Maya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 судя по репликам, так и осталось все наверное... только я исходя из своей многолетней практики и опыта, никогда не буду утверждать вот это Для того чтобы отношения (связь) возникла натуральным путём нужно чтобы чакры пары работали на близких частотах. Ситуация когда отношения "просто не получились" как правило говорит о том что чакры имеют сильно разную частоту. "Приворот" это искусственное связывание двух людей по чакрам. Соответственно у кого чакра быстрее затормаживается, а более медленный разгоняется, отсюда начинаются проблемы с органами в соответствующей зоне тела - половые органы для свадхистаны, грудь и горло для анахаты и вишудхи соответственно. Сами по себе привороты-отвороты это старая женская магия и восходит ко времени когда иметь "своего" мужика для женщины было вопросом выживания поэтому много завязано на женскую биоэнергетику и у мужчины работает плохо. потому что это лишь инфа прочитанная вами где-то непонятно а доказывать вам обратное и тем более , что-то показывать в данный момент времени бесполезно, потому что у вас есть гУРУ и кроме него вы ничего вокруг не замечаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 глубоко ошибочный подход. практика это сама жизнь. А у тебя жизнь протекает нерегулярно, не с удовольствием, а? Может поэтому такое отчаянное стремление стать хоть "кем-то" (в идеале, конечно же Великим супер-пупер-маха-сидхом (магом)) лишь бы не самим собой? а аркан, в этом смысле, способ привлекать в свою жизнь опыт (ситуации) определенного качества. арканов 22 разных, это 22 разных энергии. Арканы о которых говорят в шма это СПОСОБЫ НАСТРОЙКИ на определенные энергии. можно и без арканов настраиваться. В таком случае, следуя твоей логике это "глубоко ошибочный подход" , ведь у тебя уже есть всё, что необходимо для основной практики - самой жизни и "необходимый опыт и ситуации" тоже в ней присутствуют, необходимо просто увидеть всё это, а для этого необходимо иметь открытое сердце, трезвый ум и чистую совесть... В этом смысле "арканы" просто ещё одна иллюзия - костыль, котрый ты сам себе создаёшь, вместо того, чтобы отбросить все свои костыли и встать наконец на свои собственные ноги, ведь "умеющему разить - меч уже не нужен" Опыт, это когда ты пропустил Знание через Себя, стал частью этого знания, а у тебя пока только чужие теоретические концепции и аксиомы, взятые в качестве основы всего и в которые ты непонятно почему - свято веришь ты о чем спросил то? что "а остальные" ))) А ты иногда отвлекайся от смотрения в перископ ШМА и читай то, о чём тебя спрашивают, да и то, что пишешь сам... Остальные, это те кто достиг как минимум такого же уровня как и БМ, я уж молчу о тех кто его превзошёл, только в Магонию не отсылай, ладно? побочка есть, описана в профильной литературе. но если нет устойчивых сиддх от практике ("чтото я пью и пью, а мне все лучше и лучше") то можно не париться и забить на это. Становится лучше и и ощущать, что "мне лучше и лучше" несколько разные вещи, не находишь? "Побочка" это как раз и есть те самые "сидхи", которые вы в ШМА так стремительно тщитесь достич, это вовсе не цель и не средство - это просто "цветы у обочины дороги" по которой идут - Практикующие Поэтому ажиотаж вокруг красивых, не спорю, но всего лишь - обёрток, мне не совсем понятен... методы есть разные. после некоторых увозят в дурку. видимо.на встречу с высшим Я Методы это всего лишь - методы, главное ты пока не увидел... А насчет дурки, ты это лучше сказочникам расскажи, кои так старательно и самозабвенно тщатся повторить подвиг Великого Толкиена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пик Экуменизма Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 многие старые украшения это если и не в полном смысле артефакты, то предметы несущие гармонические состояния. соответственно полезны своим владельцам. гармоничное сочетания камней, формы, металла. Ну вот, становиться ясным , что значат в вашем смысле артефакты. Старые украшения. Хм … Они бывают разные. Несут не только гармоничные состояния своим владельцам, благоприятные воздействия и привлекает удачу, но и напротив … Смотря у Кого они был и как Их использовали. Ведь Кристалл все чувствует – алчность, злобу, даже завистливые взгляды… Скоро меня будут дразнить на форуме за эту фразу , но я все-таки её скажу : Не все артефакты, одинаково полезны !!! помимо нет и да есть много вариантов