Перейти к содержанию

Школа Магии Атлантида

Рекомендуемые сообщения

тебе 20 лет, ты блондинка с длинными светлыми волосами ) вот моя диагностика )))

моя диагностика точнее - брюнетка ,с красивыми глазками :rolleyes: выглядит действительно молодо , у меня есть фото B)

• Ответов 365
  • Created
  • Последний ответ

Ан я отвечу на ваш вопрос, отнюдь нечего скрывать, но я смотрю вы на наши вопросы не отвечаете, в предыдущем посте я написал его еще раз, но вам нечего противопоставить вопросам вот вы и привязались к материальной стороне, то что вы коммерческая организация даже и доказывать нечего все и так ясно.

еще раз повторяю для танкистов-материальная сторона лишь определенный барьер, если адепт готов получить инициацию(а инициация это не банально вручение сана жреца а изменение всей жизни, мировозрения, силы и тд)то этот барьер исчезнет-я например не богатый человек но так получилось что Дух открыл врата и я стал путешествовать к хранителям древних шаманских знаний, во время обучения конечно есть материальные затраты но это некая физическая часть внутреннего пожертвования Духу, затраты идут на нужды общины-жертвы на обряды и тд.

если даже у вас будет миллион то без разрешения Богов вы не прикоснетесь к Аше(силе) и не станете человеком силы, все решает Дух...мои учителя не богатые люди, порой основные затраты идут на билеты и жертвоприношения четвероногих животных.

но вам этого не понять..ведь моисеич дает вам свою систему, современную, сетевую, фантазийно удобную....с четким прайслистом....у настоящего шамана нет четкого прайс листа и нет свидетельства.....за шамана говорит его сила

я уже писал что не сторонник споров-ни одна новодельная миксовая организация не выдерживает сравнения с древними традициями магов-ни в плане методик ни в плане космологии и познания вселенной(так что спора и не может быть)...но был лишь один вопрос-ПОЧЕМУ вы агитируете за моносова если есть настоящие хранители традиции ? чем по вашему он лучше??? только не надо про то что есть расстояния и др трудности в доступности хранителей и магов, любой мистик понимает что эти трудности есть отражение определенных барьеров.

во первых.

среди "древних традиций" много профанации.

во вторых.

вход в такие традиции доступен только людям определенного этноса. даже если чужаков пускают, за деньги, то пускают только во внешнюю часть. большие мистерии и посвящения от них закрыты (по объективным и субъективным причинам). та же пресловутая каббала. вам надо быть евреем, быть состоятельным, иметь семью. Раньше 50 лет учить вас не станут.

ну а деньги. деньги вопрос третий. на это отвечают - захочеш учиться, заработаеш столько сколько надо. и совершенно правы.

так что если вы счастливо миновали все три барьера, то могу поздравить и порадоваться за вас. большинству везет меньше.

ни в коем случае никто не ругается и не спорит..я уже писал что поиск любого достоин уважения...

ан насчет этноса не совсем корректно..есть шаманы зрящие в суть а не на цвет кожи...и порой белый достоин намного большей силы нежели представитель этноса...

Ан я отвечу на ваш вопрос, отнюдь нечего скрывать, но я смотрю вы на наши вопросы не отвечаете, в предыдущем посте я написал его еще раз, но вам нечего противопоставить вопросам вот вы и привязались к материальной стороне, то что вы коммерческая организация даже и доказывать нечего все и так ясно.

еще раз повторяю для танкистов-материальная сторона лишь определенный барьер, если адепт готов получить инициацию(а инициация это не банально вручение сана жреца а изменение всей жизни, мировозрения, силы и тд)то этот барьер исчезнет-я например не богатый человек но так получилось что Дух открыл врата и я стал путешествовать к хранителям древних шаманских знаний, во время обучения конечно есть материальные затраты но это некая физическая часть внутреннего пожертвования Духу, затраты идут на нужды общины-жертвы на обряды и тд.

если даже у вас будет миллион то без разрешения Богов вы не прикоснетесь к Аше(силе) и не станете человеком силы, все решает Дух...мои учителя не богатые люди, порой основные затраты идут на билеты и жертвоприношения четвероногих животных.

но вам этого не понять..ведь моисеич дает вам свою систему, современную, сетевую, фантазийно удобную....с четким прайслистом....у настоящего шамана нет четкого прайс листа и нет свидетельства.....за шамана говорит его сила

еще раз вопрос - кто первый в этой теме заговорил про деньги? вспомнили?

