gardemarin Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Здравствуйте. Нахожусь в Египте. Предлагают новый iPhone 4 16 гб черный по цене получается 600 долларов. Говорят сим фри. Как я понял телефон с эмиратов. В айфонах я нуб конкретный. Никогда с ними не сталкивался. Хочу подарок жене сделать. Сейчас читал все возможные форумы, голова идет кругом. Как его проверить на предмет залочен или нет, что бы не лопухнуться. Какие могут быть подводные камни? Микросимки соответственно с собой нет. Айтюнс (как я понял программа необходима для активации телефона) сейчас качаю русскую версию, это вообще важно какой айтюнс? Сколько длиться активация (какой объем трафика будет нужен для этого) т.к. интернет тут медленный очень. Можно ли как то проверить телефон на предмет где и для какой страны выпущен? Будет ли в нем русский язык, оригинал ли. Рядом видел китайский (правда в руках не держал) особой разницы не увидел. И это меня пугает. Уважаемые форумчане помогите советом. Заранее благодарю. Извините если задал так много вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 iTunes загружай последний, с Apple.com. Активация много времени не займёт, 1-2 минуты. Для активации нужна MicroSIM, поднапрягись с приобретением. Если коробку с аппаратом впервые будут вскрывать при тебе, обрати внимание на наличие в комплекте ключа для открытия SIM-трея. Если его нет, телефон залоченный. Если он есть - SIM Free. Если коробка была вскрыта и iPhone уже активирован до тебя, зайди в Настройки - Основные - Об устройстве - Модель. Серийный номер проверь по данному списку: http://iphone.import2ukraine.com/kak-uznat...i-strany-iphone Сенсор у любого оригинального iPhone отличный, минимального прикосновения достаточно для получения реакции на экране. Также у оригинального iPhone не играет никаких мелодий при включении/выключении, пикселей на дисплее не видно, шрифт ровный. Проверь камеру - точка фокусировки определяется прикосновением к экрану, в китае такого нет. Обрати внимание на индикатор сети, заряда батареи, шрифт. Русский язык по умолчанию присутствует в любой поставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо Вам огромное. Обязательно сделаю все как Вы сказали. И все таки Астрахань лучший город. Люди живут просто замечательные готовые всегда помочь! Еще раз спасибо. По любому Астрахань рулит, а вовсе не Тагил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.