soiskatel87 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу кепочку с лейблом ммс купить где их продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 на митсубисикитайкепковом заводе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу кепочку с лейблом ммс купить где их продают? Ищи на форумах Митцу. Например тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 скачай картинку с тырнета, купи синюю или красную кепку и отнеси в 3 Кицермана...... Там тебе за 3 сотни монет на чепчик твой любой лого накатают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Хочу кепочку с лейблом ммс купить где их продают? сходи к дилерам митсубов, у них должны продаваться шмотки с фирменной символикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 кепок не было ) ток дорогие футболки и ветровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 на митсубисикитайкепковом заводе... идинах-йненавистникяпонскихавто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 На emex.ru пробиваются: Оригинальная бейсболка черная с логотипом Mitsubishi 100% хлопок MME50224 Оригинальная бейсболка черная с логотипом Mtsubishi, ”огненный” дизайн 100% хлопок MME50225 взрослая MME50265 детская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 На emex.ru пробиваются: Оригинальная бейсболка черная с логотипом Mitsubishi 100% хлопок MME50224 Оригинальная бейсболка черная с логотипом Mtsubishi, ”огненный” дизайн 100% хлопок MME50225 взрослая MME50265 детская спасибо. только никогда там ничего не заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 shweew спасибо большое в экзисте по этому коду нашел данную кепку. и всем кто пытался помочь спасибо за исключением ярых ненавистников японок (пежодрочеров)) тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 воопще в колесе лежали кепки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 на ebay в 5 раз дешевле я там брелок заказал кожанный за 180 рублей, а он везде 550 + 200 рублей доставка по России. Только вот по доставке 45 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shweew Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 на ebay в 5 раз дешевле И во столько же раз дольше ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 И во столько же раз дольше ждать. а я не тороплюсь, для меня глупо покупать брелок за 700, когда он стоит 180. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 помню, после аварии весь город обегал в поисках значка Митцу на капот. Так и не нашел.. а тут кепочка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 помню, после аварии весь город обегал в поисках значка Митцу на капот. Так и не нашел.. а тут кепочка)) значки в 30 регионе в огромном количестве есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.