_AN_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 ан я вас нормально и очень конкретно спрашивал, никто не раскидывал пальцы и тд, но на конкретные вопросы вы всегда уклонялись либо писаль откровенный блеф, я тут далее развивать тему не буду-напишу вам в личку. Хорошо хоть сами сознались что вся ваша шма это обычный плагиат с собственной моисеевской трактовкой (ну и терминами)и ничего более. после ваших немотивированных наездов интерес к общению с вами ушел в минусовую область (даже не ноль). это и ответ на личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 где вы увидели наезд, вы предложили тему о шма, мне она не интересна(ибо насквозь плагиатна и коммерциализирована -в чем вы сами и признались), но когда вы затронули священные древние традиции то я попросил ответить на некоторые вопросы, но вы перевели диалог в русло невежественного проецирования, или вы думаете что если открыли тему то вам должны задавать удобные вам вопросы-отнюдь нет. до встречи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 где вы увидели наезд, вы предложили тему о шма, мне она не интересна(ибо насквозь плагиатна и коммерциализирована -в чем вы сами и признались), но когда вы затронули священные древние традиции то я попросил ответить на некоторые вопросы, но вы перевели диалог в русло невежественного проецирования, или вы думаете что если открыли тему то вам должны задавать удобные вам вопросы-отнюдь нет. до встречи.... как ребенок ейей. "у вас все коммерциализовано" и при этом сам дерет бабки. "это мол на нужды общины" - отмазка. мне этих пяти тысяч за очный недельный семинар... очень рад что посильно и практически кто угодно может себе позволить такое. в отличие от поездок в ЮАм которые от 3-5 тыс уе. так что - ищите бревна, проекции и прочее индульгирование в собственном глазу, а не в моем похоже что помимо шаманизма существует много разных систем Магии для вас явилось откровением, с которым вы никак не смиритесь. сочувствую. искренне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А всегда ли хотят общаться и помогать собственные прошлые воплощения? А бывают ли в тонком мире будущие воплощения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А всегда ли хотят общаться и помогать собственные прошлые воплощения? А бывают ли в тонком мире будущие воплощения? не всегда. да. будущие воплощения называют - Высшие союзники, это вы но в точке более высокого развития в будущем. с ними тоже можно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 о ан вы разродились своими фантазиями-чтож разочарую вас, деньги которые берут в любой шаманской общине неизмеримо малы (и я уже популярно писал на что они идут)по сравнению с вашей шарашкиной новодельной плагиатной конторой. СТОП. о каких это новых системах магии вы говорите? я вас вообщето спрашивал о принципиально новой идеи вашей школы шма, вы сами и написали выражаясь другим языком что все слизали с традиционных течений(хотя это видно и без вас), так что не льстите себе что вы представляете как вы выразились какую то особенную систему магии. я вроде уже писал что ответы на мои вопросы были некорректны (в силу либо вашей малообразованности либо ограниченности шмашной теории,а это уже видно из ваших ответов на вопросы о реинкарнации и тд) поэтому интереса общения с вами уже нет, если есть какие то претензии и пожелания прошу писать в личку. P.S. Где в нашем городе можно увидеть т.н. артефакты шма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 о ан вы разродились своими фантазиями-чтож разочарую вас, деньги которые берут в любой шаманской общине неизмеримо малы (и я уже популярно писал на что они идут)по сравнению с вашей шарашкиной новодельной плагиатной конторой. СТОП. о каких это новых системах магии вы говорите? я вас вообщето спрашивал о принципиально новой идеи вашей школы шма, вы сами и написали выражаясь другим языком что все слизали с традиционных течений(хотя это видно и без вас), так что не льстите себе что вы представляете как вы выразились какую то особенную систему магии. я вроде уже писал что ответы на мои вопросы были некорректны (в силу либо вашей малообразованности либо ограниченности шмашной теории,а это уже видно из ваших ответов на вопросы о реинкарнации и тд) поэтому интереса общения с вами уже нет, если есть какие то претензии и пожелания прошу писать в личку. мне глубоко параллельно сколько чего и для каких целей берут в ваших общинах. аналогично и вам, должно быть все равно сколько и что стоит в ШМА. про Магию напишу еще раз. Магия, она связана с древними традициями. по определению. что такое "новодел" - это штуки типа диагностики кармы лазарева. открыл человек причинно-следственные