про материальный барьер прекрасно понимаю. и написал уже. это банальность. не надо делать из нее сакральную тайну. да. так все и происходит. не теште себя чувством исключительности. вы не один такой.

не судите о том кого не знаете. этим вы выставляете себя в совершенно определенном свете - "не читал, но осуждаю". если когда-то увидите моносова в рабочем режиме, все эти вопросы отпадут.

а никто и не тешит...я лишь напомнил азы мистицизма...я видел много кого на своем веку (в отличие от вас) и не думаю что моносов может меня удивить...опять вы про денежки-это для вас больная тема, прежде чем задавать вопросы отвечай на поставленные тебе.

более нет желания общения в таком ключе, удачи вам в шма

а никто и не тешит...я лишь напомнил азы мистицизма...я видел много кого на своем веку (в отличие от вас) и не думаю что моносов может меня удивить...опять вы про денежки-это для вас больная тема, прежде чем задавать вопросы отвечай на поставленные тебе.

про деньги первым тут заговорили вы. у кого это больная тема?

ну моносова не видели. почему негативно судите. и меня не видели. думаете я не могу отличить левое от правого? вот вы можете, нашли правильную традицию. а я не могу. очень разумный подход.да

моя диагностика точнее - брюнетка ,с красивыми глазками :rolleyes: выглядит действительно молодо , у меня есть фото B)

все сволочи. а майя хорошая. хоть и мозг ест. вот ее люблю. ))

но похоже нуфимокс перебежал дорогу, у него уже фото есть. а у меня нет (

в обычной жизни опыт накапливается хаотично. в сухом остатке остается немного толкового.направленная эволюция, по ШМА - это осмысленное накопление опыта разного характера, систематическое, поэтапное структурирование информацией, тогда в тонких телах появляются устойчивые структуры, которые сохранятся при перерождении.

для этого дается определенная схема. на нее можно ориентироваться и работать в своей "зоне ближнего развития".

У Вас есть технологии позволяющие достичь Этого каждому Ученику за одну жизнь? Почём? Дайте две! ;)

Скажи, ты сохраняешь осознанность во сне и наяву одинаково? Нет? Дальше разговор продолжать не имеет смысла...

Магиус, будь мужиком задай вопрос прямо. Что "остальные"? Они есть (уже писал). но БМ круче, вишудха бывает разная.

Zz6uZWb5.jpg

:D

Всё что хотел спросить - спросил, вразумительного ответа от тебя не получил и наверное вряд ли получу, извини, но в таком случае если уж и спрашивать, то непосредственно у БМ... :bigwink:

Вот как эти цветы расцветут у тебя, так и придет время беспокоиться о побочных эффектах. Скажу так. Ты стал принимать анаболики чтобы выросла мышечная масса, а одновременно в пять раз улучшилась эрекция. Рост мышц это твое "стал лучше", эрекция - цветы у дороги. А больная печень - побочный эффект.

Ты не понял, я не садовник, в отличие от Вас цветы не выращиваю, мой путь лежит в другой области.

"Всё,что я могу рассказать тебе,не эзотерично.Но,если ты повернёшь свой светильник внутрь себя,ты откроешь сокровенное в своём собственном разуме". (с) Вот этого я тебе от всей души желаю :hi:

SGh7v4hs.jpg

PS: И самое главное, п. 2.8. Правил не приветствуется оставление нескольких сообщений подряд (не забывайте, что если вы забыли высказать какую-то мысль, то не обязательно «флудить», можно отредактировать собственное сообщение и/или дополнить его). Давайте уважать Правила форума!

У Вас есть технологии позволяющие достичь Этого каждому Ученику за одну жизнь? Почём? Дайте две! ;)

Скажи, ты сохраняешь осознанность во сне и наяву одинаково? Нет? Дальше разговор продолжать не имеет смысла...

это основное чем в школе занимаются - осознанная эволюция (развитие) себя. все остальное это инструменты. как понять что аркан пройден? просто - если проявляются его сиддхи (например для жизненной энергии это быстрое заживление). есть сиддха - переходиш дальше. нет - работаеш.

осознанность во сне - не универсальна. зависит от стихийного сдвига. исследованями сновидений занимаются, был проект Медея (?).

