Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

Бесит когда ты продукт покупаешь за не малые деньги для этого продукта ,а тех.поддержки нет.

согласен

мне понравился тех поддержка у Баттелфилд 3

правда звонок по России дорогой, но все решают и помогают и вернуть аккаунт и решить другие проблемы

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ
согласен

мне понравился тех поддержка у Баттелфилд 3

правда звонок по России дорогой, но все решают и помогают и вернуть аккаунт и решить другие проблемы

надо с пендосовской ТП общаться в чате, за 10 минут вернут акк, а ты и копейки не потратишь)

надо с пендосовской ТП общаться в чате, за 10 минут вернут акк, а ты и копейки не потратишь)

мне индусы попадались мы друг друга не понимали :lol:

Для FIFA 13 доступен предзаказ в Origin'e, 999 рублей хотят. И, видимо, получат)

Норм так вчера поиграли. Предлагаю 17 или 24 собраться вновь.

Поскольку, именно я рисовал таблицу/записывал большинство резалтов/унес листок с собой, то мне не мешало бы и объявить МИРУ о состоявшемся чампе в к/к Клыки на ул. Звездной, строение 9 ^_^

Список участников:

Kukuk

SaveR

Slaitor

Nast

Chuch

Xalk

Kostyan

Итоги:

1 место - Nast (6 побед, 1 ничья)

2 место - Slaitor (у меня записано 2 победы и 2 ничьих, остальное видимо технические победы)

3 место - SaveR (3 победы, 2 ничьих, 1 поражение)

4 место - Kostyan (я насчитал 1 ничью и вроде как 3 технических победы)

5/6место - Chuch и Xalk делят между собой (у каждого по 1 победе и 1 ничьей), хотя, если оценивать кто как сыграл с победителем, то у Chuch превосходство: он проиграл 0-2, в отличии от Xalk, который влетел 0-5 и, по его собственным словам, установил свой собственный анти-рекорд, заставив Ришата хоть немного радоваться за свой резалт (0-4) :)

7 место - Kukuk (у меня записана 1 ничья и 2 поражения и потом Ришат ушел)

Вообщем, поправляйте, если я где-то ошибся.

Чамп вышел неоднозначным: мало участников, играть лучше всего на 1-м компе без всяких "сетевых товарищеских", которые работают через всем понятное место. Насчет технических поражений - тоже нездоровая тема, хотелось бы, чтобы все доигрывали матчи, даже если они ничего не меняют в общей таблице.

p.s. А я, походу, команду поменяю - Уолкотт, конечно, крут, но забить за 6 матчей 7 мячей (6 мячей Уолкотта и 1 Руни), это не айс =) Хотяя...я пропустил всего 5, так что разница положительная =)

:ph34r:

Wentworth, ник все же Chooch пишется, на месте сразу не соориентировался)

Кстати, по поводу клуба. Очень понравился, место отличное. Бар допилить, пару столиков поставить, будет вообще шикос. Компы зачетные, мониторы хорошие, лагов в игре на макс. разрешении замечено не было.

Если в следующий раз придет 8 человек, то предлагаю делить игроков на группы по 4 в каждой, а ежели больше, то определимся на месте : )

Надеюсь больше не придется играть парами на одном компе, особенно джойстик против клавы, тк управление сбивается, и порой обнаруживаешь это слишком поздно, те те кто играют на клаве проводят свои матчи на одних компах,(к примеру 1-2) те кто играют на джоях сидят стабильно на других компах(3-4), еще 1 минус игры вдвоем на одном компе - это настройки отображения и камеры, + если оба сидят близко то кому-то придется одному сидеть под углом(жаль в клубе нет мониторов с ips матрицами) и + с нестандартной камерой(В этом случае считаю правильным ставить камеру дефолтной, хотя сам не играю с ней) ,то это провал...По поводу своего эпичного поражения:1) мог пропустить еще больше 2) нелепых пенальти после которых руки опускаются 3)матч у Chooch выиграл тк он играл за Челси, те команду с нападением: первый из дома престарелых(Дрогба медленный и невыносливый) и второй Торрес (ну тут все ясно) 4)матч со Слейтером проиграл 3-2 за МЮ,хотя команда в атаке понравилась жаль центр обороны уж слишком медленный, у Видича скорость порядка 50-60,против 93 Роналду не катит) (В этом матче опять же не обошлось без пенальти)5)Рад ,что пришел Костян, который первый раз играл фифа12 и зачем-то притащил джойстик от икс-бокса который пылился где-то возле одного из выключенных компов и играл на клавиатуре))))Кстати понял почему первые 2 компа ушли в инактив , в след раз машин будет на 2 больше))