связи, научился их диагностировать и давай пропагандировать направо и налево свою систему. новодел с древними традициями не связан. в ШМА изучают Магию, ШМА полностью основана на традиционных древних магических технологиях. ШМА создана Мастером Магии (Моносов). Видов Традиционной Магии много, они заметно отличаются. Например шаманизм очень трудно перепутать с рунической магией. руника моложе, но отнюдь не новодел. надеюсь теперь вам все стало ясно и глупости про плагиат и "особую магию шма" (которую сами выдумали) вы писать перестанете я вроде уже писал что ответы на мои вопросы были некорректны (в силу либо вашей малообразованности либо ограниченности шмашной теории,а это уже видно из ваших ответов на вопросы о реинкарнации и тд) поэтому интереса общения с вами уже нет, если есть какие то претензии и пожелания прошу писать в личку. еще вариант - недостаток вашего опыта и знаний. примите и это во внимание писать в личку мне вам нечего. интерес к взаимодействию нулевой. P.S. Где в нашем городе можно увидеть т.н. артефакты шма? не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Каждый зарабатывает по-своему, никто никого в свои "секты" не тащит, зачем же нужны нам "холивары"? У меня тоже вопрос, если чел, например, спец по магии вуду, то зачем ездить по совсем другим "шаманским пляскам"? Не представляю иудея, который будет индуизм изучать, или буддизм практиковать, поправляя пейсы и расказывать друзьям-хасидам какие чудеса у католиков зазырил и научился. Так зачем катать по "другим", а не "копать" одну тему? Это типа ... "да хорош вам"... ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ан вы так и не ответили ни на один четко поставленный вопрос(сплошные философствования и перевод темы на малозначительные ситуации), тогда зачем же вы начали эту тему?, ну да ладно в принципе я уже выше написал о отношении к вам и о том что вам как представителю так называемой новой школы надо быть готовым к разным вопросам, в том числе и неудобным для вас, критическим для вашей школы и тд. если бы вы были представителем например школы боевого направления то согласно традиции вы должны были бы доказать действенность придуманного вами стиля в схватке, либо другой пример-гуру и ламы вновь созданных школ и течений в буддизме вступали в длинные диспуты где рождалась и показывалась действенность именно этого метода -такое часто случалось между представителями дзен и ваджраяны и тд. так что вы зря нервничаете, лично вас я обидеть не хочу. ан вы написали -великий маг моносов. расскажите пожалуйста об этом товарище? где обучался и тд.? откуда такое прозвище-великий маг? замечу этот вопрос соответствует названию темы и просьба ответить а не уводить опять разговор второй вопрос-как в шма относятся и классифицируют неорганические сущности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ан вы написали -великий маг моносов. расскажите пожалуйста об этом товарище? где обучался и тд.? откуда такое прозвище-великий маг? замечу этот вопрос соответствует названию темы и просьба ответить а не уводить опять разговор второй вопрос-как в шма относятся и классифицируют неорганические сущности? где я писал - "моносов великий маг". ну хоть читайте что я пишу. прежде чем. почитайте эту книгу его авторства http://etextlib.ru/Book/Details/4472 с третьей страницы он пишет про себя и своего Учителя. возможно будет интересно или полезно. про неоргаников ничего не скажу. не встречался. сновидение не практикую. БМ что то отвечал на подобный вопрос, но точно не помню что ответил. Это в разделе "вопрос-ответ" сайта аввадон.орг ан вы так и не ответили ни на один четко поставленный вопрос(сплошные философствования и перевод темы на малозначительные ситуации), тогда зачем же вы начали эту тему?, ну да ладно в принципе я уже выше написал о отношении к вам и о том что вам как представителю так называемой новой школы надо быть готовым к разным вопросам, в том числе и неудобным для вас, критическим для вашей школы и тд. если бы вы были представителем например школы боевого направления то согласно традиции вы должны были бы доказать действенность придуманного вами стиля в схватке, либо другой пример-гуру и ламы вновь созданных школ и течений в буддизме вступали в длинные диспуты где рождалась и показывалась действенность именно этого метода -такое часто случалось между представителями дзен и ваджраяны и тд. так что вы зря нервничаете, лично вас я обидеть не хочу. да вы пишите конкретно, что я там неправильно сказал. я подумаю, возможно это будет полезным для меня. только не скатывайтесь опять на глупости про плагиат. в Магии так: либо умеешь пользоваться практикой (технологией) либо нет. и все. тоже написал вам в личку. вы вопросы задавайте любые - и удобные и неудобные. но "у вас плагиат, шарлатаны, коммерция" - это не вопросы а тупой наезд. полезного не вижу ничего там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Может, надо что-то про самого Моносова написать? Говорят даже, что в прошлом он на Аненербе работал.... ) Журнал Роллинг Стоун даже не прошел мимо: http://www.rollingstone.ru/articles/4477 Ну и бонусом про масонов: ) http://don-katalan.livejournal.com/159121.