Всё что хотел спросить - спросил, вразумительного ответа от тебя не получил и наверное вряд ли получу, извини, но в таком случае если уж и спрашивать, то непосредственно у БМ... :bigwink:

я ж говорю - будь мужиком блеать, спроси прямо ) тебе что, адреса их и телефоны нужны? ))) зачем? ))) лучше спроси БМа, раз есть возможность, он наверное ответит. в меру заинтересованности в этом и степени личной связи с тобой

"Всё,что я могу рассказать тебе,не эзотерично.Но,если ты повернёшь свой светильник внутрь себя,ты откроешь сокровенное в своём собственном разуме". (с) Вот этого я тебе от всей души желаю :hi:

угу. спасибо.

у меня тоже есть твое фото ) этакий импозантный мужчина :rolleyes:

счастье миновать барьер в 50 лет ?

прекратите ругаться , найдите общие грани , все вы люди стремящиеся к свету.

какая разница 50, 60 и пр.

ругаться?

ругаются те кто все делит на белое и черное, Свет и Тьму

а к Свету лично я не стремлюсь.... и многие здесь насколько мне известно тоже.

все дороги Света ведут в никуда... (с)

AN

все сволочи. а майя хорошая. хоть и мозг ест. вот ее люблю. ))

но похоже нуфимокс перебежал дорогу, у него уже фото есть. а у меня нет (

Аннушка не переживай...

моск я во первых не ем, а промываю... порой даже качественно.

а Фумю моего любимого не трожь!

И все спрятались. Маги ещё называются ).

Девушка, я вас с обиду не дам, Маечка ты где?

ню я слушаю, шо хотел?

про деньги первым тут заговорили вы. у кого это больная тема?

ну моносова не видели. почему негативно судите. и меня не видели. думаете я не могу отличить левое от правого? вот вы можете, нашли правильную традицию. а я не могу. очень разумный подход.да

Моносова мы видели, клиентов его тоже видели, учеников...

мы не судим негативно, мы спрашиваем, а в ответ получаем, а не пойти ли вам к Моносову, звучит так, как будто нас посылают в ж... уж извини Магиус, потому что мы дети, а БМ крутяшка

в целом бы хотелось услышать лично вас и ваш опыт от прохождения курса, а получается мы ходим по кругу.

все дороги Света ведут в никуда... (с)

там запятая пропущена, правильно так:

все дороги, Света, ведут никуда ... (с) :devil:

ну пришли мне фоточку, я уже влюблен заочно ?? :wub:

Моносова мы видели, клиентов его тоже видели, учеников...

мы не судим негативно, мы спрашиваем, а в ответ получаем, а не пойти ли вам к Моносову, звучит так, как будто нас посылают в ж... уж извини Магиус, потому что мы дети, а БМ крутяшка

в целом бы хотелось услышать лично вас и ваш опыт от прохождения курса, а получается мы ходим по кругу.

угу.

по вопросам политики школы, почему за деньги, не лохотрон ли это, где доказательства, а моносов вообще маг, чо он умеет и т.д. обращайтесь пожалуйста напрямую к Борису Моисеевичу. На аввадон.орг есть "Вопрос-ответ", туда все это можно написать. вам ответят.

ну тупо спрашивать у меня, почему БМ продает свои материалы за деньги. БМ продает - у БМа спрашиваем. не?

опыт есть. прохождение курсов, школьные проекты, самостоятельные занятия.

задавайте корректные вопросы и получите корректные ответы. пока мои рассказы о практике вызывали просто истерики и объяснения как надо правильно. и что арканов нет. и зачем это все если можно гораздо лучше и проще.

да кто ж вам запрещает. делайте.

И про стихийный сдвиг и про специализацию стоит говорить взяв уровень пятерок малых арканов. До того времени все меняется.

Дальше о развитии. Развитие человека идет с одной стороны ступенчато, с другой стороны по спирали. На новом этапе происходит повторение тех же ступеней но на новом уровне.

Первые три витка (Работники, Купцы и Воины) похожи один на другой, развитие идет от ничего не умеющего существа до Мастера, реализующего в себе совершенного представителя касты (например для Работника это путь от с трудом обученного копать лопатой идиота до способного подковать блоху Мастера).

Для вошедшего в 17 аркан картина немного меняется.

ОО до этого момента я еще исходя из собственного накопленного опыта могла предположить о чем речь, здесь вообще кусок непонятно чего непонятно откуда...

причем впечатление что вы вообще пересказываете чей то бред...

вы бы определение биоэнергии лучше бы дали

начните с простого, про работников мне неинтересно.

расскажите , что такое энергия в вашем понимании, сознание, что такое измененное состояние сознания... какие способы считывания информации используете в ШМА

И еще сканить надо аккуратно, а не как слон в посудной лавке.

