ххх макс ххх Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 продаю не спешно усилитель КИТ РА-500 сдвумя доработанными калонками ломо по 100вт 16 ом каждая усилок 500 ват на 4 ома играют ох-нено ценник 10000р завтра фото выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 вот фотоимеются мелкие косячки но они исправятся торг уместен но не большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ящики грамотные,слушал такие не доработанные,очень понравилось,правда с родным усилителем Ломо инструментальным ламповым,А КИТ это похоже на что-то кооперативное из 90-х годов,из серии REC,FORTISSIMO.На дискотеке такие стояли мощь есть звука нет.Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 спосибо но звук мне нравится от всего этого по моему и звук и мощ присутствуют здесь на все сто.а родной ламповый не усилок а га-но вобще не очем кстати тоже могу достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 забыл приметить тяжелый рок отыгрывает на пять с плюсом-калонки выдерживают полную мощность усилителя-не раз доводил до пиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 нет желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 6000 РУБЛЕЙ и колонки ваши без усилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 обмен интересен - обменяю на калонки кливер или корвет 150ас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 5000 без какоголибо ТОРГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 дины стоят 100 ватные а не 25гдн - на вид отличаются керном ,на сотках отверстие для охлаждения катушки.-подвес более элостичен(промазан резиной),пяточки металические подводящие провода по серьезнее,диффузор на много жоще ну и конечно МОЩНОСТЬЮ-25тки не когда бы не выдержали напругу в 500ватт -а эти играют на такой напруге уже года 2 и нечего звук радует S-90 рядом даже и не задумовались стоять рядом.в их фазоинверторы мои две руки свободно пролезают(сантиметров 16 наверно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 А куда от туда 4А32 делись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 там их и небыло ни когда- не ужели ты думал что я хочу 12 ват втюхать за 5000 рублей да и 4а32 12 дюймов а у меня 15шки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Я про вот эти,кстати для информации разновидностей 4А32 было несколько.И именно эти вашим китом особо не спалишь сопротивление 15 ом. Какие в ваших колонках дины стоят?а то по фото не видно ничего и пищалка на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 вы чтото путаете с завода там не было пищалки.сама калонка шла как низкочастотник к басс-гитаре с ламповым моноблоком ЛОМО с надписью:"усилитель басс"-акустика делалась для себя и когда достал такую установку,очень сложно было найти вторую такую,чтоб сделать стереосистему-но как видете ,если чесно вобще не хочу продавать но приходится,туда пищалки бы врезать грамотные вобще норм был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Я про вот эти,кстати для информации разновидностей 4А32 было несколько.И именно эти вашим китом особо не спалишь сопротивление 15 ом. Какие в ваших колонках дины стоят?а то по фото не видно ничего и пищалка на месте? эти похожи только эмблеиой на могните только мощность 100 написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 да и 25 ватные,хоть они и 15 ом ,всеравно кит минуты за полтары их сьел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 дня через два напишу моркировку динов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 ребята апать много не буду отдам другу за 4000 если не продам на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ххх макс ххх ЛОМО инструментального нет в заначке,ты говорил что можешь дастать,цену и возможность в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 могу достать ломо но он не инструментальный он басовик - для басс гитары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.