Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ

Всем ребятам спасибо за игру,приятно было видеть и олд-скул игроков(Артур уже не первый наш напряженный финал,Saver,которому я ударил за матч 1 раз по воротам)) и так же всех новичков,все показали отличную игру,просто кому-то повезло в меньшей степени, так же стоит поблагодарить Андрея и Илью,которые сделали все возможное,чтобы турнир прощел удачно,вот несколько фоток с мобильника...

http://rghost.ru/27793101/image.png

http://rghost.ru/27793131/image.png

http://rghost.ru/27793171/image.png

сцуко я пропустил чамп изза тачки. а тачку некуя так и не смог починить. в след пятницу второй раунд.

красавцы все. Сейвер чето слабовато.

я бы последнее место взял бы))))

грацики, :)

так расскажите кто как играл, какая тактика наиболее эффективна, как играть в обороне, как чаще всего забивались голы, каким был средний счет, самая популярная команда :D

Илюха запили норм статейку, а то печалька совсем xDD

Итак, я наконец успокоился и готов написать хоть какой-то отчет о прошедшем чампе =)

Во-первых, хотелось бы обратиться к тем, кто записался и не пришел:

что за дела, ребят? Если не можете придти - неужели сложно отписаться здесь? Ришат заранее позвонил, объяснил ситуацию - остальные не смогли догадаться?

Список участвующих был следующим:

Xalk2

Vezun4ik

Renal

Damir

Saver

Kazak_08

Asker

И из списка участников сразу вытекает во-вторых, а именно по отношению к двум последним товарищам: ребят, в следующий раз не делайте такой подставы. В связи с тем, что было не очень много участников организаторы пошли навстречу и сделали круговой турнир, где каждый играет с каждым - чтобы было сыграно побольше игр. Согласитесь, это в ваших же интересах. Почему мы должны терять набранные очки, если вам вдруг резко захотелось уйти? Я, конечно, понимаю - всякое может быть, дело срочное возникло, но если заранее планировали приходить на чамп - можно было бы освободить время и отложить все дела. Боритесь до конца, даже если шансов выхода в финал уже нет. Отдавая техническое поражение другому, остальным вы делаете только хуже. Теперь, я буду играть первые матчи с теми, в ком уверен, а матчи с остальными оставлять напоследок.

Ладно, в-третьих, хотелось бы высказаться по поводу организации онлайн-игры в новой Фифе - что за хрень? Своя лига, матчи-конференции, комнаты какие-то...бред какой-то, пока зайдешь и законнектишься - успеешь послать всех на свете.

В-четвертых, перейдем уже к описанию того, как прошел чамп. Я выйграл две игры, причем обе именно с теми, кто решил, потеряв шансы на выход, заранее свалить с чампа. В результате все матчи с ними было решено аннулировать, чтобы все оказались в равном положении. С Везунчиком вел 1-0, проиграл 1-2, второй мяч был забит можно сказать что мной - Касильяс решил обострить игру и отдал пас нападающему другой команды. С Халком вел 1-0, весь матч его возил, не скажу что было тотальное преимещество с моей стороны, но по количеству времени, проведенному у чужих ворот преимущество примерно 70/30 в мою сторону, почти все мячи на подборе и в центре - мои. Пропустил на 90-ой минуте хер пойми как - итого 1:1. Реналу проиграл 0-1, с Дамиром сыграл 2:2. Ничем особенным матчи не запомнились, борьба, обоюдоострые атаки, справедливый исход.

Надеюсь, что на след.чамп придет больше народа, поскольку больше играть круговой чамп мы не будем. Играть будем по олимпийской системе, проиграл 2 матча - ушел с чампа. Лучшие 3 игрока по итогам олимпийской между собой играют каждый с каждым, потом из этой тройки уходит худший и 2-е лучших играют финал (итого минимум 2 матча, максимум 5 матчей, учитывая финальный). Эта схема позволит избежать такой путаницы и ерунды, которая началась на этом чампе.

Спасибо хочется сказать Халку и...вот забыл кто еще аккаунт принес, собственно за то, что взяли с собой акки =)

На чампе играли только Реалом, Барсой и Челси)) Никто не взял ни Анжи, ни Амкар, как я ни старался подтолкнуть всех к этому))

Итак, я наконец успокоился и готов написать хоть какой-то отчет о прошедшем чампе =)

Во-первых, хотелось бы обратиться к тем, кто записался и не пришел:

что за дела, ребят? Если не можете придти - неужели сложно отписаться здесь? Ришат заранее позвонил, объяснил ситуацию - остальные не смогли догадаться?

Список участвующих был следующим:

Xalk2

Vezun4ik

Renal

Damir

Saver

Kazak_08

Asker

И из списка участников сразу вытекает во-вторых, а именно по отношению к двум последним товарищам: ребят, в следующий раз не делайте такой подставы. В связи с тем, что было не очень много участников организаторы пошли навстречу и сделали круговой турнир, где каждый играет с каждым - чтобы было сыграно побольше игр. Согласитесь, это в ваших же интересах. Почему мы должны терять набранные очки, если вам вдруг резко захотелось уйти? Я, конечно, понимаю - всякое может быть, дело срочное возникло, но если заранее планировали приходить на чамп - можно было бы освободить время и отложить все дела. Боритесь до конца, даже если шансов выхода в финал уже нет. Отдавая техническое поражение другому, остальным вы делаете только хуже. Теперь, я буду играть первые матчи с теми, в ком уверен, а матчи с остальными оставлять напоследок.