ОО до этого момента я еще исходя из собственного накопленного опыта могла предположить о чем речь, здесь вообще кусок непонятно чего непонятно откуда...

причем впечатление что вы вообще пересказываете чей то бред...

вы бы определение биоэнергии лучше бы дали

начните с простого, про работников мне неинтересно.

расскажите , что такое энергия в вашем понимании, сознание, что такое измененное состояние сознания... какие способы считывания информации используете в ШМА

И еще сканить надо аккуратно, а не как слон в посудной лавке.

майя ты такая солнышко)))

хрен его знает что это такое. и энергия и сознание. ну и ИСС соответственно. я очень мало тиаретег, больше по части практики.

через аджна-чакру можно попасть в некий объем. он заполнен структурами. структуры могут быть гармоничные и нет. завершенные и нет. это информационный объем сознания, структуры это блоки перерабатывающие информацию. так же там есть вход на уровни где находятся предыдущие воплощения (инф. обьем прошлых личностей). Это естественно вариант визуализации, а не обьективная реальность. Схема рабочая, с этим можно что-то делать.

способ считывания информации простой - направление внимания на объект считывания в состоянии восприимчивости.

по поводу развития нарыл текст. все хорошо и понятно, без лишних непонятны терминов.

(с) Легостай:

Понимание многоуровневой структуры общества позволяет каждому человеку определить своё реальное место на эволюционной лестнице, определить свои текущие и дальнейшие задачи, понять окружающих людей, их мотивацию, их поведение.

Проходя свою касту, человек нарабатывает ряд качеств, которые в итоге, будучи собранными, дадут некую высшую структуру, "суть" касты. При этом данные промежуточные качества у разных каст в некоторой степени подобны. После сборки "сути" касты человек переходит дальше и начинает нарабывать следующий уровень (т.к. собранная структура уже не требует наработки, не "тянет на себя").

Например, в кастах "купцов" и "воинов" этапы развития внутри касты можно описать примерно так.

1. Вначале человек знакомится с новым уровнем своего развития, с правилами, существующими в касте.

"Купец": это самые простые, примитивные сознания, которые в принципе умеют что-то делать, если их научить, но слабо способны общаться. Они ещё не понимают, чего "хотят в жизни", легко управляемы, обычно безответственны (без внешнего воспитания), но стремятся к взаимодействию с людьми.

"Воин": уже более сложное (в полной мере научившееся общаться) сознание, которому претят ценности предыдущего этапа, и он стремится наработать качества "воина", власти.

2. Затем он пытается осознать себя и окружающий мир на текущем уровне.

"Купец": этап описаний. Человек интересуется всем вокруг, пытается всё это описывать, обговаривать. Этап большого количества обмена информацией описательного характера без её осознавания (пример - пресловутая передача "Дом-2", прямо-таки школа для людей этого этапа).

"Воин": человек, дошедший до этого этапа, изучает, как ему достичь того, что он хочет, как выбрать нужное направление. Он ещё не имеет целеустремлённости, но лишь мечтает о будущей власти и "воинских" качествах, выбирает, куда ему направиться. Это период обсуждений и выяснений, "куда идти" (ещё без собственно движения).

3. Затем он, поняв, что тут нужно делать, начинает накапливать то, что нужно.

"Купец": начинает целенаправленно копить деньги, связи, друзей. Именно к этому этапу относятся люди, которые (без внешнего воздействия) стремятся заполучить побольше половых партнёров, побольше разнообразных друзей, просто побольше денег и вещей.

"Воин": начинает бороться за власть (над собой, над другими). Это этап, когда человек ставит своей целью максимально развить в себе качества "воина", или воспитать себя, или подчинить других. Обычно таковые идут на низовые должности в группировках, начинают заниматься боевыми искусствами, муссируют мораль "смелости", "отваги".

4. Это этап, когда человек обучается не только брать готовое, но и создавать новое.

"Купец": здесь, отработав умение "тащить на себя" мужчин-женщин, деньги, друзей, человек учится создавать новое, "создавать отношения", создавать "свое дело", убеждать человека стать своим другом.

