Перейти к содержанию

Fifa 12

Wentworth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 689
  • Created
  • Последний ответ

фифа 08 было первым гавном. ручные пасы урод придумал. а вот управление кипером молодцы. а счас управление кипером убрали падлы((((

06 и 07 норм была

фифа 08 было первым гавном. ручные пасы урод придумал. а вот управление кипером молодцы. а счас управление кипером убрали падлы((((

06 и 07 норм была

2005 фифа самая тема была

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

ну я не совсем против. но народу маловато.

кста есть идея ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЦА в Контрстрайкистов.

нужно всиго 5 человек и команда готофа. а чампы по КС каждый месяц.

я понял фишку ничего сложного блеать. берешь снайперскую нажимаешь на правую кнопку мыши. выходит оптический прицел и красную точку наводишь на человека нажимаешь левую кнопку мыши и обана соперник падает мертвым. 5 раз так сделать и всё ты выиграл а в прикладе патрон 10 так что на два раунда хватит.

ну чё кто за????бум убъйивать.

ну я не совсем против. но народу маловато.

кста есть идея ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЦА в Контрстрайкистов.

нужно всиго 5 человек и команда готофа. а чампы по КС каждый месяц.

я понял фишку ничего сложного блеать. берешь снайперскую нажимаешь на правую кнопку мыши. выходит оптический прицел и красную точку наводишь на человека нажимаешь левую кнопку мыши и обана соперник падает мертвым. 5 раз так сделать и всё ты выиграл а в прикладе патрон 10 так что на два раунда хватит.

ну чё кто за????бум убъйивать.

Я про тоже ))))))))))))))

Только попасть надо)

Я про тоже ))))))))))))))

Только попасть надо)

ну если эта падла не будет туды сюды бегать то я точно попаду)))

а так у нас уже снайпер есть это Я. Халка уговорю штурмовиком с калашом или Эмкой гамать будет. исчо одын снайпер и два штурмовика нужны и создадим свою команду Фифы в КС. ау футболеры как вас идея???. ну и бум ждать фифы 2013 блеать

Явах*е...от нововведения фифы 12 и от того что игрок был куплен очень давно...отыграл 10 сезонов и только сейчас на закате своей карьеры (33г.) понял в чем так сказать косяк)))

post-23669-1331050435_thumb.jpg

Добавлено

ДА у меня тут целый скандал с Лукасом в главной роли))))Хотя в начале трансферного окна вот что получилось)))

post-23669-1331051541_thumb.jpg

ну если эта падла не будет туды сюды бегать то я точно попаду)))

а так у нас уже снайпер есть это Я. Халка уговорю штурмовиком с калашом или Эмкой гамать будет. исчо одын снайпер и два штурмовика нужны и создадим свою команду Фифы в КС. ау футболеры как вас идея???. ну и бум ждать фифы 2013 блеать

Халка попроси ,чтобы он был кэп)У него есть в кс скилл)

Да, в последнее время играю только в кс и только в онлайне), хотя фифа 12 тоже поставил и вуаля решил проблему с закрытым статусом брандмауэра в онлай игре,теперь лицензия оправдывает свое назначение, а по поводу сборной фиферов по кс-у было бы интересно посмотреть)))

ну короч я тока за. правда я хз какой скилл у меня))) иногда получаца иногда нет. но счас после несольких днйе игры пришел к выводу что Калаш это оружие несущая смерть. так что имхо лучше играть за террористов.

а на счет нововедений и желаний игроков я как то на них не смарю и игнорирую. тупо играю. но не моё это эта фифа 12. чето не прет. и исчо Зенит сцуко проиграл. всё я блеать контрстрайкист снайпер-штурмовик

ну короч я тока за. правда я хз какой скилл у меня))) иногда получаца иногда нет. но счас после несольких днйе игры пришел к выводу что Калаш это оружие несущая смерть. так что имхо лучше играть за террористов.

а на счет нововедений и желаний игроков я как то на них не смарю и игнорирую. тупо играю. но не моё это эта фифа 12. чето не прет. и исчо Зенит сцуко проиграл. всё я блеать контрстрайкист снайпер-штурмовик

Попробуй Мир танков-World of Tanks ,будет твое)

Если ты хочешь себя попробывать в кс приходи на рандомы это весело.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Куплю АК-47))))

Да кукук собирай команду по КС ))Я вспомню молодость,далекий 2003 год,я тогда даже играл в команде и на чампы ходил в Гладос и Боец)))))

Как же блять это было давно))

Слайтор ну к примеру ты, я, Халк. уже 3ое есть исчо Виталик. да воощпе хочу на Рэндом сходить, может некуй ловить воощпе там))) играю я канеш средненько но сцуко если кого убью так от крика моего исчо двое падают рядом замертво.

на счет фифы то я играю ЦСКА и Думбия лучший там

Я сказал средненько это конечно не плохо))потому что я думаю что ты играешь все же херово так же как и я сейчас))Так как профи играют так хорошо что ты поймешь,что вобще никак не подходишь для этой игры)) уровень нынешних игроков Астраханских помоему на сей день довольно не плох по ставнению с тем когда я играл в 1.5))

возможно херово)) я тока сцуко ботов стреляю. ну и чуваков у себя на работе. значит нам пистонов вставят на первом же турнире))) может тупо бухнем на взносы )))

НУ я не пью пиво))) а вот к водке я норм отношусь. хз фифа воощпе не прет)) хотя и контра перестала переть. короч я потерянный для киберспорта челаверт. наверноеиз меня выйдет отличный киберъалканафт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...