Ладно, в-третьих, хотелось бы высказаться по поводу организации онлайн-игры в новой Фифе - что за хрень? Своя лига, матчи-конференции, комнаты какие-то...бред какой-то, пока зайдешь и законнектишься - успеешь послать всех на свете.

В-четвертых, перейдем уже к описанию того, как прошел чамп. Я выйграл две игры, причем обе именно с теми, кто решил, потеряв шансы на выход, заранее свалить с чампа. В результате все матчи с ними было решено аннулировать, чтобы все оказались в равном положении. С Везунчиком вел 1-0, проиграл 1-2, второй мяч был забит можно сказать что мной - Касильяс решил обострить игру и отдал пас нападающему другой команды. С Халком вел 1-0, весь матч его возил, не скажу что было тотальное преимещество с моей стороны, но по количеству времени, проведенному у чужих ворот преимущество примерно 70/30 в мою сторону, почти все мячи на подборе и в центре - мои. Пропустил на 90-ой минуте хер пойми как - итого 1:1. Реналу проиграл 0-1, с Дамиром сыграл 2:2. Ничем особенным матчи не запомнились, борьба, обоюдоострые атаки, справедливый исход.

Надеюсь, что на след.чамп придет больше народа, поскольку больше играть круговой чамп мы не будем. Играть будем по олимпийской системе, проиграл 2 матча - ушел с чампа. Лучшие 3 игрока по итогам олимпийской между собой играют каждый с каждым, потом из этой тройки уходит худший и 2-е лучших играют финал (итого минимум 2 матча, максимум 5 матчей, учитывая финальный). Эта схема позволит избежать такой путаницы и ерунды, которая началась на этом чампе.

Спасибо хочется сказать Халку и...вот забыл кто еще аккаунт принес, собственно за то, что взяли с собой акки =)

На чампе играли только Реалом, Барсой и Челси)) Никто не взял ни Анжи, ни Амкар, как я ни старался подтолкнуть всех к этому))

да,80 процентов участников,играли именно реалом,я по началу первые матчи играл барселоной,затем перешел на реал,тк не понравился медлительный центр обороны в лице пике и пуйоля,по поводу организации, будем играть через матчи конференции,что ускорит весь процесс подготовки к матчу,кстати, можно по подробнее про олимпийскую систему, проиграл 2 матча-вылетел,означает,что играем как раньше по системе дома-на выезде,или по по сетке если проиграл 1 матч,то попадаешь в лигу лузеров,если и там проигрываешь свой матч,то собираешься домой?

можно по подробнее про олимпийскую систему

по сетке если проиграл 1 матч,то попадаешь в лигу лузеров,если и там проигрываешь свой матч,то собираешься домой

Именно так =)

а мне лично каждый с каждым больше импонирует чем Алимпейская Система.

так вы некуя не ответили на вопросы Феликса

типа какой тактикой играли?? какие мячи чаще всего забивались??

вот ответ на подобный вопрос типа в 07. угловой розыгрыш. штрафной. удар щечкой паралельно направляясь воротам.прострелы.

ответьте млин интересно же.

так я не понял скорость рулит все таки в этой игре если Халк не хочет играть медленными пуйолем и пике????

след чамп я так понял будет. так что надеюсь приду на него.

а вот на счет двух ушедших . я думаю что Илья не нам решать когда им уйти. да и думаю они больше не придут на чамп. очучение такое

а мне лично каждый с каждым больше импонирует чем Алимпейская Система.

Конечно, матчей больше играешь, но в таком случае заранее договариваемся что каждый играет все матчи до конца.

так вы некуя не ответили на вопросы Феликса. типа какой тактикой играли?? какие мячи чаще всего забивались??

Защита тактическая, если ты об этом. Я играл 4-3-3, вполне доволен и дальше буду ей играть. Мячи забивались по разному..я в основном только внизу играл, в пас. Забросы не особо рулят, ну если короткие только и с умом юзать) С углового головой забивались. Я больше видел как забивались из толкотни в штрафной и нелепых отскоков, так что рулит скилл "Самый расторопный в толпе" =)

так я не понял скорость рулит все таки в этой игре если Халк не хочет играть медленными пуйолем и пике????

Я повторял много раз в этой теме и еще раз скажу - скорость рулит как одна их составляющих. Естесственно, если у соперника получился классный сквозной пас, а твои защитники в это время е*лом щелкали, то с низкой скоростью они не догонят и это скорее всего гол. Хотяя...сколько не забивалось выходов 1 на 1 на прошедшем чампе - даже на пальцах двух рук не пересчитать))

след чамп я так понял будет. так что надеюсь приду на него.

а вот на счет двух ушедших . я думаю что Илья не нам решать когда им уйти.

