, авторитет ветерана да и то что первым посягнул на этот титул - позволяют заявит я ЧЕМПИОН НОЯБРЯ!!! ну и где были всякие Вентворсы Слейторы Фунтики пока я выигрывал чамп??? били по клавишам отстукивая Во поле береза стояла, во поле кудрявая стояла, люли люли стояла... ну или играли в карьеру бог его знает какими игроками. З.Ы. канадцы гумно. им тока Хоккей делать. кто придумал этот тактический отбор??? разрушают игру фифу. сперва автопасы. а теперь это((( оследняя строчка ну типа подмазаца что про фифу игру хоть словечко промолвил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 дать этот титул самому одстойному игроку то бишь мне Это опечатка или олбанский?)) Если опечатка, то прямо-таки по Фрейду, лучше и не скажешь))) ты действительно самый одстойный, Ришат Ладно, это всё шутки юмора, как говорится, в декабре чамп всё-таки состоится) пичалька, что Фел не успевает, хотелось бы посмотреть на его игру в формате турнира) Кто-то там просил список вести, окей, начнем: Kukuk Slaitor Xalk Vezun4ik Saver Вроде всё пока, кто еще записывается?) Не толпитесь только, в очередь давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 меня можно убрать из списка,тк больше не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 меня можно убрать из списка,тк больше не играю... Убрал. Kukuk Slaitor Vezun4ik Saver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 меня можно убрать из списка,тк больше не играю... фуу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 фуу.... спрячься чудовище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 фига короч он может сказать что типа непобедимый чемпион чтоли??? Артур а че случилось почему не играешь то??? я к примеру тож не играю))) неинтересная или фифа или мой уровень))) опечатка со смыслом кто хотел тот и понял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Фифа неинтересная, это основная причина, в нее нет желания играть,как то было в 09 фифе для меня, вторая причина нет компа, да и когда он был, с лицензии ни с кем поиграть было нельзя в онлайне, не коннектится ни к кому, все перепробовал ,всегда стоит красный статус брандмауэра, и не могу играть в онлайне вообще никак,DakWorld,подтвердит данную ситуацию, чтобы не быть голословным,вкл выключал антивирус, в винде брандмауэр выключен, все форумы перелазил ,ничего...В КОНЦЕ КОНЦОВ ЖЕЛАНИЕ СОВСЕМ ОТПАЛО ИГРАТЬ, на счет непобедимого чемпиона, это бред, тк не всегда мог обыграть компьютер, это все,мб фифа 13 будет другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Фифа 13 будет еще хуже,т.к. придумают еще чтонибудь новое)))Бля народу не густо на чампе будет,где ж времена 07 когда футбол был самым прибыльным турниром в клыках,когда приходило по 25 человек на чамп,а щас...ммм...аж стыдно за фифу.Раньше выграл и вправду можно было заявить Я ЧЕМПИОН!!!!!!а щас(((тфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Идеал фифы это фифа07 + управление вратарем как в 08. ну я бы добавил свою схему расстановки игроков. а сцуку что придумала ручные пасы а потом тактическую оборону я бы .... короче нельзя читать детям до 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Кукук в 12 и в 11 можно было,делать свою растоновку перед мптчам как ты хочешь.Я тебе потом покажу как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Идеал фифы это фифа07 + управление вратарем как в 08. ну я бы добавил свою схему расстановки игроков. а сцуку что придумала ручные пасы а потом тактическую оборону я бы .... короче нельзя читать детям до 18 лет. Тактическая оборона и ручные пасы прибавляют игре реалистичности, без них ошибок бы меньше было) сидишь и тупо давишь на пас в любом направлении, всё равно дойдет передача или тупо на "отбор" ебашишь и всё, мяч отберут. Ты сам подумай, Ришат, разве это гуд? А по поводу 07-ой Фифы Не согласен, что игра, в которой можно забить с центра поля и выйграть, научившись правильно делать забросы на 2-ух напов, у которых скилл скорости овер 90, имеет право считаться идеальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ок Слейтор покажи посморим. Илья а как на счет паса S ведь комп за тебя дает точный пас в ноги это нормально???. так же и пас на ход должен быть точно на ход ты должен лишь указать направление и силу. и от силы нажатия кнопки зависит сила паса. в футболе пасы на ход не на 8 напрвлений идет. Или давай уберем пас в ноги и будет только одними пасами играть куда покажешь в ноги или на ход так и даст. на счет отбора. меня лично напрягает когда мне надо ждать момента нажать отбор. раньше можно было расслабица и нажать Д. всегда в напряге не хочу быть. на