надеюсь вообще больше не придеца играть в это гумно. ждем фифу2013))) ппц как это настоебало. ждали 2008 потом 2009. немного поиграли потом 2010 сразу же 2011 сразу же 2012)))

игра вообще непонятная. что сама динамика игры что конекты. без ёпаного ориджина куй сыграешь.

на счет чампа. думаю что все справедливо. Наст и Слейтор реально лучше играли всех

Окай, я запомню =)

2 saver

Не победы,а победа техническая только одна с остальными я со всеми играл.Не играл лишь с Ришатом.4 победы и 3 ничьих.

Нас всего было семеро)) какие 4 победы и 3 ничьих?)) Скорее уж 2 победы, 3 ничьих + победа за счет ушедшего Ришата =)

Надеюсь больше не придется играть парами на одном компе, особенно джойстик против клавы, тк управление сбивается, и порой обнаруживаешь это слишком поздно, те те кто играют на клаве проводят свои матчи на одних компах,(к примеру 1-2) те кто играют на джоях сидят стабильно на других компах(3-4).

Не очень въехал) Я могу свой джой взять, включить в любой комп, который ты уже настроил под клаву и мне ниче настраивать не придется) лично я кнопки на джое не меняю - играю стандартной схемой, она самая адекватная.

еще 1 минус игры вдвоем на одном компе - это настройки отображения и камеры, + если оба сидят близко то кому-то придется одному сидеть под углом(жаль в клубе нет мониторов с ips матрицами) и +

На камеру - мне опять же пофиг, от нее вообще ниче не зависит особо. Уверен, что можно найти компромисс и играть на той, что устроит обоих)

Кстати понял почему первые 2 компа ушли в инактив , в след раз машин будет на 2 больше))

Почему? В Ориджине наверняка опять дело?

надеюсь вообще больше не придеца играть в это гумно. ждем фифу2013))) ппц как это настоебало. ждали 2008 потом 2009. немного поиграли потом 2010 сразу же 2011 сразу же 2012)))

игра вообще непонятная. что сама динамика игры что конекты. без ёпаного ориджина куй сыграешь.

на счет чампа. думаю что все справедливо. Наст и Слейтор реально лучше играли всех

Динамика игры норм, не преувеличивай) Ну воооот...стараешься, выигрываешь его, занимаешь 3-е место, а в списке лучших всё равно не отмечают.... :(

А если серьезно, то Наст победил по делу, споров нет :thumbsup:

Честно говоря сам не в восторге от игры(особенно от отсутсвия лана как в ранних версиях), но что поделать, про управление: при игре с Настом у меня управление первый раз когда начали Быстрый матч оказалось немного не стандартным в плане смены тактики и атакующих-оборонительных приоритетов, но разобрался я быстро) тут без вопросов, когда поменяв настройки мы начали новый матч, я думал все норм поехали , по ходу игры по моей просьбе скорректировали камеру , но я хз как не заметил в начале матча что раскладка совсем другая(те не та которая появляется после установки патча,хотя наст сказал что предыдущий клавиатурщик оставил управление дефолтным после патча,нет смысла ему не доверять)(дефолтным остался только пас. удар , навес и смена игрока оказались не на своих местах, дабы не показаться занудой, я не стал во второй раз просить выходить из матча чтобы скачать патч и установить его, подумал что по ходу игры привыкну к новым обстоятельствам, как оказалось не смог, хотя повторюсь , что это не оправдание моего поражения, тк сваливать проигрышь на настройки из раздела Разговоры в пользу бедных)В общем суть в том, что при изменении настроек геймпада настройки клавы меняются, затем я заметил туже тенденцию на компе Костяна(пришлось снова ставить патч на клавиатуру,после чего все стало на свои места) , что вроде настройки клавы никто на его компе не менял, а тот кто с ним играл на джое,трогал управление только на джое естественно, из чего следует, что дабы не было проблем из данной области, то пусть клавиатурщики и джоисты, если так можно выразиться, сидят на разных компах, ну или учат наизусть или записывают на бумажечке(как я делал это раньше) раскладку клавиатуры)

Про ориджин, да это оказалось багом, в след раз его не будет.

