Sapphire Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Говна не ощущаю, игра вполне играбельна, после уг 10 и 11 эта вполне норм Фанам песа не понять xD Все никак не приобрету ключик, хочу по инету попробовать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Говна не ощущаю, игра вполне играбельна, после уг 10 и 11 эта вполне норм Фанам песа не понять xD Все никак не приобрету ключик, хочу по инету попробовать =\ Вот ведь бомжара-то)) с таким инетом и не купить ключ)) 3-ий сезон перевалил за половину) первая встреча с Барсой (а адекватный соперник мне теперь только она) закончилась моей победой 1-0, спасибо Нани за это Иду на 2-м месте, отставание от Барсы сократилось до 4-х очков) Жду, пока эти сцуки каталонские сыграют хотя бы вничью)) последние два матча (против Реал Спортинг и Вальядолида) выйграл 3-0 и 5-0 соответственно), причем в последнем матче бил 2 пенальти)) Из группы ЛЧ я вышел с первого места, в 1/8 играю с Марселем)) повезло, учитывая что могли попасться МЮ, Интер или Челси) Таблица бомбардиров после 20-ти туров выглядит так: 1) Бензема (Реал) - 31 мяч 2) Педро (Барса) - 14 мячей 3) ...хз, не важно =) Чувствую, бомбардирской гонки не предвидется)) Вот кстати насчет пенальти - судья какой-то слишком лояльный)) Назначает пенальти за подножку - ну ты дай защитнику хотя бы желтую...а в недавней игре просто выхожу 1 на 1, затормозил немного, защитник догнал и сбил сзади в подкате - может я чего не понимаю, но это вроде как красная. Но нет, судья назначает пенальти и всё) Я хз, толи карточки заканчиваются у судьи на моих играх, толи он просто 3.14дарас...лично я, склоняюсь ко второму варианту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Коробов Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 PES12 разочаровал после PES11. Игра очень сырая. Все новшества выглядят слабоватыми. Уйма глюков, порой впадающий в состояние делирия ИИ. Всё чрезвычайно печально. Дурацкая музыка, это вечная физиономия агента между матчами.. Ужас.. FIFA12. Услышал уйму дифирамбов в адрес игры и ожидал многого. Но осталось очень двойственное ощущение. Всё вроде бы красиво и проработано. И нормальные русские комментарии, и куча лицензий, и более проработанные лица, и куча интересных фишечек в режиме карьеры. Вся, скажем так, "аркадная" часть игры просто на высоте. но вот "симуляционная" всё ещё никак не может дотянуться до PES. Всё как-то неестественно выглядит и играется. Судья назначает один пенальти за другим, а компьютер их все мажет. Поковырялся я пару сезонов в самих матчах, освоился с управлением, стал относительно стабильно побеждать. После чего плюнул и стал все матчи оставлять тренеру. Стало интересней играть ))) Мой вердикт - FIFA12 крутая и интересная аркада. PES12 - одна из худших серий неплохого футбольного "почти-симулятора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Виктор Коробов А что ты имеешь в виду под словами "аркадная" часть игры и "симуляционная"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 И еще, попробовал я этот Пес 12, беру свои слова" чувствую многие перейдут на пес 12" назад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Судья назначает один пенальти за другим, а компьютер их все мажет. Переключись с режима новичок хотя бы на любителя, - посмотрим сколько комп промажет Всё как-то неестественно выглядит и играется. Ну то что Березутский( и другие кривоногие идиоты) финтят- это действительно неестественно.А так раза в два реальней чем в ПЕСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 PES12 разочаровал после PES11. Игра очень сырая. Все новшества выглядят слабоватыми. Уйма глюков, порой впадающий в состояние делирия ИИ. Всё чрезвычайно печально. Дурацкая музыка, это вечная физиономия агента между матчами.. Ужас.. FIFA12. Услышал уйму дифирамбов в адрес игры и ожидал многого. Но осталось очень двойственное ощущение. Всё вроде бы красиво и проработано. И нормальные русские комментарии, и куча лицензий, и более проработанные лица, и куча интересных фишечек в режиме карьеры. Вся, скажем так, "аркадная" часть игры просто на высоте. но вот "симуляционная" всё ещё никак не может дотянуться до PES. Всё как-то неестественно выглядит и играется. Судья назначает один пенальти за другим, а компьютер их все мажет. Поковырялся я пару сезонов в самих матчах, освоился с управлением, стал относительно стабильно побеждать. После чего плюнул и стал все матчи оставлять тренеру. Стало интересней играть ))) Мой вердикт - FIFA12 крутая и интересная аркада. PES12 - одна из худших серий неплохого футбольного "почти-симулятора". +1 Pes 12 gamno графика тоже лица даже не похожи с FIFA 12 сравниали в инете FIFA 12 на 5 баллов PES 12 на 3 тянет может чуть меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Виктор Коробов А что ты имеешь в виду под словами "аркадная" часть игры и "симуляционная"? Он имеет ввиду (скорее всего), что режим карьеры проработан весьма неплохо(трансферы, общение с прессой, сообщения от игроков и т.