Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

Феликс - а ты пойдешь? ;)

Я в Новоросе, в декабре приеду тебя карать, если сессию вовремя закрою :D

Хотя на фифу чет подзабил, ипашусь в скайрим :P

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ
Я в Новоросе

опять отмазки))

Я возможно приду))ну играть буду только на автомате))как на фифа лиге,лишь тактическая защита а остальное как хочешь.

Да так все и играют)) приходи =) а Наст чего там, не собирается?

ну Слейтор ты как маленький прям. как обычно воскресенье в 10-00 начало.

Дакворлд да чамп был же. в октябре, в последнее воскресенье. вот я и спрашиваю у ребят когда чамп то??? по логике на этой неделе. Илья ау????

Чемп врятли будет на этих выходных, так как в это воскресенье будет проводиться одни из заключительных игр чемпионата города по кс

Короче, следующий чамп планируется 18 декабря, в это воскресенье не будет. Готовьтесь, тренируйтесь)

По поводу карьеры, традиционно, в основном для Ришата))

За 6 туров до конца иду на 1-м месте с 68-ю очками, на втором Юве (67), на третьем Лацио (65). Поднялся на 1-е благодаря выйгранному матчу Юве - Интер, закончившемуся со счетом 0-1 (спасибо Диуфу и его фантастической левой) =)

В ЛЧ в 1/4 после 2-ух игр с Арсеналом общий счет 3-3, я прошел в полуфинал благодаря трем забитым мячам в гостях)) Игра была невероятно напряженной, Арсенал благодаря личным усилиям Шавы открыл счет, после чего благодаря удачно проведенной контратаки Диуф обыгрался с Альваресом, получил мяч обратно и забил точно в правый верхний угол ворот Щесны. Однако, радость Интера была не долгой: Йоан Гюркюфф получил неожиданный подарок от Жулио Сезара, решившего вместо того чтобы ввести мяч от своих ворот сильным ударом вперед, просто покатить его на ближайшего тогда к линии штрафной Интера Гюркюффа и тот, не растерявшись, точно пробил в верхний угол: 3-1 по итогам двух встреч, Интеру нужно забивать 2 мяча. Прозвучал свисток на перерыв, многообещающий и перспективный тренер, известный многим как Saver, решает ничего не менять в составе и доверить спасти матч тем, кто уже на поле. Однако, после того как сначала Паццини запарывает отличный момент, в борьбе с защитником пробивая выше перекладины, а после этого Эль Кабир со своего правого фланга, отлично обыграв на замахе защитника, парашютиком решает забросить мяч за шиворот Войцеху Щесны, но делает это не точно, тренер Интера решает пойти на двойную замену: Джейсон Хогг выходит вместо Альвареса, а Эль Кабира меняет Костангиос. И это приносит свои плоды. На 65-ой минуте Арсенал теряет мяч в центре поля, а Хогг, известный своей взрывной скоростью быстро начинает атаку, протаскивая мяч почти до линии штрафной Арсенала и выдавая шикарный пас по центру на Паццини - удар и мяч в сетке, 2:2 в этом матче! Однако, для выхода в полуфинал этого было маловато. Арсенал грамотно использует свои замены, укрепляя центральные порядки и не давая Интеру раскатывать мяч в центре поля, однако это совершенно не расстраивает Нерадзурри, продолжающих терзать оборону хозяев фланговыми атаками. Поняв, что правый защитник Нагатомо уже "наелся", Saver выпускает на поле Майкона, который и приносит победу Интеру. На 88-ой минуте в своей штрафной Джиру сбивает Диуфа, к мячу подходит Майкон и спокойно разводит по углам мяч и Щесны) 2-3 в этой встрече, 3-3 по итогам двух и Интер проходит в полуфинал! =)

Кто-то скажет повезло, но все знают пословицу про тех, кому именно везет ;)

Полуфинальный пары образовались такие:

Манчестер Юнайтед - Бенфика

Базель - Интер

Случится может что угодно, но мне почему-то кажется, что нас ждет шикарный финальный матч МЮ - Интер =)

Всем привет!!!!! я бы с радостью пошел, но просидеть единственный свой выходной в игравухе, когда дел куча, как то не получается(((

ппц просто. я готов к чампу как никогда. никакой Интер с Нагамото и Нагасаки или Реал с Марией и Кристиной не остановят сборную Хоббитов из Шира Каталонской области. и тут мля отменяют чамп.

думаю никто не против чтоб на пьедестал Ноябрьского чампа взойду Я Я и снова Я. все остальные 4ое место и ниже. или мои 11 небритых карликов затопчут на футбольном поле НоуКамп а потом на КампНоу всех несогласных.

Сейвер че за недоросли у тя в команде Интер играют???Диуф(это который ЭльХадж воришка из сенегала и понтовщик),Эль Кабир (так моего соседа зовут, он чтоли у тя там подъигрывает),Джейсон Хогг(полюбому хоббит из Шира или друид какой нить), Костангиос(последний из греков чтоли образца 2004 года, наверное мячи тогда подавал)???? и почему Майкон в запасе?? или это кривоногий чел из Локомотив Москва,а того Майкона давно продли чтоб купить вышеперечисленных бесславных ублюдков???

