Uriii Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 брат продает свою пятнашку!2003 г.в центр.замок,сигнализация,литые диски,тонирован задок,+комплект зимней резины мишлен 4шт.машина ухоженная,есть небольшие косячки-НЕБОЛЬШИЕ.все расходники и масло менялись вовремя!ЦЕНА 140 т.р торг с хозяином по телефону обговаривается или при осмотре. тел.89270707913 игорь все вопросы по телефону.МАШИНА НЕ МОЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 никому не нужна???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 покупаем,не стесняемся теперь за 130т.р..реальная скачуха!!!!!!!!!берем телефон и договариваемся о встрече и тестдрайве!!!!!!!!!!!машинка супер!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 если срочно могу 115 предложить,машинку уже я видел.... 9371338999... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 всё по телефону с хозяином.я только темку поднимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 тема закрыта!!!!!продано за 120 000 сегодня!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.