Wentworth Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Что-то я не припомню случая, чтобы темы о выходе новой Фифы не было вплоть до выхода и даже дольше)) Каждый год кто-то создает тему, как только демка вышла) дааа, не тот уже кибер-футбол в Астрахани, не тот.. С ностальгией и грустью вспоминаешь 2007-2008 годы, сумасшедшую Фифу 07, в которой мячи залетали в ворота по любой траектории, даже сквозь врататарей и штанги иногда =) Ладно, тему я не для этого открыл) Вообщем-то демку не качал, вчера оценил сразу полноценную версию - и мне она определенно нравится) Не знаю, что там насчет Про Соккера, не играл, но посмотрел видео сравнения лиц игроков между Фифой и ПЕСом - в Фифе лица на порядок качественнее сделаны) А что касается геймплея - то об этом пусть расскажут те, кто играл и в Фифу и в Пес )) в новые, я имею ввиду) Интересно реализован отбор мяча - теперь тупо бежать по флангу за игроком, зажав S , не получится - нужно подобрать момент и в определенный момент начать кнопку активного отбора - это D по умолчанию) не получится - значит противник убежит по флангу от вас)) Удары лучше сделаны, но вот пенальти мне не понравилось как реализовано - опять нужно "поймать бегающий из стороны в сторону ползунок", как то по-детски) уж лучше оставили бы как было в 11-ой) ускорения тоже хорошо сделаны, толкаться можно, отскоки каждый раз новые, случайности появилось больше. Не знаю кого как - меня радует) Заставки перед матчем интересные, форму теперь выбираешь видя, как она будет смотреться на игроке - тоже зачетная фишка) А вообще, я только пару товарищеских матчей успел сыграть, сегодня вот с работы домой - и будет глобальное тестирование)) Хотелось бы узнать как она себя чувствует при локальной игре) Жду в этой теме Ришата, Денвара, Халка...парней из Тряпки...может быть даже Рулеза и Садиста, если здесь есть те, кто их помнит =) И хотелось бы обратиться к Илье (клуб Клыки) - планируешь по новой Фифе чампы организовать?) приму активное участие в созыве игроков на чамп, хотя бы человек 10 наберем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Жду с нетерпение появление фифы на консоли в нашем городе, играл в демку, после этого, за 11 садиться не хочется Играю в фифу с 2000 года, по мне самый нормальный симулятор футбола, надеюсь, что в 12 сделали нормальный режим карьеры, а то в 11 на консоли его толком и небыло. Радует что будет общий всемирный рейтинг команд П.С. У нас тоже собралась команда фифафилов из трёх человек, правда консольных, но думаю конкуренцию писишным устроили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Жду с нетерпение появление фифы на консоли в нашем городе П.С. У нас тоже собралась команда фифафилов из трёх человек, правда консольных, но думаю конкуренцию писишным устроили бы А ты из какого города-то?) А то из сообщения не очень понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А ты из какого города-то?) не трудно догадаться, что из Тагила. форум то региональный...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 А ты из какого города-то?) А то из сообщения не очень понятно)) Астраханец он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Астраханец он Ну тогда ждем его на чампе, который, я надеюсь, всё же устроят)) пока жду ответа от админа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mafany Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 купил себе лицензионный ключ за 600р и ничуть не жалею =) играть можно виртуальным футболистом даже по интернету , т.е. все люди живые бегают у тебя в команде и против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Красиво зажег тему! Прочувствовался дух того времени когда на турнире приходило по 25 человек....Да.. Ребята я собираюсь ставить FIFA 12, но пока по моему не запросу джевела нет...Как клуб будет готов я отпишу. Есть желание-есть турнир. Сегодня наверное напишу расписание турниров в теме Fangs@web tema. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Расписание турниров 30 октября FIFA 2012!!! 1 vs 1!!! Взнос 200 рублей с участника. Ждем!!! Место проведения к/к "КЛыКИ@WEB",ул.Татищева 14/4 -28 Армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ну вот и ответ, так что все ждем 30-го, тренируемся, собираемся и приходим обязательно на турнир! Давно не было чемпионата нормального, так что давайте не подведем друг друга, выделим половину воскресного дня чтобы посоревноваться между собой за право называться лучшим кибер-спортсменом в категории футбольного симулятора Fifa 12 в городе Астрахань! А кроме почета, уважения и восхищенных взгядов почитателей Вашего футбольного мастерства (ну или завистливых взглядов менее удачливых соперников - кому как больше нравится) Вас ожидает еще и довольно внушительное вознаграждение, которое вообщем зависит только от количества пришедших на чемпионат) Поэтому, как Вы сами понимаете - в Ваших же интересах придти и привести с собой еще пару человек! =) Футбол по статистике самый популярный вид спорта в мире, не портите статистику! =) зы. В первом посте забыл сказать про Наста, Слейтора и Лироя)) не знаю, где сейчас эти парни и играют ли в Фифу, но я верю, что на один чемпионат они еще способны!)) Ну же, парни, не подведите остальных!