д.) - это аркадная часть, а симуляционная - это как проработаны движения игроков на поле, отскоки при касании мяча, траектория полета при ударе и т.д. - ну это в общих чертах) Хотя мое мнение, что можно было бы и подумать еще немного. Вот, например: какой смысл было убирать возможность покупки работников клуба, таких как медицинский персонал, тренеров вратарей/напов и т.п.? Оставили только разведчиков(те, которые скауты). И еще претензия - зачем мне показывать сколько я зарабатываю как тренер, если эти деньги я не могу тратить? А теперь по поводу карьеры (Ришат, special 4 u). Короче, планы на чемпионство отменяются скорее всего - иду на втором месте и отставание уже 11 очков - нереально затянутая серия ничьих весьма неплохо этому способствовала...в 1/8 Марсель, в пару с которым я попал и так радовался, вые*ал меня в двухматчевом противостоянии с общим счетом 3-1 (2-0 дома и 1-1 в гостях). ЛЧ для меня закончилась на этапе 1/8, это печально( Вообщем, заканчиваю этот сезон и ухожу из Испании, за 3 сезона ничего не выйграть при бюджете 200 лямов в последнем сезоне - это как-то не айс, мягко говоря. Думаю, в реальной жизни меня бы давно уже выгнали с тренерского мостика, так что уйду сам, пока есть возможность)) пойду наверное в Италию или Англию - в любой клуб, который предложат. Кстати, система травм порой просто бесит. Выпустил Ди Марию на поле на последние 5 минут, чтобы не устал перед след.матчем(они там 3 штуки аж в неделю получились), так он бл*ть умудрился упасть гд-то в центре поля и сломать лодыжку. Как?? Посмотрел повтор - просто споткнулся о чужого игрока и упал, даже от мяча был уже далеко. Стеклянный мудак, из-за него некого было ставить третьим напом в след. матче, ибо все устали. Ладно, следующий мини-обзор прохождения карьеры напишу уже играя в новом клубе, а пока что можете гадать вместе со мной какие мне предложат и что я выберу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ты все матчи вручную отыгрываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 07 конечно самая лучшая фифа,ну и в эту можно погонять лишь за исключением того что для турниров она никак не подходит.<> вся эта реалистичность,вот раньше да,все зависело от твоего умения.Ну все равно я чемпион, и в 12-ю победЮЮ всех :=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 ты все матчи вручную отыгрываешь?) все, еще ни один не пропускал) а что? =) 07 конечно самая лучшая фифа,ну и в эту можно погонять лишь за исключением того что для турниров она никак не подходит.Заебала вся эта реалистичность,вот раньше да,все зависело от твоего умения.Ну все равно я чемпион, и в 12-ю победЮЮ всех :=))))))) ого, кто объявился!)) давненько тебя не было слышно, не надеялся уже даже)) на чамп придешь в ноябре?)) Наста и Лироя бери с собой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 все, еще ни один не пропускал) а что? =) ничего, просто я большинство пропускаю только самые важные отыгрываю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ничего, просто я большинство пропускаю только самые важные отыгрываю xD Ну мне так не интересно)) я люблю и команды-аутсайдеры ломать со счетом 6-0 )) По поводу карьеры. По окончании чемпионата (занял 2 место) решил всё-таки покинуть Реал, хотя руководство и предложило продлить контракт (как-то лояльно слишком с их стороны, в 11-ой я помню выгоняли довольно часто). Предложены были контракты в Милан, ПСВ, Лиссабонский Спортинг и (внимание!) Анжи Учитывая, что я хотел либо в ИталиЮ, либо в Англию, выбрал я Милан) какое разочарование меня ждало в составе Милана - одно гамно в составе, из защитников только Абьяте норм, из полузащиты всё какой-то шлак, в нападении Торрес (каким трансферным чудом его туда занесло?). А бюджет-то, бюджет! 