"Воин": став "управителем" чего-либо, человек начинает пробовать эту власть применить (т.е. "создать новую власть", ограничить поведение подвластных как-то ещё). Акцент с собственно власти здесь смещается на "правила", "понятия": если на предыдущем этапе человек стремился просто получить власть, то здесь - принудить подвластных жить по правилам, по понятиям, изменить их поведение. Именно таковые составляют основную часть "пропагандистов морали", "блюстителей чести", именно такие люди, например, в том же ЖЖ постоянно пытаются насадить некие "правила, как должны жить люди". Однако эти их "свои мнения" всегда являются заимствованными, т.е. это адепты готовых систем этики, а не творцы. Среди чиновников именно таковые "проявляют инициативу", придумывая по зову сердца некие новые законы (обычно лишь портящие жизнь людям).

Люди касты "купцов" в норме т.н. "своего мнения" не имеют вообще, их поведение скорее можно назвать инстинктивным (и оттого столько наблюдений, что "капитал аморален", что "сексуально успешные люди часто бывают негодяями"). Поведение с "высказыванием мнения" современным людям этой касты навязано вредоносным воздействием в результате неадекватного воспитания.

5. На этом этапе человек учится своё созданное "новое" делать "живым", т.е. живущим самостоятельно, без дополнительных усилий с его стороны - в том числе посредством выделения сути этого нового, "ядра".

"Купец": это те, кто создаёт успешные фирмы, кто "играючи" заводит новых партнёров и друзей ("люди с огоньком"), кто умеет "вдохнуть жизнь и огонь" в отношения, в фирму, в людей. У таких людей то, что на предыдущем этапе получалось с трудом и усилиями, здесь получается сразу, само собой.

"Воин": это период выделения самой сути "власти", жесткости и управления. На этом этапе человек начинает задумываться о сути морали, правил, принципов (ранее просто ими управлялся или убегал из-под них). Сюда же относятся всевозможные "кодексы чести", "кодексы воина", тут человек пробует выделить из власти "суть", "дух", что обычно и превращается в "понятия", "честь", "мораль", которые впервые создаются тут на основе "спущенной сверху" картины мира (а, будучи готовыми, используются и внедряются людьми предыдущего этапа). В жизни это "начинающие фюреры", которые учатся "зажигать людей идеей".

6. Это этап "роста". Здесь то, что было создано на предыдущем этапе, растёт и развивается. Качество успешно получено, если такой рост сам происходит самостоятельно.

"Купец": это те, кто не только "вдохнёт жизнь и огонь" в отношения, в фирму, в дружбу, но и сможет делать это постоянно.

"Воин": "кодекс воина", который сам заставляет человека вести себя определённым образом, без дополнительных усилий с его стороны, человек на этом этапе уже не принуждает себя "быть честным", а не может без этого жить, он сам растёт в рамках этого "кодекса".

Дальнейшие этапы связаны с завершением сборки "сути" касты - например, "купец" обучается управлению ростом того, что он уже умеет создавать, затем - преобразованию всего вокруг в "растущее" (умение сделать из неуспешного - успешное, из плохого - хорошее), ну и, затем, полной реализации всех своих качеств (возможность создавать, развивать и управлять большими системами связей и взаимоотношений).

Разделение на этапы в некоторой степени условное, но сути это не меняет - каждый следующий этап является закономерным итогом предыдущего: научившись брать и использовать готовое, стоит пробовать создать новое, а потом сделать созданное живым, а потом вдохнуть в живое дух развития, а потом его развивать...

Скорость прохождения касты стремительно увеличивается при приближении к её концу (начиная где-то с 4 этапа), т.к. собираемая структура "сути" начинает стремиться достроиться, тем самым побуждая своего носителя к соответствующему поведению. Первые этапы каждой касты без внешнего направляющего воздействия обычно проходятся довольно долго. Поэтому распределение количества людей по качествам внутри касты представляет собой точно такую же "пирамиду": больше всего будет народа на этапах 2 и 3, людей же, достигших вершины касты, окажется очень мало (как мало в мире супербогачей и сверхуспешных людей, правителей и королей). Кроме того, будет выполняться и общий закон соотношения численности каст (примерно 1:40), таким образом, основная часть населения планеты представлены 2 и 3 этапами касты "купцов" и в меньшей степени 2 и 3 касты "воинов".

Следует обратить внимание, что место на этой "лестнице качеств" определяется качествами сознания, поведение же и успехи человека являются производными. Так, "купец" с собранным качеством "вдыхания жизни и огня" может как быть успешным предпринимателем, так и обычным наёмным работником, который, с другой стороны, каждый свой союз с женщиной может легко превратить в ослепительный роман для обоих. Того же, кто умеет "управлять ростом созданного", очень даже могут заприметить по успехам на работе и поставить руководить финансами в фирме. Человек с почти собранным верхом касты "воинов", скорее всего, добьётся реальной власти, удержит её и будет способен превосходно управлять - но в то же время ему может и не повезти, и он не будет занимать сколь-нибудь значимых постов, хотя вероятность этого неизмеримо ниже, чем для человека начала касты.