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Друзья, великолепная новость!) Только что свое согласие на участие в предстоящем чемпионате по дисциплине Fifa 12 дал не кто иной, как геймер известный под ником Rulez ! =) кто участвовал в прошлых чампах обязательно помнит его)) Этот парень показывал всем как нужно играть в обороне еще во времена Fifa 06, поражал всех своими точными дальними ударами игрой за сборную Англии во времена Fifa 07 =) Каким он будет в новой версии футбольного симулятора? Узнаем вместе на чампе Хочешь вписать свой ник в память участников чемпионата навсегда?)) Приходи на чемпионат по Fifa 12 30-го октября в клуб Клыки и покажи на что ты способен! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Расписание турниров 30 октября FIFA 2012!!! 1 vs 1!!! Взнос 200 рублей с участника. Ждем!!! Место проведения к/к "КЛыКИ@WEB",ул.Татищева 14/4 -28 Армии. Илья, почему всегда на Татищевой чампы стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 в фифа 12 нельзя играть по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 в фифа 12 нельзя играть по сети? с чего ты взял?)) если бы было нельзя играть, то мы не обсуждали бы здесь проведение чемпионата =) Локальная игра - это неизменный атрибут Fifa на протяжении вот уже многих лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Отмечусь. Качаю... если понравится приеду на чамп, мб В Новороссийске не проводят чампы, сцаные лахи.. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Очень хочется поиграть в фифа 12 и увидеть всех сотоварищей по игре в компьютерный футбол на чампе, но не устанавливается ни лицензия,ни пиратка, всё перепробовал, толку ноль, отдал лицензию другу до лучших времен(или патча исправляющего данную проблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Очень хочется поиграть в фифа 12 и увидеть всех сотоварищей по игре в компьютерный футбол на чампе, но не устанавливается ни лицензия,ни пиратка, всё перепробовал, толку ноль, отдал лицензию другу до лучших времен(или патча исправляющего данную проблему) Поподробнее о установки лицензии? Как не устанавливается? принеси в клуб попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Илья, почему всегда на Татищевой чампы стали? Не всегда...Турниры проходят в разных клубах. Чем тебе там не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Очень хочется поиграть в фифа 12 и увидеть всех сотоварищей по игре в компьютерный футбол на чампе, но не устанавливается ни лицензия,ни пиратка, всё перепробовал, толку ноль, отдал лицензию другу до лучших времен(или патча исправляющего данную проблему) Да, действительно - опиши конкретно проблему. И конфиг компа, на всякий случай - уверен что проблема не в нем?) Дрова там переставь, директ-иксы, всякую подобную ерунду)) Ну, ты сам в курсе А всем остальным - активнее включаемся в обсуждение, надеюсь что до 30-го зайдут все, кто имеет отношение к футбольному симулятору Fifa 12 и отпишется в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Не всегда...Турниры проходят в разных клубах. Чем тебе там не нравится? Да с первым клубом больше связано, свой первый чамп по коду там провел и пошло поехало =) Обратил внимание просто что чаще на Татищевой. Думал может с чем то связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А вот и Денвар))) ну что, записываешься в ряды смельчаков, которые придут на первый чемпионат по Fifa 12 в городе Астрахань?)) Торжественная церемония, красная ковровая дорожка и шампанское победителю - всё будет как на церемонии вручения Оскар)) Итак, шорт-лист пока следующий: Saver Rulez Xalk2 Denvar Brunet (и его 2 сотоварища) Я пока ничего не перепутал?)) Активнее, господа, не упустите шанс проверить свои силы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ребят, кто с реал и телплюс, скиньте пож-та ссылку со стронг дс у кого есть FIFA 12, можно рип. А то в поиске стронга не могу найти FIFA 12, но думаю у кого-то наверняка уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Ребят, кто с реал и телплюс, скиньте пож-та ссылку со стронг дс у кого есть FIFA 12, можно рип. А то в поиске стронга не могу найти FIFA 12, но думаю у кого-то наверняка уже есть. бери лицензию, она того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 а мну на торрент ссылку плис..чё то я разучился искать игры )) На соревнование дам согласие только после того как опробую ..А у время потренироваться будет ))) На работе как раз ща в 07 бьёмся вот и перейду резко на 12 )) А на джопстике если что можно будет играть? Мне так привычнее бери лицензию, она того стоит А где у нас недорого можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.