Но ИМХО тренер Сейвер гений с такими ушлепками в полуфинал попал. но даже им не устоять перед мощью властелинов колец из Барселоны. так что признай что я чемпион ноября и я буду дальше критиковать твою безумную карьеру, которой позавидовал бы сам Мауринью

Слейтор мои хоббиты разнесут твоих манков во главе с жующей каровой-рыцарем Сером Алексом Фергюсоном. разберут по косточкам всех белых. а негров накормят бананами и возьмут в рабство , работать на плантациях великой Каталонии. тебе это надо???

ник велдер 228???

О Фунтик ты 228ой в списке бросающих мне вызов. и Гуру не замечает игроков ниже второй десятки не то что третьей сотни.

стань одним из лучших. и у тебя будет возможность сразица с НОЯБРЬСКИМ чемпионом ГУРУ карликов и хоббитов, великим и ужасным КУКУКОМ ПЕРВЫМ ГРОЗНЫМ ДОЛГОРУКИМ ЯСНОЕ СОЛНЫШКО ДОНСКОЙ и НЕВСКИЙ ВСЕЯ РУСИ И РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ.

О Фунтик ты со мной согласен???

Конечно да, конечно да. конечно!!!!

ник велдер 228???

О Фунтик ты 228ой в списке бросающих мне вызов. и Гуру не замечает игроков ниже второй десятки не то что третьей сотни.

стань одним из лучших. и у тебя будет возможность сразица с НОЯБРЬСКИМ чемпионом ГУРУ карликов и хоббитов, великим и ужасным КУКУКОМ ПЕРВЫМ ГРОЗНЫМ ДОЛГОРУКИМ ЯСНОЕ СОЛНЫШКО ДОНСКОЙ и НЕВСКИЙ ВСЕЯ РУСИ И РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ.

О Фунтик ты со мной согласен???

Это детские отмазки. Ты испугался?

ух ты прям Дантес который Пушкина выиграл в фифа 1837.

серьезный, на фунтика воощпе не похож.

приходи на чамп Фунтик потрещим. а то слишком серьезный ты друг мой. расслабся

З.Ы. у меня нет быстрого инета. так что пардон.

приходи на чамп Фунтик потрещим. а то слишком серьезный ты друг мой. расслабся

З.Ы. у меня нет быстрого инета. так что пардон

Та я вощпе как танк, просто устал на работе. А тут ты такой чемпион на рисовался, вот и решил с тобой сразиться, в ответ от тебя получал только кучу букав.

о пардон. у меня сочинение на носу. Преступление и наказание от маэстро Достоевского, ну короче студент топором кончает бабулю-растовщичу и бабло тырит а потом очкует. и никера с бабло ничего не делает. совесть замучила сам сдалсо.

вот и тренюсь тут на форуме чтоб сочинение не провалить.

ага как танк. давай сразимся и все. хоть смайл или ))))) вставил бы. прешь как танк сразимся и усе.

хоть расказал бы чей будешь???за кого болеешь, кем играешь. любимая тактика. посморим на кстати как ты в футболе шаришь. или только Уралан клуб знаешь))

На чампе сборными играют по прежнему?или клубами можно))

Кукук ты меня всего один раз выйграл за всю историю твоей фифушной карьеры в оф. матчах:)))А что касаеться барсы,так она в 12-ой самая сильная по показателям среди клубов так же как и испания))) З.Ы. Анжи рулит:)))

Слейтор так мы один раз всего и играли))))

я хз говорят и клубами)) я первый чамп пропустил.

да Слейтор согласен. у тя психика сильнее моей. думаю что в товарняках у нас примерно равенство а в оффициальных играх мне всегда чего то не хватало.

да ппц чё все такие серьезные. один как танк. второй сразу упоминает о безтратно прожитой жизни в которой всего одна победа за карьеру. чую мой троллинг не особо удаеца. блин где Сейвер может он поддержал бы меня.

Иначе отвечу вам все как Вадик Евсеев и уйду с головой в Герои Меча и Магии часть третья. выберу Соршу и накажу всех троллей нежить бесов и прочую тварь. видать людская жизнь не по мне.

Ахах, вот тебя проравало вчера Ришат, ты накурился чтоль там?)))))

Можно и клубами, и сборными, но теперь только 18-го декабря. Чувствую, что ты просто нереально хочешь показать нам всем класс своей игры, Ришат, поэтому рассматриваю идею проведения тренировки) ты как, "за"?)

А по поводу карьеры - то у меня играют молодые и перспективные игроки, у которых скиллы "скорость, запас сил, напор" >95 )) приходится жертвовать точностью передач, удара и прочими полезными плюшками, но я уже привык) Майкон - тот, который защитник, в запасе поскольку есть парни получше его)

Всех приветствую парни!

Турнир назначил на 18 декабря,а так если есть желание то приходите 27 ноября.У ксеров не много игр.Для вас машины будут.

Я 18 числа наверно приду,на оф. турнир))Покажу тебе Ришат мастер класс.А что насчет того что я не оценил твой пазитифф,то это ты зря.За эти несколько лет я тебя немного узнал))И легко распазнаю когда ты трещишь,а когда нет))Потому что я и сам люблю не много пазитива))

ну тогда какого членистоногого малюска ты сразу в лоб статистику кидаешь)))

ну вот уже сеть еще один игрок на 18ое. если учесть Сейвера Халка и Везунчика и пукай меня то 5ро получаца)))

Илья давай веди новый отчет о тех кто придет и кто нет.

ну и ФУнтика там ждем)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...