Vigo Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 ну дык домовой я. во всяких разных смыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vins Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Я однажды была на вводных семинарах ШМА в Москве. С ШМА присутствовали два человека: ведущий - Максим, а также ещё одна женщина, нам её представляли, но в памяти не сохранилось. Ну и ещё тётенька, собиравшая деньги за посещение, но её не считаем Общее впечатление благоприятное, но первый семинар был очень скучным. Там теория + парадигма школы (абсолютно большая часть семинара). Звучит весьма фантастически. Ведущий, который Максим, заинтересовал ибо светится. Причём не в переносном смысле. Я всё первое занятие на него глазела, вернее на свечение вокруг него. Вторая представительница была очень серьёзна и несколько пугающая. По содержанию довольно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 наверное Максимка святой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Я однажды была на вводных семинарах ШМА в Москве. С ШМА присутствовали два человека: ведущий - Максим, а также ещё одна женщина, нам её представляли, но в памяти не сохранилось. Ну и ещё тётенька, собиравшая деньги за посещение, но её не считаем Общее впечатление благоприятное, но первый семинар был очень скучным. Там теория + парадигма школы (абсолютно большая часть семинара). Звучит весьма фантастически. Ведущий, который Максим, заинтересовал ибо светится. Причём не в переносном смысле. Я всё первое занятие на него глазела, вернее на свечение вокруг него. Вторая представительница была очень серьёзна и несколько пугающая. По содержанию довольно интересно. Да, вводные семинары и первый курс школы - это теория (загрузка парадигмы) и фильтрация неадекватов. Максим - маг, один из старших инструкторов школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 в Б-га единого верую я брошюрочку не желаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 в Б-га единого верую я брошюрочку не желаете? ойой. да вы извращениц. нет нет. спасибо, нинада бращюрок ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 в Б-га единого верую я брошюрочку не желаете? Это Вам сюда, там Вас заждались уже _AN_, несмотря на ТС на анахате, постарайся в ходе дискуссии не переходить на личности, в конце-концов с девушкой ведь разговариваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Магиус, протестую, контекст вырван из цитаты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 протестую, контекст вырван из цитаты ) Протест отклоняется, пишите либо по теме, либо ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Протест отклоняется, пишите либо по теме, либо ничего Магиус, не обижай Вику он хороший) ффооот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 не обижай Вику он хороший) ффооот.... Дык... ёлы-палы... Я ж не обижаю, а на путь истинный (вернее в русло темы) направляю , а то понимаешь, развели тут off topic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Дык... ёлы-палы... Я ж не обижаю, а на путь истинный (вернее в русло темы) направляю , а то понимаешь, развели тут off topic дык он спецом) поверь он вполне адекватный молодой чел приятной наружности) да и написал он в контексте темы, Анькино словоблудие так и выглядит , приходите к Боре и будете спасены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 дык он спецом) поверь он вполне адекватный молодой чел приятной наружности) да и написал он в контексте темы, Анькино словоблудие так и выглядит , приходите к Боре и будете спасены нене, приезжай ко мне, и будет мне приятно, а про спасение тебе не знаю ) и боря тут не причем )) типичная блонда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 приходите к Боре и будете спасены Ну ... (справедливости ради) не совсем так... но близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Маечка, розы вянут, шампанское греется, поговорим о школе Атлантида в удобной обстановке? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 так второй волонтер) я шампанское не пью, а розочки хм.. засунь себе в ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 розы не курица , Маечка любт мариивановну. предлагаю успокоится , раслабится и в соседней теме почувствовать себя богом , я вас буду потехонечку препарировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 розы не курица , Маечка любт мариивановну. предлагаю успокоится , раслабится и в соседней теме почувствовать себя богом , я вас буду потехонечку препарировать. Фумитокс по себе о Маечке не суди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 НУФИМОКС, а кто такой тайный узбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 а кто такой тайный узбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 так. опять модераторский произвол обрывать только что протянувшиеся нити взаимопонимания и симпатии! ну что же. вниманию заинтересованных лиц предлагается открытая конференция из одного отделения заочного обучения введение в магию http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=TXw-AN2M00g из другого - боевая магия http://narod.ru/disk/14176269000/%D0%BE%D0....10.09.mp3.html и основы целительства http://narod.ru/disk/14604713000/%D0%BE%D0....10.09.mp3.html из третьего - мандала Вход в стихию огонь http://www.magkrug.ru/welcome/index.php?ap...p;attach_id=539 upd для последней ссылки придется зарегистрироваться, напрямую смотреть мандалу не дает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 так. опять модераторский произвол обрывать только что протянувшиеся нити взаимопонимания и симпатии! С симпатиями и нитями взаимопонимания, как и с прочим тематическим офф-топом, прошу сюда, если автор темы начинает флудить в своей же теме, то для меня это, как правило, является основанием для её закрытия, прими к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 "и они доподлинно установили что 25 тысяч лет назад была ядерная война "........незаметил прищепку на носу , это удивительно . где она ? зря я видео стал смотреть , не моё ..... больно космические люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ну что господа и дамы, с мандалой огня ктото работал? неужто все обыватели и нет интереса прикоснуться к настоящей Магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ну что господа и дамы, с мандалой огня ктото работал? неужто все обыватели и нет интереса прикоснуться к настоящей Магии Напротив, просто есть интерес прикоснуться к НАСТОЯЩЕЙ Мандале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.