ответов. глубоко ошибочный подход. практика это сама жизнь. а аркан, в этом смысле, способ привлекать в свою жизнь опыт (ситуации) определенного качества. арканов 22 разных, это 22 разных энергии. А я тебе, отвечу так: - помимо 22 есть еще много разных энергий… Вообщем -то _AN_, несмотря на то, что Ты человек - неплохой , - ищущий , и хотелось бы что бы Ты не тормозил, а развивался дальше - доказывать Тебе что-то, тратить время и энергию на споры с Тобой я не намерен. Видимо Maya права … Есть куда более насущные Задачи. PS: Вариантов ответа может быть много, главное чтобы Они - отражали Правду ! … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Не все артефакты, одинаково полезны !!! Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Да это мы все понимаем, что не все (старые кристаллы) полезны... Так вот как очистить кристалл (и можно ли), как выбрать нужный, что стоит выбирать, и что нет, как и когда использовать для себя, носить или не носить хоть что-то, вот почему-то про кристаллы сейчас интересно ) ... Холивары интересны, но только если они приведут к чему-то. А иначе зачем всё это? Для Истины мы все слишком субъективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 наверное... да. совершенно точно только я исходя из своей многолетней практики и опыта, никогда не буду утверждать вот это потому что это лишь инфа прочитанная вами где-то непонятно а доказывать вам обратное и тем более , что-то показывать в данный момент времени бесполезно, потому что у вас есть гУРУ и кроме него вы ничего вокруг не замечаете длина практики не показатель. утверждайте что то другое. пока одна демагогия и никакой конкретики. гуру у меня нет.к сожалению. Ну вот, становиться ясным , что значат в вашем смысле артефакты. Старые украшения. Хм … : рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 да. совершенно точно длина практики не показатель. утверждайте что то другое. пока одна демагогия и никакой конкретики. гуру у меня нет.к сожалению. смешной лан конкретика, спроси Фазу , где у меня ТС, она одно время БМ увлекалась и что-то мне вещала про мою вишудху , ну я так и не въехала, другие дела были. З.Ы. что касаемо точки сборки, к сожалению или к радости, она действительно находится в том месте о котором писал КК. Это факт и от него никуда не деться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Да это мы все понимаем, что не все (старые кристаллы) полезны... Так вот как очистить кристалл (и можно ли), как выбрать нужный, что стоит выбирать, и что нет, как и когда использовать для себя, носить или не носить хоть что-то, вот почему-то про кристаллы сейчас интересно ) ... очистить кристалл как и любой предмет можно поместив в текущую холодную воду. идеально в природную (ручей). из крана тоже нормально. на пару суток. выбрать нужный можно интуитивно - ходите смотрите держите в руках прислушивайтесь к ощущениям. концентируйтесь на ощущениях которые получаете - тактильные обонятельные , возможно будут появляться в теле какие-то ощущения. ищите комфортно вам или нет. нравится \не нравится, приятно\неприятно и т.д. нужно потратить некоторое время на это. и интуиция вам подскажет что вам нужно сейчас. с СПб как и любом крупном городе есть магазины для ювелиров. там есть разные камни, полу- и драгоценные, в том числе больших размеров (они там в виде заготовок и граненые и такие. просто в пакетики насыпыны и коробочки) хорошо туда сходить и тоже повертеть в руках. на драгоценный камень проще поймать резонанс. особенно покрупнее. можно и в ювелирном салоне. но там продавщицы мешаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 выбрать нужный можно интуитивно - ходите смотрите держите в руках прислушивайтесь к ощущениям. концентируйтесь на ощущениях которые получаете - тактильные обонятельные , возможно будут появляться в теле какие-то ощущения. ищите комфортно вам или нет. нравится \не нравится, приятно\неприятно и т.д. нужно потратить некоторое время на это. и интуиция вам подскажет что вам нужно сейчас. а сразу считать инфу несет данный кристалл , что не судьба? а то нра не нра, детсад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 смешной лан конкретика, спроси Фазу , где у меня ТС, она одно время БМ увлекалась и что-то мне вещала про мою вишудху , ну я так и не въехала, другие дела были. З.