Ksanatos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ну по крайней мере я знаю точно что туда где ты работаешь я не пойду))))))))) а туда, где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Во как работу ищут сидя на жопе и писанины на форуме, да еще и с такими замашками.Халявщики иди поработай тысяч за 8, а потом поднимайся по карьерной лестнице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Халявщики иди поработай тысяч за 8 за восемь - слишком много) я работал за 6300 в министерстве социального однако развития) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Во как работу ищут сидя на жопе и писанины на форуме, да еще и с такими замашками.Халявщики иди поработай тысяч за 8, а потом поднимайся по карьерной лестнице! и за меньшие деньги работали, и поднимались, пройденый этап ))) и на жопе я не сижу, а работаю, просто ищу другое место,а может и дополнительное и замашки у нас нормальные, каждый хочет зарабатывать, а если вы сидите на 8 тысяч и вас не устраивает что люди ищут работу с зарплатой больше чем ваша, это ваши извините проблемы, и ещё раз попрошу не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rashar Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 от работы кони дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Так. Ладно. Переходим к теме. В мою текущую компанию нужны хорошие специалисты айтишники. illuzionist Что ты умеешь, и почему мы должны по-твоему тебя взять? Резюме в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 и за меньшие деньги работали, и поднимались, пройденый этап ))) и на жопе я не сижу, а работаю, просто ищу другое место,а может и дополнительное и замашки у нас нормальные, каждый хочет зарабатывать, а если вы сидите на 8 тысяч и вас не устраивает что люди ищут работу с зарплатой больше чем ваша, это ваши извините проблемы, и ещё раз попрошу не флудить компы хорошо знаешь? можно техником на машине зарплата от 15 и выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldbay Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 illuzionist Что ты умеешь, и почему мы должны по-твоему тебя взять? Резюме в студию первое здравое заявление за всю тему зы: не удержался, блин..... долго тут за цирком шапито наблюдал - смертельный номер(барабанная дробь): человек с руками, ногами, глазами, машиной - да еще с "кампутерным" образованием, исчет на форуме всооокоооооплаааачиваемую работу(фокус не удался = зановес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 да уж, цирк, спасибо за флуд всем, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 illuzionist Закрывать или почистить? Могу оставить только первое сообщение Ну и банов раздам всем кто продолжит флудить в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Все хотят высокооплачиваемую работу. Но вот написал бы чего умеешь, опыт работы, навыки и т.д. А иначе только все и будут трещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.