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Может, надо что-то про него написать? Журнал Роллинг Стоун даже не прошел мимо: http://www.rollingstone.ru/articles/4477 про моносова знаю только то что он сам писал в открытых источниках. их, думаю и надо почитать интересующимся. работал он скорее против Аненербе ) про это тоже в Бешеной скачке на бледном коне ... написано *(так помню, ссылку на книгу давал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ан спасибо за ссылку на моносова и за ответ про неорганику(хотя кстати я спрашивал более даже не в кастанедовском ключе) насчет вашей фразы что вы якобы не писали "моносов великий маг" мы посмеялись(ее видел не только я), потому что она была на предыдущей странице(вы отредактировали эту фразу на мастер магии-это легко проверить) вопросы я вам писал(повторять их не буду) но ответа так и не было. З.Ы. наезды немного не так осуществляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ан спасибо за ссылку на моносова и за ответ про неорганику(хотя кстати я спрашивал более даже не в кастанедовском ключе) насчет вашей фразы что вы якобы не писали "моносов великий маг" мы посмеялись(ее видел не только я), потому что она была на предыдущей странице(вы отредактировали эту фразу на мастер магии-это легко проверить) вопросы я вам писал(повторять их не буду) но ответа так и не было. З.Ы. наезды немного не так осуществляются.... что то у вас там в голове совсем перепуталось. да вы проверьте что я там писал, может я не помню сам ))) у Магиуса спросите, редактировался ли этот пост, может там есть бэкап, тогда будет и первый его вариант (которого небыло, но вам то конечно виднее )))) ) ой повеселил. ай красавчег. ))) про нергаников не знаю ни в каком ключе. читал у кастанеды. и это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Если сопоставить то, что пишет он и что пишут о нем, то получается, что он работал над психотронным оружием на них и смылся ). В любом случае, интересно ). А по поводу "волшебных палочек", что ей "можно" и что нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Шаман Омо Очоси у Магиуса спросите, редактировался ли этот пост Пост не редактировался вот его исходник: ШМА создана Мастером Магии (Моносов). Хотя в самом начале _AN_ говорил, что: но БМ круче, вишудха бывает разная PS: Не о том Вы совсем, камрады Как хорошо и здорово обучают в Школах, и у кого какие "связи" в Эзотерическом мире, эт мы все уже неоднократно и подробно слышали, а вот то, чему Вы там научились пока не особо видели , так что меньше слов, больше - дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 "дело" явно выходит за рамки темы - диагностика. люблю живой контакт..поэтому и спрашивал про артефакты шма в нашем городе...хотелось бы приехать и посмотреть(пообщаться, "дело" показать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Поверю, если кто-то долетит ко мне на собственном ковре-самолете, или хотя бы дистанционно мне комп починит, у кого там "реально больше" ? Комп сегодня два раза вылетал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 А по поводу "волшебных палочек", что ей "можно" и что нет? ) ВП это артефакт который содержит матрицу личности мага. Что за маг и каковы его свойства - содержится в описании, включая имя и картинку дающую резонанс на него. также приводится несколько заклинаний которыми маг владеет. тк что это не совсем та ВП которая у гарри поттера ) С магом можно советоваться, заклинания применять и еще ВП дает настройку на соответствующий канал (аркан) "дело" явно выходит за рамки темы - диагностика. люблю живой контакт..поэтому и спрашивал про артефакты шма в нашем городе...хотелось бы приехать и посмотреть(пообщаться, "дело" показать:-) увы. тут мало чем могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну хотя бы самые распространенные или самые стабильные состояния изменения материи или личности, на которые способны ВП, хотя бы три-четыре "стандартных" или "проверенных"? "дело" показать - а посмотреть что-то магическое реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 "дело" показать - а посмотреть что-то магическое реально? Идите лучше в Цирк, там "магических" фокусов и чудес навалом, как говорится "у волшебника Сулеймана, всё по честному, без обмана", по крайней мере о потраченных деньгах жалеть не будете И вообще, что это за постановка вопроса: "посмотреть что-то магическое реально", он тебе прям тут на форуме что-то должен показать? Или через монитор арканами засыпать? Всё что он мог в рамках интернет общения, он продемонстрировал в теме Диагностика, не много, зато что-то... Судите сами. поэтому и спрашивал про артефакты шма в нашем городе...