ZAYD Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 В связи с тем, что ту породу которую я хочу не скоро я увижу. а котенка хочется, если будет красивый но не черный тоже возьму(кот нужен)обещаю при покупке породистого этого я не брошу, скучно жить без мягкого друга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Т.е. интересует беспородный,но чёрный..или любой окрас подойдёт? Просто вчера в подъезд подкинули очень красивого котёнка,месяцев 3-4...красный-красный(типичная будущая наглая рыжая морда),полоски тигровые...симпатяга такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia_ko Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1737389 Такой не подойдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 только черного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.