На начальном уровне касты "мудрецов" человек стремится познавать окружающий мир, создаёт в своём сознании модели, структуры, концепции, идеологии, участвует в интеллектуальных "битвах" за них. Как и начальный этап любой другой касты, он довольно многочисленный, хотя и гораздо меньше по численности, чем предыдущий аналогичный уровень. Именно на этом уровне обычно находятся реальные учёные, философы, исследователи - те, кто реально может осознавать мир, а не просто служить чужим концепциям (это "воины") или пропагандировать их, не понимая (это "купцы").

Для прохождения каждого качества вовсе не обязательно осваивать его полностью, "поперёк и вдоль" - нет, есть некий "обязательный минимум", которого достаточно для формирования минимально устойчивой структуры. Поэтому то или иное пройденное качество может быть недоработанным, недостаточным для его активного функционирования. Поэтому "мудрец" начального этапа вовсе не обязательно будет именно превосходным "воином" или "купцом", он лишь в принципе сможет работать и на тех уровнях. Есть люди, которые по тем или иным причинам останавливаются на том или ином этапе, тогда они могут проработать его до совершенства, но это бывает редко.

В описании выше указаны те делания, которые являются основной целью жизни и основной мотивацией человека. У людей, прошедших то или иное качество, оно будет иметься (и использоваться при необходимости), но заниматься деланием по его применению ему будет неинтересно.

Очень интересная классификация. Прочёл с удовольствием.

Некоторые, такие как Роберт Кийосаки, гуру всего чего только можно, не имеющие увлечения магией, используют её у себя, он, например, в своей книге в качестве личного ноу-хау ).

Получается, что большинство в этой ветке еще только мечтают стать "купцами"?, а декабристы, рылеевы, народовольцы, проскочив "купеческую стадию", подорвались на "воинской"? Почему? Торопились применять? Или недостаточно было знания получено в масонской ложе?

Увлеклись аттрибутикой, почерпнутой из масонства?

Кстати, что общего имеет масонство с магией? И что думают о нём в ШМА?

Некоторые, такие как Роберт Кийосаки, гуру всего чего только можно, не имеющие увлечения магией, используют её у себя, он, например, в своей книге в качестве личного ноу-хау ).

Получается, что большинство в этой ветке еще только мечтают стать "купцами"?, а декабристы, рылеевы, народовольцы, проскочив "купеческую стадию", подорвались на "воинской"? Почему? Торопились применять? Или недостаточно было знания получено в масонской ложе?

Увлеклись аттрибутикой, почерпнутой из масонства?

Кстати, что общего имеет масонство с магией? И что думают о нём в ШМА?

не уверен что понял вас верно. но что то напишу, поправьте меня если это не о том что интересует.

касты проходятся последовательно - работник-купец-воин-мудрец(маг). в процессе прохождения выделяют этапы, в первых трех кастах их 10. в этой статье на примере купцов и воинов показаны первые пять этапов. Тоесть касты разные и смысл (задачи которые человек решает) одинаковые.

для касты магов соответственно это 2. экстрасенсорика (открытие и освоение этих способностей) 3. перенос качеств, энергии между объектами (уже существующих) 4. приписывание качеств ("этот обьект зеленый". и обьект стал зеленым) 5. вызов духов стихий

развитие магов идет со сдвигом в какую-то стихию. соответственно маги огня оперируют энергией, земли - структурой и информацией, маги воды - временем, воздуха - вероятностями.

за масонов не скажу, мало интересная для меня тема.

Некоторые, такие как Роберт Кийосаки, гуру всего чего только можно, используют её у себя, он, например, в своей книге в качестве личного ноу-хау ).

конкретно по этой классификации, это не об общей класификации этапов развития, а о позиционировании людей относительно эгрегора денег.

Эгрегор денег (ЭД) это некое образование, магическая машина, которую создали Маги чтобы управлять человечеством. поскольку. как всем уже известно, сами по себе деньги ничего не стоят, тем не менее люди за них готовы на многое (мягко скажем).

Обучением работе с Эгрегором Денег в Школе посвящены отдельные курсы, позволяющие многократно повысить свой доход ... )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...