Ну если ты придешь - обязательно будет)) А насчет ушедших - так просто никто не делает, играть нужно до конца.

я про тактики , те кто как играл,пока отписать не могу нормально,тк набираю текст с экранной клавиатуры),я бы тоже поддержал олимпийскую систему,тк хочется посмотреть стили игры всех игроков,каждого нужо просто предупредить ,чтобы приходили играть до конца,единственное что, забивать получается или до верного разыгранными комбинациями, либо ударами со средней дистанции,хотя с угловых забил 3 мяча,но это скорее фарт,чем закономерность,а с навесами вообще беда,тк крайне трудно выиграть борьбу напами против мощных защитников.

а удары щечкой рулят как раньше . типа на точность удар или как??? прсото мля у меня или бить щечкой но переучивать кнопку смена игрока.или не бить щечкой вообще нах. я счас думаю первый вариант.

А в чем проблема не пойму, ну ушли 2 чела, засчитать им оставшиеся матчи как технические, что не так?

Потому что некоторые могли сыграть с ними вничью или проиграть. Те, кому достанется +3 очка нахаляву (кто с ними еще не играл) получают неоправданное преимущество.

ну тогда тупо все матчи технарь и все пучком.

В итоге именно так и пришлось сделать: все матчи с ними были аннулированы, я это писал выше. Но дело-то не в этом. Возьмем мои игры. Я выйграл оба матчи с этими парнями. У меня 6 очков. Потом они решили уйти, не сыграв с лидерами, которым я проиграл. А если бы они выйграли у лидеров? Или хотя бы сыграли вничью? Меня бы это устроило, оставались бы шансы на выход в финал.

А в итоге - у меня ни одной победы, а тем кто с ними не играл это только в плюс.

Просто хочу сказать что если ты пришел на чамп - играй до конца. И олимпийскую будем играть при условии что все сыграют все матчи.

Ну если ты их обыграл то и и лидеры бы их обыграли, че за логика у тя.. :D

С чего ты взял? <_< В футболе всякое случается, а уж в Фифе - и подавно, тебе ли не знать? ;)

Если бы ты увидел, сколько мячей левых залетало на этом чампе, сколько благодаря подставленным ногам, спинам, головам, то ты бы не был так уверен =)

*ля, я о*уеваю с этой *банутой игры, как бить эти *лядские пенальти, 5 пенальти и все промазал, еле касаюсь кнопки, а нап пытается болельщика убить ударом в трибуну, и че за вратари пауки, все..... ВСЕЕЕ выходы 1 на 1 кончились ничем.(((((

кули тут обсуждать . игра говно имхо

лучшее было 07. в той игре не хватало только управление вратарем и все.

хтя в фифе всегда не хватает соей схемы. как в песе.

ну и в 07 защита тупила против забросов. убрать этот минус и фсе игра супер

Ну не знаю, по мне 12-я очень даже неплоха, просто она хороша по-своему) И не сказать, что заточена под джой, как доказательство - победа человека, который играл на клаве на первом чампе) Второй будет интереснее, я надеюсь) я многое переосмыслил после первого чампа, понял как играть не нужно, когда надо забивать, а когда и мяч покатать.

Ну а пенальти - не знаю, в чем проблема возникла? просто останавливаешь "бегунок" на зеленой полоске, чем лучше игрок бьет пенальти, чем медленнее бегает эта штуковина и тем больше зеленая линия. ну а дальше просто указываешь направление, ничего сложного) Сделано по детски, я не спорю, но я вообще не промахиваюсь по воротам)

По поводу прохождения карьеры, давно ничего не писал) Уже 3-ий сезон, иду на третьем месте в чемпионате, впереди Барса +6 очков и Атлетико Мадрид +4 очка. В группе ЛЧ на первом месте: 4 матча - 12 очков, хотя мне там попались Порту, Стандарт и еще какая-то хрень, так что было не очень сложно) из Кубка Испании вылетел, поскольку играть на 3 фронта - очень утомительно, игроки устают и играть приходится чуть ли не третьему составу) даже кипера меняю, а то вдруг Касильяс травмируется и тогда мне п**дец)) Жду последних двух матчей в группе ЛЧ, интересно посмотреть на кого попаду в 1/8 =) Хочу что-нибудь английское =)

Не очень нравится, что игроки порой травмируются на тренировках, от меня в этом случае ничего не зависит, а менять надо. Вот например, Нани травмировался на 3 недели из-за того что вывихнул лодыжку на тренировке..я очень рад прям, мне это счастье для чего? Хотяя...элемент рандома это всегда интересно, но уж прям как-то слишком рандомно)

Интересно, а кто-нибудь вообще читает "столько букав" от меня кроме Ришата?)) нет, даже не так - а Ришат сам вообще читает это? =)

Ну не знаю, по мне 12-я очень даже неплоха, просто она хороша по-своему)

Действительно, изюминка есть, но эта изюминка в такой куче г*вна <_< , что чувствую многие перейдут на пес 12. Короче дружно ждем FIFA 13(мож она будет лучше))) а это'о чудо я уже удалил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...