счет забросов. думаю просто улучшить тактику и растановку игроков и все. в реале если защи как ипланы будут отходить стабильно в центр поля их закже забросами кончат. на счет голов с центра поля я хз о чем ты. если про голы с 30 метров то это получалось как раз у тех кто умел бить и игроками кто умел бить. Волкотом ты такой куй забьешь а со Стиви Джи забьешь. еще Илья сравни скока ребят играло в 05 в 06 в 07 . и потом в 08 сколько играло. гораздо менше. в 09 как то чуток разрождаца началсоь но потом опять потухло. а счас на мега игру 2012 собираеца не больше человек. лично я чисто по логике могу сказать 07 круто а 2012 гумно. хотя может не прав ибо вырос, обзавелся семьей, и фифа как то не цепляет. но мля я же герои меча и магии игарть могу часами а фифу 12 полчаса и блеать хочеца на счет дойдет передача и тупо отберет мяч. сам вспомни как можно перехватывать и как можно обыгрывать когда игрок тупо бросаеца отбором на Д. все эти действия уметь надо делать и пасы и перехваты и отбор и обыгрыш и силу нажатия кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Много слов, мало смысла)) Я про 8 направлений и не говорил, ты меня не понял просто. В 12-ой Фифе обычный пас на s очень часто перехватывают и это очень хорошо, поскольку в 07-ой можно было тупо нажать на s и не волноваться. Нужно учитывать всё - направление, силу, скилл игрока. в 12-ой это пока что лучше всего реализовано. Проведем эксперимент: попробуй игроком со скиллом "точные передачи" < 45 отдать пас поперек поля верхом и я посмотрю с какой попытки у тебя это получится) На счет отбора - в реальной жизни ты не будешь разве ждать момента отобрать мяч, будешь тупо бросаться в ноги? да любой технарь тебя аццко покарает, так что тут тоже не согласен)) На счет забросов - хз, по-моему они (гребаные канадцы - прим.автора) решили вообще отказаться от этой затеи, так что это печалька) На счет голов метров с 40 даже, не с 30-ти - ну конечно, только Стиви Джи, Лэмпард и больше никто Только не говори, что не помнишь, кто только ни забивал по нереальным траекториям)) Насчет того, что приходит всё меньше и меньше народу - ну так это последствия провальной 09-ой Фифы, да и 08-ая уже была далееекооо не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 пас S отдается точно в ноги и по сей день. перехват я не говорю. да и вообще разговор о ручных пасах и авто. а про пасы в ноги я как пример привел если что. так вот ручные пасы это пасы в 8ми направлениях. а ты говоришь что это реальность. авто пасы это реальность но с компа. мы все таки играем в компутерный футбол. на счет паса верхом я хз. я не даю пасы верхом тем более поперек поля. на счет отбора Д и бросания в ноги. перечитай мой предъидущий пост и все поймешь. там как раз сказано в конце что если ты слаб в игре то даже эта Д не поможет так как выбросившись тебя отбведут. я не буду бросаться на игрока но буду пресинговать. так вот букву Д нажимай и бегай за ним. а тут мля как иплан стреками двигайся. нах этот напряг нужен тут у меня вопрос об удобстве игры. о том чтоб не напрягаться постоянно.сособенно против слабых или средних игроков. на счет забросов я хз отказались они или нет. но в реальной жизни так же есть забросы. просто защи в фифе всегда непрально были расположены вот и все. мы забивали голы из дали. но вспомни сколько трудов это стоило. скока тренеровок. новичок или даже средняк не может легко забить из дали. некуй давать бить просто. траектории и в жизни бывают не реальными. на счет много слов мало смысла промолчу. ибо могу обидеть тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 блин, Ришат, ну сколько тебя знаю, не помню удавалось ли тебя переубедить когда-то))) что значит ручной пас в 8-ми направлениях?)) а авто в 9-ти?))) юзай стик и будет тебе счастье! =) насчет того что ты не даешь пасы верхом - очень зря, это делает твою атаку менее разнообразной, поверь)) твоя позиция по поводу отбора отражает твое отношение к компьютерному футболу - ты хочешь просто и без напряга, развалившись в кресле, клепать мячи в ворота столь ненавистного тобой МЮ за авторством Барсы Я просто другого хочу от Фифы, посему считаю целесообразным закруглить наш спор, ввиду явных различий в требованиях к этой чудо-игре =) Насчет мало смысла - без обид, ничего такого не хотел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ну автопас идет в том направлении в котором нужно для игрока получающего пас. стик на клаве где это и что это?? ну да пасы верхом не моя стихия. соглашусь, впервые за сеня с тобой,это делает мою атаку менее разнообразной. согласен разные требования. но я точно не хочу напрягаться и ВСЕГДА ждать момента отбора. в играх с Лариным или Феликсом я зажимал кнопку Д до подступа в штрафную. а возле штрафной я стандартно ждал момента отбора иначе обведет после выброса. но всю игру провести так я не могу,я реально ппц как устаю. я и счас с компом на легенде играю минут 80 могу его возить и в обороне удачно играть.