xalk2 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 эх. ну блеать значит я второй раз выиграю чамп по фифе 2012))) тока потом не говори что если бы да кабы. Думбия рулит блеать. сцуко хедщотом в девятку с полуоборота в падении щечкой головой от земли в штангу и перекладину чудо автогол в ворота Касильяса Впервые слышу о таком голе, походу станет №1 в ЧР за весь сезон 0-0, Касильяса в Анжи купили?)Завтра рабочий день????не мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 ну я так забиваю в фифа 12 Думбией. у него голова продолговатая в форме Калашникова со шведой и щечкой. сеня точно рабочий день а завтра тока у тех у которых скользский график или скольский начальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Ну и где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Всем спасибо кто не поленился придти сегодня и поиграть в футбол, понравилось наличие аж 4-х новичков,которые играли как показал результат лучше двоих мамонтов)))), хотя разрыв между Kukukom,который не играл в фифу несколько месяцев(но после сегодняшнего мини-турнира обещал подтянуть уровень игры и показать где раки зимуют) и остальными не велик,что говорит о том ,что и уровень игры остальных не совершенен и им есть к чему стремиться, про себя могу сказать ,что в двух матчах забил 1 гол и пропустил два или три,те всю последнюю неделю тренировался зря,и ничего интересного в атаке придумать не мог, те нужно что-то менять в стиле игры,так что мы еще вернемся и покажем как нужно играть) зы надеюсь в следующий раз народу будет побольше + прибавится хотя бы еще 1 пара компьютеров с футболом 12.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Всем респект. норм так поиграли. канеш имхо игрока который играл Аеком мы больше не увидим. а вот в зеленйо ветровке норм так поцык. главный минус это то что было всего 2 компа. больше ждал чем играл. очередной раз убедилсо что фифа 12 гумно. если ребята без акков то ве жопа. и запускать устанешь блин. второй минус это падкаты и то что мо игроки перепрыгивали через ноги и тем самым оставляли мяч. зачем???? лучше бы фол был. вспоминается сразу момент с Бекхемом на чампе мира 2002 когда при счете 1-0 в пользу англичан Дэвид Бэкхем пожалел свои ноги и отдал мяч и котратака и Ривалдо забивает ответный. не пожалел бы хз кто стал бы чемпионом в тот год. хотя Бекхем пожалел ибо он неделю тока от предыдущей травмы перелом ноги полученный в ЛЧ в игре с Депортиво. Альдо Дюшер сцуко тогда иго сломал. ну ребят давай в след месяц тож встретимся. думаю народу больше будет ужо. ну и плюс я попытаюсь как нить подготовица. а то сайдлайны и угловые оказаца не рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Да, жму руку пришедшим сегодня на "разминку" Почему-то было ощущение, что чемп не состоится, но поиграли довольно неплохо, по крайней мере выяснили скилл игроков, которые поддерживают эту дисциплину в нашем городе, а заодно и свой проверили на нейтральной территории. И действительно, берут сомнения, что так мало фанатов этого футбольного симулятора у нас. xalk2, мы так и не провели ответный матч. Предлагаю сыграть в Origin'e, как будет время и настрой. Ничья - проигрыш обоих игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 ну имхо (не в обиду канеш) скилл кажись реально низкий. думаю если Слейтор в форме то вынес бы всех в одну калитку. на счет фанатов. то уверен что их много. но мало у кого сеть аккаунты. все таки не всем охота платить косарь за лицуху. ну и как всегда считал и считаю что для увеличения игроков нужно какое то объединение с ТРЯПКОЙ. там в свое вреям куча сильных игроков было. правда счас я не уверен что и у них есть аккаунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Блин как давно я не был в ТРЯПКЕ(,хотя о ней у меня смешанные воспоминания),скилл действительно мягко говоря был не очень, это я о себе конечно же, сам расстроен,но что поделать, на счет ответки: я всегда готов), в онлайне по вечерам, реже днем, так что как увижу тебя в онлайне напишу, добавил Slaitora, хочется на него посмотреть, да и всегда приятнее с земляками поиграть, чем с чужеземцами, следующий чемп можно так же в конце мая-в