Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

цена?

я не знаю его состояния-там по моему выход не много искажен-в нутри выходной усилитель полностью ламповый,предварительный полностью на микросхемах,весит он25кг встроен эквалайзер выходные лампы менены(4шт)

за сколько бы взял

У меня звука хватает,даже перебор,что дома,что в гараже,просто достался комплект ЛОМО инструментальный,звук мне очень нравится,вот теперь думаю надо гдето второй комплект нарыть,для стерео звука.Макс ну не для звука сделаны эти киты,а для мощи,а я не это ищу,звук мне нравился у PARK но он на полевых транзисторах.

"полевой" звук мне тоже по душе :rolleyes:скорее всего ломовский усь не для звука-по верь-это просто машина убийств для динов т.е звук вроде не очень а из динов уже дым валит.за мой век все два усилка так работали,жесть а не звук.а кит звучит ,зря ты так про него,серьезно я это говорю не ради рекламы уж на много лучьше чем ломо

Макс ты обещал маркировку динов,да еще не плохо было бы спереди на колонки посмотреть!или это и есть перед,они тканью обтянуты?фото внутренностей?

Макс ты обещал маркировку динов,да еще не плохо было бы спереди на колонки посмотреть!или это и есть перед,они тканью обтянуты?фото внутренностей?

ЭТО И ЕСТЬ перед фото через неделю попробую выложить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...