Ы. что касаемо точки сборки, к сожалению или к радости, она действительно находится в том месте о котором писал КК. Это факт и от него никуда не деться с фазой не знаком. такие вопросы неуместно задавать незнакомому человеку о незнакомом человеке. где у вас ТС (которая по ШМА) могу сказать по фотографии. что касаемо точки сборки, к сожалению или к радости, она действительно находится в том месте о котором писал КК. Это факт и от него никуда не деться угу. а чакры кстати у вас где. внутри тела, на поверхности тела, на поверхности кокона, это все сзади или спереди. м? а каналы внути тела как у вас идут, замкнуты на себя, разомкнуты наружу? понЯли о чем я? а сразу считать инфу несет данный кристалл , что не судьба? а то нра не нра, детсад раз умеете - считывайте. Европа как понял немного менее крут чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Я вообще только интересуюсь, считать инфу с камня мне пока только в мечтах. Я карты-то уже не отгадаю ). Я детсадовец по вашим меркам. Мая, а сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 с фазой не знаком. такие вопросы неуместно задавать незнакомому человеку о незнакомом человеке. где у вас ТС (которая по ШМА) могу сказать по фотографии. угу. а чакры кстати у вас где. внутри тела, на поверхности тела, на поверхности кокона, это все сзади или спереди. м? а каналы внути тела как у вас идут, замкнуты на себя, разомкнуты наружу? понЯли о чем я? раз умеете - считывайте. Европа как понял немного менее крут чем вы. а вы хоть раз кокон видели? понЯли о чем я? а ШМА вская ТС меня мало интересует, мне все равно , где она у меня хоть на попе ... Я вообще только интересуюсь, считать инфу с камня мне пока только в мечтах. Я карты-то уже не отгадаю ). Я детсадовец по вашим меркам. Мая, а сколько вам лет? все нарабатывается, вопрос для чего вам это нужно, обычно это просто "дефекты" работы с энергией и сознанием. камушки читаются легко, просто нужно научиться ни о чем не думать) и направить внимание не на себя как делают большинство людей, а наружу, тогда мир вокруг изменится сразу. вообще о возрасте девушку спрашивать неприлично, но я вам отвечу, мне слегка за 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Я вообще только интересуюсь, считать инфу с камня мне пока только в мечтах. Я карты-то уже не отгадаю ). Я детсадовец по вашим меркам. раз карты угадывали, с камнями справитесь ))) )))))))) как их угадывали угадывайте камни )))))))) а вы хоть раз кокон видели? понЯли о чем я? а ШМА вская ТС меня мало интересует, мне все равно , где она у меня хоть на попе ... угу. ок. вижу что поняли о чем я. по признать открыто не можете. слабо? ведь истинно верно то что видит майя и только майя. все что не укладывается надо отбросить "патамушта они ашибаются но пока нипанимают" (с) так где вы видите чакры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 угу. ок. вижу что поняли о чем я. по признать открыто не можете. слабо? ведь истинно верно то что видит майя и только майя. все что не укладывается надо отбросить "патамушта они ашибаются но пока нипанимают" (с) так где вы видите чакры? поясняю, дело в том, что в ШМА своя система каналов, чакр и всего остального, так сказать, собрание сочинений БМ и все, так сказать облегченный вариант. в реале оказывается все не так гладко и частенько очень гадко. посему доказывать вам я ничего не собираюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 А у тебя жизнь протекает нерегулярно, не с удовольствием, а? Может поэтому такое отчаянное стремление стать хоть "кем-то" (в идеале, конечно же Великим супер-пупер-маха-сидхом (магом)) лишь бы не самим собой? В таком случае, следуя твоей логике это "глубоко ошибочный подход" , ведь у тебя уже есть всё, что необходимо для основной практики - самой жизни и "необходимый опыт и ситуации" тоже в ней присутствуют, необходимо просто увидеть всё это, а для этого необходимо иметь открытое сердце, трезвый ум и чистую совесть... В этом смысле "арканы" просто ещё одна иллюзия - костыль, котрый ты сам себе создаёшь, вместо того, чтобы отбросить все свои костыли и встать наконец на свои собственные ноги, ведь "умеющему разить - меч уже не нужен" Опыт, это когда ты пропустил Знание через Себя, стал частью этого знания, а у тебя пока только чужие теоретические концепции и аксиомы, взятые в качестве основы всего и в которые ты непонятно почему - свято веришь А ты иногда отвлекайся от смотрения в перископ ШМА и читай то, о чём тебя спрашивают, да и то, что пишешь сам... Остальные, это те кто достиг как минимум такого же уровня как и БМ, я уж молчу о тех