но потом реально устаю морально и нажимаю Д не в то время и этот сцуко комп забивает в последние минуты голы и выигрывает напостойняк игры. то есть имхо тоже самое что и счас тактическая оборона всегда присутствовала когда играешь с сильным сопом. нов центре поля все таки я отдыхал. на счет автопасов. пардон но это футбол и пасы должны быть имменно пасами а не куйней такой как была ручная. плюс я за то чтоб каждый играл как хочет. хошь ручнеы играй ручными. хошь авто играй авто. у ручного есть преемущество в пасе тупо вперед. у авто такого нет. З.Ы. МЮ не стольненавистен как ты пишешь . больше всего не люблю Реал потом Спартак и только потом МЮ. и уважаю МЮ намного больше чем перечисленные выше два клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 На клаве стика нет, давно пора пересаживаться за джой))) Ну вот видишь, а мне нравится играть на максимальном уровне до финального свистка, неважно с кем играть) так лучше раскрываются таланты приобретенных мною защитников в режиме карьеры =) согласен, пусть играет кто как хочет) но защита пусть будет тактическая у всех ну ладно, значит Спратак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 если продолжить про МЮ то САФ лучший тренер последних 20ти лет. стока легенд футбоал вышли из МЮ за эти годы. но больше всего жаль Бекхема. мог вырасти в супер игрочилу. но иплан перешел в Реал и потух. продолжал на плаву за счет понтов и былой заслуги. плюс видение поля. из МЮ не любил португалов Роналду и Нани. вообще не люблю Португалов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Ох ебать как тут ))Что насчет карьеры и компа так это считаю бред играть с ним,дело времени,комп играет предсказуемо и через неделю начинаешь его выигрывать не смотря на его реализацию.Что насчет перехватов,Сейвер ты со мной на чампе никогда не играл,и поэтому незнаешь как другие,я всегда и у всех не хуже перехватывал пасы начиная 07-ой и заканчивая 10-ой чем комп в 12.Фифа становится реалестичней но тем самом хуже.Это можно сравнить как CS 1.6 и C.S Source у любого фаната спроси что лучше,хоть вторая и реалестичней,и почему 1.6 до сих пор юзают на крупных турнирах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Да Ришат))Лучше Месси же нет никого,только этот пиздюк на чемпионате мира нихуя ничего не показал,он умеет играть лишь за Барсу и все...И что бы ты не говорил Роналду выше на голову в прямом и переносном смысле,в технике не уступает а удар куда лучше поставлен,да и за сборную играет не хуже чем за клуб,по крайней мере выраженый лидер в ней,хоть и не люблю португалию.МЮ рулит,это самый лучший клуб в мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ок . давай обсудим футбол если фифа12 говно. Месси на мира как и любой Аргентиснкйи футболсит ничего не показал. хотя кроме Месси есть еще Агуэро Милито Тевес Игуаин. вопрос почему??? тренер у них был в сборной??? все дело в тренере. если он иблан не берет Дзанетти и Камбьясо и на правом фланге защиты играет Хонас из Пердива англицкого. а опорником играет Макси Родригес то сам по суди какой он тренер. и кстати на счет игр в сборной. что выиграл Роналду на Мира??? вылет в 1/8. ничья с Бразилийе и Котдивуаром. Месси тож ушлепок в сборнйо по сравнению к примеру с Хави. Но выиграл чамп мира среди молодежки и олимпийские игры. где кстати и участвовал Роналду со сборной Португалии. Роналду играет в Португалии там же где и в Реале. а Месси в Аргентине все наровят сделать чистым центральным хавом. ну и я хз на счет этого сезона. но в прошлом сезоне Месси показал лучшуюю игру чем Роналду. а именно в ЭльКласико выиграл и 1/2 финала и финал ЛЧ забивал победные голы. а Роналду может похвастаться тока голам Леванте и Мальоркам. МЮ не люблю но уважаю. САФ гений. но два последних финала ЛЧ по делу проиграл как раз Барсе. ну и счас спад у МЮ гораздо сильнее чем у Барсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 кста не люблю португалов возможно изза 1-7)))) на дух не переношу. а на счет перехватов то лучше Слейтора не видел . так что пох точно в ноги или точно на ход но Денис то бишь Слейтор перехватит тока в путь, если моск не включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Вобщем фифа 12 не айс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.