Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

продаю не спешно усилитель КИТ РА-500 сдвумя доработанными калонками ломо по 100вт 16 ом каждая усилок 500 ват на 4 ома играют ох-нено ценник 10000р завтра фото выложу

Ящики грамотные,слушал такие не доработанные,очень понравилось,правда с родным усилителем Ломо инструментальным ламповым,А КИТ это похоже на что-то кооперативное из 90-х годов,из серии REC,FORTISSIMO.На дискотеке такие стояли мощь есть звука нет.Удачи в продаже!

спосибо но звук мне нравится от всего этого по моему и звук и мощ присутствуют здесь на все сто.а родной ламповый не усилок а га-но вобще не очем кстати тоже могу достать

забыл приметить тяжелый рок отыгрывает на пять с плюсом-калонки выдерживают полную мощность усилителя-не раз доводил до пиков

дины стоят 100 ватные а не 25гдн - на вид отличаются керном ,на сотках отверстие для охлаждения катушки.-подвес более элостичен(промазан резиной),пяточки металические подводящие провода по серьезнее,диффузор на много жоще ну и конечно МОЩНОСТЬЮ-25тки не когда бы не выдержали напругу в 500ватт :D -а эти играют на такой напруге уже года 2 и нечего звук радует S-90 рядом :cry: даже и не задумовались стоять рядом.в их фазоинверторы мои две руки свободно пролезают(сантиметров 16 наверно :) )

там их и небыло ни когда- не ужели ты думал что я хочу 12 ват втюхать за 5000 рублей :D да и 4а32 12 дюймов а у меня 15шки

Я про вот эти,кстати для информации разновидностей 4А32 было несколько.И именно эти вашим китом особо не спалишь сопротивление 15 ом.

post-26053-1318742492_thumb.jpg

Какие в ваших колонках дины стоят?а то по фото не видно ничего и пищалка на месте?

вы чтото путаете с завода там не было пищалки.сама калонка шла как низкочастотник к басс-гитаре с ламповым моноблоком ЛОМО с надписью:"усилитель басс"-акустика делалась для себя и когда достал такую установку,очень сложно было найти вторую такую,чтоб сделать стереосистему-но как видете ,если чесно вобще не хочу продавать но приходится,туда пищалки бы врезать грамотные вобще норм был бы

Я про вот эти,кстати для информации разновидностей 4А32 было несколько.И именно эти вашим китом особо не спалишь сопротивление 15 ом.

post-26053-1318742492_thumb.jpg

Какие в ваших колонках дины стоят?а то по фото не видно ничего и пищалка на месте?

эти похожи только эмблеиой на могните только мощность 100 написана

ххх макс ххх ЛОМО инструментального нет в заначке,ты говорил что можешь дастать,цену и возможность в личку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...