алексей1984 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 цена? я не знаю его состояния-там по моему выход не много искажен-в нутри выходной усилитель полностью ламповый,предварительный полностью на микросхемах,весит он25кг встроен эквалайзер выходные лампы менены(4шт) за сколько бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Так цену продавец устанавливает,да и хотелось бы видеть экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 как достану отпишу в личку,а чем кит не устраивает,настольгия по ламповому звуку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 У меня звука хватает,даже перебор,что дома,что в гараже,просто достался комплект ЛОМО инструментальный,звук мне очень нравится,вот теперь думаю надо гдето второй комплект нарыть,для стерео звука.Макс ну не для звука сделаны эти киты,а для мощи,а я не это ищу,звук мне нравился у PARK но он на полевых транзисторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 "полевой" звук мне тоже по душе скорее всего ломовский усь не для звука-по верь-это просто машина убийств для динов т.е звук вроде не очень а из динов уже дым валит.за мой век все два усилка так работали,жесть а не звук.а кит звучит ,зря ты так про него,серьезно я это говорю не ради рекламы уж на много лучьше чем ломо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Значит ты не тот ЛОМО слушал мне инструментальный с родной колонкой очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Макс ты обещал маркировку динов,да еще не плохо было бы спереди на колонки посмотреть!или это и есть перед,они тканью обтянуты?фото внутренностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
armanimoney Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ребята я за такие деньги 2 пассивки новые купил, а за 10тыс можно и активный моник купить на 250вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ О ВЕЛИКИЙ ФЛУДИЛЬЩИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Макс ты обещал маркировку динов,да еще не плохо было бы спереди на колонки посмотреть!или это и есть перед,они тканью обтянуты?фото внутренностей? ЭТО И ЕСТЬ перед фото через неделю попробую выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 макс ну так что с усилком?я про ломо бас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 я завтра в село еду - если он еще жив, то привезу где то в субботу или в воскресенье. сколько дашь за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2011 по цене в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 ТАК ,Выяснил что бетта от акустической системы BETA FREE 15 UA. ЛОМО 32А-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 на ломовских динах написано 2а-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.