хотелось бы приехать и посмотреть(пообщаться, "дело" показать:-) В Астрахани таковых пожалуй нет, во всяком случае в открытой продаже их к счастью не найдёшь, но зато вот здесь можно ознакомится с артефактами и заклинаниями от Самого БМ Вот, кстати, Он Сам: Как говорится, "имеющий очи, да увидит" Насчёт пообщаться и посмотреть вот оф. сайт ШМА с расписанием семинаров БМ, приезжайте общайтесь, он вроде не прочь взаимодействия. Вот, кстати, его точка зрения на взаимоотношения системы школ «Атлантиды» с другими системами обучения. PS: Ну ещё разве что если _AN_ "поднимет свои связи" и организует личную встречу БМа с камрадами нашего форума... Так что, пока остаётся довольствоваться тем что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_AN_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну хотя бы самые распространенные или самые стабильные состояния изменения материи или личности, на которые способны ВП, хотя бы три-четыре "стандартных" или "проверенных"? про артефакты. большая часть того что в магазине шма предназначена для учеников как вспомогательный материал. соответственно требует понимания что как зачем делать с этим. ВП как раз относятся к этой категории. как понимаю, это развитие технологии "инициирующих предметов (ИП)" которая используется давно в шма. первые инициирующие предметы делал лично БМ, и их было мало. они содержали личность развоплощенного мага. носитель болванка из нефрита. потом сделали технологию ИП содержащих настройку на сообщество (эгрегор, клан) магов занимающихся одним делом (например целители работающие с кармой), там личности мага небыло, но заряжали их в автоматическом режиме. такие ИП свободно продавались в магазине (может и сейчас продаются). ВП содержат в себе личность Мага, но заряжают их автоматически, в специальной машине, потом смотрят кого поймали и делают описание личности и заклинаний (это уже в ручную, поэтому стоимость выше чем у обычного ИП). ВП делаются на носителе из дерева, в виде палочки. поэтому покупать ВП и что то с ней делать стоит если понимаете зачем вам это. общая мысль - что контакт с более развитым сознанием будет развивать вас. при контакте ваша струткура личности копирует что то у мага чья матрица записана на ВП. происходи это только при осознанной работе. просто махать палочкой и кричать экспектм патронум бессмысленно. ничего не произойдет. Идите лучше в Цирк, там "магических" фокусов и чудес навалом, как говорится "у волшебника Сулеймана, всё по честному, без обмана", по крайней мере о потраченных деньгах жалеть не будете И вообще, что это за постановка вопроса: "посмотреть что-то магическое реально", он тебе прям тут на форуме что-то должен показать? Или через монитор арканами засыпать? Всё что он мог в рамках интернет общения, он продемонстрировал в теме Диагностика, не много, зато что-то... Судите сами. В Астрахани таковых пожалуй нет, во всяком случае в открытой продаже их к счастью не найдёшь, но зато вот здесь можно ознакомится с артефактами и заклинаниями Насчёт пообщаться и посмотреть вот оф. сайт ШМА с расписанием семинаров БМ, приезжайте общайтесь, он вроде не прочь взаимодействия. Вот, кстати, его точка зрения на взаимоотношения системы школ «Атлантиды» с другими системами обучения. PS: Ну ещё разве что если _AN_ "поднимет свои связи" и организует личную встречу БМа с камрадами нашего форума... Так что, пока остаётся довольствоваться тем что есть... про "дело" вопрос был к уважаемым шаманам, а не ко мне. ибо сами предлагали) встречу с БМом вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 так мы и не отказываемся...только правильно написал модератор-в цирке к сулейману дорога тем кто хочет фокусы узреть. фото моносова видел и раньше. неплохо развит, не хочу вступать в споры у кого длиннее, но однозначно среди шаманов и лам которых я встречал я видел куда более развитых практиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Хочу поблагодарить _AN_ за доброжелательное и терпеливое объяснение по теме, что само по себе приятно и так редко встречается в нете. В цирк отправлять ай-яй-яй, я готов это расценить как ненужные комплексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.