кто его превзошёл, только в Магонию не отсылай, ладно? Становится лучше и и ощущать, что "мне лучше и лучше" несколько разные вещи, не находишь? "Побочка" это как раз и есть те самые "сидхи", которые вы в ШМА так стремительно тщитесь достич, это вовсе не цель и не средство - это просто "цветы у обочины дороги" по которой идут - Практикующие Поэтому ажиотаж вокруг красивых, не спорю, но всего лишь - обёрток, мне не совсем понятен... Методы это всего лишь - методы, главное ты пока не увидел... А насчет дурки, ты это лучше сказочникам расскажи, кои так старательно и самозабвенно тщатся повторить подвиг Великого Толкиена ошибочный подход - относится к "включил\выключил" в обычной жизни опыт накапливается хаотично. в сухом остатке остается немного толкового. направленная эволюция, по ШМА - это осмысленное накопление опыта разного характера, систематическое, поэтапное структурирование информацией, тогда в тонких телах появляются устойчивые структуры, которые сохранятся при перерождении. для этого дается определенная схема. на нее можно ориентироваться и работать в своей "зоне ближнего развития". Магиус, будь мужиком задай вопрос прямо. Что "остальные"? Они есть (уже писал). но БМ круче, вишудха бывает разная. Вот как эти цветы расцветут у тебя, так и придет время беспокоиться о побочных эффектах. Скажу так. Ты стал принимать анаболики чтобы выросла мышечная масса, а одновременно в пять раз улучшилась эрекция. Рост мышц это твое "стал лучше", эрекция - цветы у дороги. А больная печень - побочный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 _AN_ но БМ круче, вот и весь ответ!!! Зомбик он и в Астрахани зомбик! а вы мне не верили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 поясняю, дело в том, что в ШМА своя система каналов, чакр и всего остального, так сказать, собрание сочинений БМ и все, так сказать облегченный вариант. в реале оказывается все не так гладко и частенько очень гадко. посему доказывать вам я ничего не собираюсь ... демагог ) энергоструктура одна. видеть ее можно по разному. все очень сложно там. меридианов каналов центров очень много разных. они могут быть в тех же местах (в сердце 1 центр или 3?) иметь проекции и т.д. в шма берется некая система видения и с ней работается. она чисто функцональная вам 20 лет, а не тридцать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 демагог ) энергоструктура одна. видеть ее можно по разному. все очень сложно там. меридианов каналов центров очень много разных. они могут быть в тех же местах (в сердце 1 центр или 3?) иметь проекции и т.д. в шма берется некая система видения и с ней работается. она чисто функцональная вам 20 лет, а не тридцать ) а энергоструктура одна да - яйцо как сказал КК , я ему не верила лет 10 пока сама не увидела, там уже нет ничего не каналов не чакр, не проекций, словами - это не опишешь и измененка сознания для этого глубокая нужна ну да выгляжу я на 20, порой очень смешно выходит, иногда не смешно, когда на таможне в паспорт глядят потом на меня , потом в паспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 а энергоструктура одна да - яйцо как сказал КК , я ему не верила лет 10 пока сама не увидела, там уже нет ничего не каналов не чакр, не проекций, словами - это не опишешь и измененка сознания для этого глубокая нужна ну да выгляжу я на 20, порой очень смешно выходит, иногда не смешно, когда на таможне в паспорт глядят потом на меня , потом в паспорт... яйцо так яйцо) майя ну пришли мне свою фоточку я извелся весь. хачу диагностировать. кто это прелестное создание и где у него тс??? ну плизики, а???))))))))))))))) Все что написал АN это-"бубнение про таро" как подметил Пик и попытки миксировать древние учения в одно универсальное коммерческое предприятие, наверное дабы создать ячейку шма в астрахани. Зачем учить тот же шаманизм и тд через интерпретаторов шма если можно напрямую учиться у шаманов, лам, йогинов и тд??? это вы так тонко пеаритесь, да? где гарантия что ваши "шаманы ламы и йогины" не напаривают вам моск за нехилое бабло. а вы напариваете тут. тоже за нехилое бабло. м? где доказательства? деньги берете - мошенники, финансовая пирамида. сертификаты истинности традиции есть? нет. мошенники. сертификат истинности есть? есть. явно мошенники. откуда в древней традиции сертификат с печатями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Хе-хе Ан. улыбнули. во первых я не пИарюсь, те кому надо знают как меня найти, во вторых наши сертификаты это шрамы полученные в долгих инициациях и самое главное знание, вы так не напрягайтесь-а то что нибудь лопнет...