GrandAstra Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Друг принес живых раков, двоих все таки спасла.. А вот сажать их не куда. Буду рада аквариуму любому... 89171821595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roshunt Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Друг принес живых раков, двоих все таки спасла.. А вот сажать их не куда. Буду рада аквариуму любому... 89171821595 в кастрюлю их посадить . АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Речные раки не будут жить в аквариуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ушли раки плавать в Волгу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ушли раки плавать в Волгу.... Вот и ладно пусть плодятся и размножаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ну да. есть смысла нет. слишком мало))) я помню, как нам однажды пришлось осетрят выпускать. тоже подарок был))) тяжело им в аквариумах жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.