начале июня провести, жаль не было Артура,Слейтора,Denvara и Вентворта Миллера(из тех кто знаком), хотелось бы и с ними поиграть)Надеюсь на next 4amp вы подтянитесь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Да, скилл низок : ) Возможно, это следствие недостатка опыта в выездных играх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Блин Артур если я начну перечислять знакомых знаковых игроков в ФИФУ астрахани то ппц это будет долго)))) плюс можно не только перечислять имена а перечислять с описанием стилей лучших качеств игроков))) на счет ТРЯПКИ. ну там была целая плеяда интересных игроков во времена фифа 09 или 10. Ларин Витёк, Роджер, Магвай и Фиксиус. ну я имелл ввиду что в Тряпке тож много игроков зависает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Постараюсь придти следущий раз,с этими праздниками рабочий график подкачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 А я тупо проспал)) извиняюсь, что не явился и не показал вам, как нужно играть в это "чудо" канадской мысли, в след. раз приду обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Интересная трансляция. Играет Xaxotun из Virtus.pro. d@ch*fangs(30)RUS, посмотри с 1:15:00, думаю, тоже разделяешь эту точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 удалось пообщаться с ним , очень приятный и адекватный человек). конечно хотелось бы услышать про какие-нибудь тактические фишки(например как заставить игроков лучше открываться) и про особенности управления(автопасы или ручные и тд),если таковые имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Интересная трансляция. Играет Xaxotun из Virtus.pro. d@ch*fangs(30)RUS, посмотри с 1:15:00, думаю, тоже разделяешь эту точку зрения. Да разделяю. Лан турниры обязательны.Те кто не играл никогда на чемпах это не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 NasT32 добавляйтесь, с удовольствием поиграю с земляками после 20:00, а то слайтор надоел уже) на следующий чамп постараюсь прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 о Привет Наст. исчо и Лироя подтяните и легендарная тройка вовзращается. ну чую такими темпами у нас возможен полноценный чамп. но блеать меня счас больше тянет стрелять чем забивать гол. ибо голы даюца с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2012 Предлогаю сделать чамп самим в этом месяце)Уж очень хотелось бы вспомнить старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Так неожиданно всем снова захотелось на чамп)) 2 Слейтор: поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 20 или 27? Мне 20 предпочтительнее : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 А мне пох,чем скорее тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 ну давайте решайте.я в теме. правда неготов некуя. но постараюсь подготовица к игре. короч список потенциальных игроков Слайтор, Сейвер, НАСТ, ХАЛК YOYO CHX_XCH KUKUK. 7 игроков . маловато блеать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 ну давайте решайте.я в теме. правда неготов некуя. но постараюсь подготовица к игре. короч список потенциальных игроков Слайтор, Сейвер, НАСТ, ХАЛК YOYO CHX_XCH KUKUK. 7 игроков . маловато блеать Согласен, братиш! Ребят, подтягивайтесь на чемп! Будет интересно! Я еще задумываюсь о трансляции в онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 а то слайтор надоел уже) Заигрались просто пиздец,каждыми днями сидим играем.Я забыл когда с тобой играл то последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 трансляция канеш круто. тока кому транслировать??? да и чамп я хз будет ли??? народу мало все равно хз все таки кажись футбол умер. помню раньше человек 20 ходило. и я пыталсо исчо ребят транка подтянуть там тож стабильно 20 человек в онлайн чемп транка рубились. но парни так и не смогли поднять свои попи с кресел и прийти в клыки на чамп. хотя уровень норм был у них.с одним из них я играл. четкий поцык был. и счас на стриме(транке) тема про фифа сдохла. нас спасут тока студенты и школьники. помница скока игроков из школы Халка было. я даж счас смог бы назвать человек 30 игроков в фифу тех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.