Yulia Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Знаете ли вы интернет-магазин косметики, где можно произвести оплату карточкой?.. Я облазила кучу сайтов...неужели никто не принимает?! Добавлено ([mergetime]1134692428[/mergetime]): Забыла добавить, что карточка American Express... Магазин нужен тот, который осуществляет доставку по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BarbRady Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 А чё наложным платежом не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 Yulia yandex.market.ru или market.yandex.ru , точно не помню как. что карточка American Express этож вроде чек, а не карточка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 BarbRady Я хотела послать родным подарок - какой же наложенный платеж: это тогда не подарок получается!!! Я живу сейчас не в России, а подарок должен быть доставлен именно в Астрахань. GREK Кредитная карта...принимается везде, кроме России, по ходу...Чеки это другое. Market не принимают платежи по кредиткам вообше - пишут, что временно. Ну да, их временно - это мое постоянно... Никто не хочет платить 3% банку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.