я написал чисто гепотетически а не имел ввиду себя или шаманов своей линии-почему нужно принимать идею какого то там моисеевича, его опыт..если можно поехать напрямую и изучать знание у реальных учителей-ведь каждый мистик понимает-если ученики дано то он найдет учителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Хе-хе Ан. улыбнули. во первых я не пИарюсь, те кому надо знают как меня найти, во вторых наши сертификаты это шрамы полученные в долгих инициациях и самое главное знание, вы так не напрягайтесь-а то что нибудь лопнет...я написал чисто гепотетически а не имел ввиду себя или шаманов своей линии-почему нужно принимать идею какого то там моисеевича, его опыт..если можно поехать напрямую и изучать знание у реальных учителей-ведь каждый мистик понимает-если ученики дано то он найдет учителя... мошенник)))) тебе запарили мозги полуграмотные лесные жители. а теперь паришь мозги ни в чем не повинным астраханцам. за бабки ) почему ктото должен принимать на веру твои слова. может ты вообще никуда не ездил. тусил в москве две недели по садо-мазо клубама потом - я типо посвященный, у меня шрамы. ))))) и вообще - зачем принимать на веру слова каких-то там хуанкалосов. когда есть свои, исконные.ррусские тррадиции??? а? ))) ведь если поискать учителя он обязательно найдется. особенно если бабло есть лишнее ))) пЕар и рИклама - так надо пейсать )) если серьезно. нет понимания что такое ШМА. и вообще - школы Магии такого типа. конечно. можно учиться у лам и шаманов. это требует соблюдения специфических условий, если мы говорим не о "на бледнокожий. это ожерелье священное, носи постоянно, ты теперь посвященный, сто баксов сдал в кассу? молодец". и денег надо на порядок больше. (озвучте во что вам обошлись поездки к мастерам вашей линии. от суммы волосы у многих станут дыбом). в традиционные школы трудно попасть. а учиться весьма дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ха-ха да вы все переводите на деньги, видно здорово вас подсадили на коммерцию..насчет специфических условий-вы лишний раз показали что ВООБЩЕ не в теме этих традиции, выражаетесь как сторонний наблюдатель и профан... вы говорили что писали диссертацию или как там у вас это называется-по какой традиции был сей труд??? попасть может и трудно но кому дано это, то врата открыты. я уже писал что не сторонник споров-ни одна новодельная миксовая организация не выдерживает сравнения с древними традициями магов-ни в плане методик ни в плане космологии и познания вселенной(так что спора и не может быть)...но был лишь один вопрос-ПОЧЕМУ вы агитируете за моносова если есть настоящие хранители традиции ? чем по вашему он лучше??? только не надо про то что есть расстояния и др трудности в доступности хранителей и магов, любой мистик понимает что эти трудности есть отражение определенных барьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 яйцо так яйцо) майя ну пришли мне свою фоточку я извелся весь. хачу диагностировать. кто это прелестное создание и где у него тс??? ну плизики, а???))))))))))))))) губозакаточную машинку не нать? фоточку ему... плюс я твоей диагностике не верю, Фазе верю тебе нет) раз хочешь диагностировать там тема диагностика для таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 ха-ха да вы все переводите на деньги, видно здорово вас подсадили на коммерцию..насчет специфических условий-вы лишний раз показали что ВООБЩЕ не в теме этих традиции, выражаетесь как сторонний наблюдатель и профан... вы говорили что писали диссертацию или как там у вас это называется-по какой традиции был сей труд??? попасть может и трудно но кому дано это, то врата открыты. кто здесь первый заговорил про деньги и финансовую пирамиду? освежите память так вы не ответили - скока стоит у вас учится, в вашей линии. поездки посвящения и т.п. одна поездка - 5 тыс долл? не? сколько раз в год надо? губозакаточную машинку не нать? фоточку ему... плюс я твоей диагностике не верю, Фазе верю тебе нет) раз хочешь диагностировать там тема диагностика для таких как ты. тебе 20 лет, ты блондинка с длинными светлыми волосами ) вот моя диагностика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Мая, вы очень откровенны, так и хочется поболтать побольше, вдруг это то, что мы ищем? ) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.