Перейти к содержанию

Вышла из строя АКПП.

Fin

Рекомендуемые сообщения

Катался весь вечер на "пистюлях",ну вообщем как обычно,всё было нормально,никаких намеков,приехал в клуб,поставил машину,утром уезжая из клуба завел машину и появился странный звенящий звук исходящий из района АКПП,смотался до бабайки и обратно,поставил машину,все было норм,только этот звук,днем хотел ехать до сервиса глянуть что за нафиг)),днем как обычно завел тачку и поехал,только выехал из двора и коробка начала буксовать,обороты растут,а машина не едет и этот странный звенящий звук,ну еле как обратно поставил.На фрикционы это не похоже,темболее что коробку я менял перед летом,на прошлой как раз умерли фрикционы,масло смотрел,цвета нормального.

Что может издавать такой странный звук? и что могло накрыться?,может маслонасос или гидротрансформатор?,подскажите если кто сталкивался.Машина марк2.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Да это понятно,но замена коробки была не так давно и зачем мне покупать коробку целиком?,если допустим вышел из строя только маслонасос.

Завтра в любом случае погоню в бизнес кар каспий,благо отчем там работает)

ну ты сам подумай, вот вышел он и чё...

ты буксанул и кирдык фрикционам, там же резко не ломается, ты всё ся тешеш надеждой, как с ручником, колодки кончились, а мы всё подтягиваем, невыйдет...

псы. а коробку недавно менял конечнож на новую...

эх скока их ещё осталось в мире новых, можно все попробывать...

а коробку недавно менял конечнож на новую...

конечно не на новую,брал тут в Астрахани,за 15к в магазине.

Да и не надеюсь ни на что),просто не хочу тратить больше денег,если можно обойтись меньшим.Если писта коробке так писта),закажу другую,через 4 дня придет)

Катался весь вечер на "пистюлях",ну вообщем как обычно,всё было нормально,никаких намеков,приехал в клуб,поставил машину,утром уезжая из клуба завел машину и появился странный звенящий звук исходящий из района АКПП,смотался до бабайки и обратно,поставил машину,все было норм,только этот звук,днем хотел ехать до сервиса глянуть что за нафиг)),днем как обычно завел тачку и поехал,только выехал из двора и коробка начала буксовать,обороты растут,а машина не едет и этот странный звенящий звук,ну еле как обратно поставил.На фрикционы это не похоже,темболее что коробку я менял перед летом,на прошлой как раз умерли фрикционы,масло смотрел,цвета нормального.

Что может издавать такой странный звук? и что могло накрыться?,может маслонасос или гидротрансформатор?,подскажите если кто сталкивался.Машина марк2.

купи новую коробку и не парься

купи новую коробку и не парься

Вот зачем мне платить 15к за коробку,если допустим всё обойдется заменой одной запчасти,которая выйдет в 3 раза дешевле?

Завтра разберут и скажут,если коробка,так коробка,может чисто бублик нужен будет.

Вот зачем мне платить 15к за коробку,если допустим всё обойдется заменой одной запчасти,которая выйдет в 3 раза дешевле?

Завтра разберут и скажут,если коробка,так коробка,может чисто бублик нужен будет.

у тебя же доход не менее 50 штук в месяц ... или насвистел :blink: :blink:

у тебя же доход не менее 50 штук в месяц ... или насвистел

У тебя странная логика,типо я деньгами разбрасываться должен?

Зачем мне платить больше просто так????,разберут скажут,если полностью коробка,прям завтра закажу другую,если нужно заменить допустим только гидротрансформатор нахрена мне платить лишние 10к??,я лучше их потрачу на что-нить другое.

У тебя странная логика,типо я деньгами разбрасываться должен?

Зачем мне платить больше просто так????,разберут скажут,если полностью коробка,прям завтра закажу другую,если нужно заменить допустим только гидротрансформатор нахрена мне платить лишние 10к??,я лучше их потрачу на что-нить другое.

+1

правильно, на другую коробку...

а там и мотору жыть не долго осталось...

да там акпп и мотор в принципе не убиваемы.... хотя с дуру че угодно можно поломать...

о кстати есть такой вася который у нас чинит коробки... ток в итоге стоимость выходит как новых три коробки ))) обращайтесь!

Уже 50? Года полтора назад вроде сто было ....

Как бы опять в традициях форума этого,выдавать желаемое за действительное,щас я тебе пост покажу с чего он это взял.

Можно,но чтобы жить нужно минимум 50 тысяч,но это лично мое мнение.

это мой пост из другой темы),где тут написано что я зарабатываю 50 я не вижу)

А сколько же ты зарабатываешь ?

За сентябрь месяц 95,за 2 дня октября 7,у меня нет фиксированного заработка,он каждый месяц разный,но примерно на одном уровне.

За сентябрь месяц 95,за 2 дня октября 7,у меня нет фиксированного заработка,он каждый месяц разный,но примерно на одном уровне.

Давно бы купил новое авто! Или из этих 95 тысяч 50% на погашение кредитов ушло ?

Нет,хочу и езжу на марке,что-то сломалось взял и заказал без ударов по карману,темболее с моей ездой...

Вот подниму свой проект на новый уровень в самое ближайщее время и куплю лексус какой-нить,когда доход будет не менее 300,но марк все равно себе оставлю.

Нет,хочу и езжу на марке,что-то сломалось взял и заказал без ударов по карману,темболее с моей ездой...

Вот подниму свой проект на новый уровень в самое ближайщее время и куплю лексус какой-нить,когда доход будет не менее 300,но марк все равно себе оставлю.

Ну если такой доход, то зачем тему создавать об экономии каких то жалких 10 тысяч рублей?

Ну если такой доход, то зачем тему создавать об экономии каких то жалких 10 тысяч рублей?

Пздц просто поражает логика,я уже отвечал на этот вопрос,отвечу еще раз,если имеешь хороший доход это значит что нужно разбрасываться деньгами??

Пздц просто поражает логика,я уже отвечал на этот вопрос,отвечу еще раз,если имеешь хороший доход это значит что нужно разбрасываться деньгами??

А кормить бензином прожорливое, устаревшее громоздкое авто каждый день, это не разбрасываться деньгами?

А кормить бензином прожорливое, устаревшее громоздкое авто каждый день, это не разбрасываться деньгами?
Ну нравится человеку эта машина.. что пристал? :)

Мне тоже марк в 90-м кузове нравится внешне. Был бы он еще леворульным, и переднеприводным.. ну или хотя б первое ...

для меня нет,потому что мне нравится это авто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...