27 лямов После того, как у меня было 200 лямов в Реале, я почувствовал себя не очень уютно на трансферном рынке. Продано из клуба было 6 игроков, куплено 8. Полузащита полностью новая (надеюсь, сыграются). Покупал в основном молодых, быстрых и выносливых) Руководство поставило цель победы в чемпионате (кто бы сомневался) и полуфинала в ЛЧ (хорошо, хоть участвую, а то было бы уныло) =) На кубок страны руководству почему-то пох, ну мне это только на руку =) Вообщем, впереди у меня товарищеские матчи, захватывающий чемпионат Италии, кубок страны (хотя, мне на него точно также, как и руководству) и Лига Чемпионов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Не на чамп врядли,играю просто в удовольствие,2 матча всего сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Не на чамп врядли,играю просто в удовольствие,2 матча всего сыграл Да ладно, тут все так играют)) если тебе будет спокойней, можем договриться, что никто не будет выигрывать тебя со счетом крупнее чем 5-0 Теперь по поводу карьеры. Короче, какой-то глюк произошел, автосохранение не сработало, поэтому после того как я объявил что принял Милан и начал там перестановки разные, произошла какая-то мистика: я начал игру снова на том месте, где заканчивал карьеру в Реале)) к моему удивлению, в Милан меня не пригласили еще раз, зато предоставили другой итальянский клуб - Интер, который я и решил возглавить) вообщем, уже прошел трансферный период, я купил несколько молодых, быстрых, смелых и выносливых (хотя у Интера бюджет тоже так себе), выйграл какой-то там кубок, сыграв 2-1 против Кальяри (ну это тот, что в самом начале чампа играется), в чемпионате провел 8 матчей (5 побед, 2 ничьих, 1 поражение), в Лиге чемпионов сыграл 1-1 с Барсой в гостях и уступил 1-2 Порту дома. Результат так себе, но из группы я буду всё равно выбираться (ибо там есть еще какой-то хреновенький клуб, благодаря которому я собираюсь набрать 6 очков) =) Кстати, что показательно - если в Испанском клубе игроки травмировались с завидной регулярностью, то в Интере еще ни один не получил даже микротравмы (то ли физиотерапевты в Италии лучше работают, то ли это просто шара) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Я компьютер то выграть не могу:=)Не у кого нет желания по инету сыгрануть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Кстати каков регламент игры на чампе?Как на фифалиге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Кстати каков регламент игры на чампе?Как на фифалиге? Угу, добавляйся ко мне в оригин ник DakWorld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Куда добовляться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 блеать че в эти выходные чамп типа чтоли???? кто идет воощпе. есть кто живой. я готов к чампу как никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 кто не пойдет тот лах и трус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 А че во сколько?че по чем?и скок народу? Я чет еще не готов вобще,матча 3 с компом сыграл(все проеб) и пару матчей с Настом(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 только щас узнал о чампе, что был уже?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ну Слейтор ты как маленький прям. как обычно воскресенье в 10-00 начало. Дакворлд да чамп был же. в октябре, в последнее воскресенье. вот я и спрашиваю у ребят когда чамп то??? по логике на этой неделе. Илья ау???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Да я чего-то завис, дел было много) Вообщем, по поводу чампа я у Ильи спрашивал (не у себя, у которого из Клыков), он сказал что обязательно найдет и выделит нам время и место для чампа. Я его попросил в тему сюда написать, но вот он как то не успел еще, наверное. Сейчас еще раз уточню у него этот момент. Скорее всего в это воскресенье будет, больше в ноябре их не предвидится) Слейтор готов придти даже?)) ну ничего себе) Ришат, сохрани настрой до воскресенья) А теперь по поводу карьеры, ну я давно не писал ничего) Заканчиваю сезон пока еще за Интер, иду на втором месте в чампе, впереди Юве +1 очко, так что успею еще золотые медальки выйграть, хотя и осталось всего 8 туров) В кубке - в четвертьфинале, жду матча. В ЛЕ (из ЛЧ не вышел из группы) - в 1/4, предстоят 2 матча с Арсеналом. до этого в 1/16 выйграл Брюгге (2-1 по двум встречам) и в 1/8 ЦСКА (5-4 по двум встречам ). Пока всё, отпишусь когда узнаю точно про чамп) Феликс - а ты пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.