2 saver

Ну хз,мне вобще похуй если честно)Результат на лицо,мне важно что я как чаще всего бывает нахожусь в верхнией части таблицы,играя последний матч я особо и не напрягался так как он не влиял на результат.

По мне, так если играть на одном экране вдвоем, то нужна приставка и телевизор с хороошей диагональю.

Сорри,что не смог присутствовать на этом мероприятие по причине еще одного турнира на Б.Хмельницкого 16-CS Random где я был +1 к 19 участникам...

Призовой вы делали?

Кстати, по поводу клуба. Очень понравился, место отличное. Бар допилить, пару столиков поставить, будет вообще шикос. Компы зачетные, мониторы хорошие, лагов в игре на макс. разрешении замечено не было.

Если в следующий раз придет 8 человек, то предлагаю делить игроков на группы по 4 в каждой, а ежели больше, то определимся на месте : )

В планах организовать Fast Food.

Машины на данный момент готовы проводить турниры по всем дисциплинам.

С группами поможем.

Fast Food это просто замечательно))Клуб реально порадовал,по мне так он по круче чем на богдашке,как то более просторно да и машины походу по мощнее ,жаль в фифу мало народу приходит играть но следущий раз еще +2 чела придут,человек 16 приходило бы,было бы вобще заебись

Просто Илья не футболист а больше любитель КС,любил бы фифу я думаю организовывал бы довольно мощные чампы))

имхо дело не в том что Илья не футболист а дело в игроках, их каличестве и уровне игры.

думаю если бы фифиферов собиралось бы по 20-30 человек то он сразу бы узнал что такое Сухой лист, удары щечкой, шведой. стенка. голландская схема. схема диамант, катеначчо. стоппер, волнорез,опорник, инсайд, хавбек,мясо, кони, сайдлайн)))

вспомните как он про забросы и правила их выполнения находил.

плюс чамп был не оффициальным вот и не было его. а когда в пршлый раз на татищева встречались то он был.

не было исчо Ярослава YoYo.

Fast Food это просто замечательно))Клуб реально порадовал,по мне так он по круче чем на богдашке,как то более просторно да и машины походу по мощнее ,жаль в фифу мало народу приходит играть но следущий раз еще +2 чела придут,человек 16 приходило бы,было бы вобще заебись

Просто Илья не футболист а больше любитель КС,любил бы фифу я думаю организовывал бы довольно мощные чампы))

Организация е-спортивных мероприятий моя работа.

World of Tanks в Астрахани

Я могу поработать над организацией мощных чемпов,но для этого хотя бы приходите на чемпы в таком составе.

ипать там в танчиках дядьки взрослые. пос равнением с ними я малчишка))))

окуеть 28 человек. и я так понимаю что это не придел.

нет футбол не соберет столько. 2012 точно не соберет своими ориджинами. счас сложно стало сыграть с соперником без паролей. раньше проще было по сетке в игровухе гонять. боюсь коммерцализация игры пагубно на простых(нефанатах) игроках отразится в России, где не каждый готов штукарь за пароль выложить

ипать там в танчиках дядьки взрослые. пос равнением с ними я малчишка))))

окуеть 28 человек. и я так понимаю что это не придел.

нет футбол не соберет столько. 2012 точно не соберет своими ориджинами. счас сложно стало сыграть с соперником без паролей. раньше проще было по сетке в игровухе гонять. боюсь коммерцализация игры пагубно на простых(нефанатах) игроках отразится в России, где не каждый готов штукарь за пароль выложить

Вы 10-ом собирайтесь и это уже nice) 800 рублей за первое место.

Будете постоянно сделаю квоту на кубок Каспия B)

как понять квоту на кубок Каспия???

Это означает, что выходим за рамки "дворовых" соревнований : ) Но пока рано об этом говорить, уровень не тот))

А как понять выходим за рамки дваровых саривнаваний????

В неопределенном будущем есть вероятность, если будет заинтересованность игроков, выйти на межрегиональный уровень : ) Я так понимаю. Но до этого предстоит создать лигу в нашем городе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...