Перейти к содержанию

Питомники и клубы

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Планирую купить щенка. Не могли бы подсказать.

Какие есть в Астрахани специализированные питомники и клубы по породам.

Сначала определитесь с породой собаки, которую хотите приобрести)

Клубов, если не путаю около 5, питомников очень много- и большая их часть монопородная. :)

Сначала определитесь с породой собаки, которую хотите приобрести)

Клубов, если не путаю около 5, питомников очень много- и большая их часть монопородная. :)

Собаку хочу крупную 50-60 см. и выше. Служебную или охотничью. Желательно короткошерстную.

Собаку хочу крупную 50-60 см. и выше. Служебную или охотничью. Желательно короткошерстную.

У Вас очень широкий разброс по породам получается..Собак ростом 50-60 см очень много.

Охотники и служебные - большая разница.

Собака должна охранять? Где будет жить? Сколько времени готовы на неё тратить? Планируете посещать выставки, дрессировочную площадку, ходить с ней на охоту?

Охотники, большая часть, тяжелее поддаются дрессировке, они очень импульсивные. С ними надо гулять подольше)

Служебники- более спокойные.

На вскидку, под Ваши требования подойдет и немецкая овчарка и пойнтер... Разница огромная)

У Вас очень широкий разброс по породам получается..Собак ростом 50-60 см очень много.

Охотники и служебные - большая разница.

Собака должна охранять? Где будет жить? Сколько времени готовы на неё тратить? Планируете посещать выставки, дрессировочную площадку, ходить с ней на охоту?

Охотники, большая часть, тяжелее поддаются дрессировке, они очень импульсивные. С ними надо гулять подольше)

Служебники- более спокойные.

На вскидку, под Ваши требования подойдет и немецкая овчарка и пойнтер... Разница огромная)

Я понимаю, это у меня далеко не первая собака. В первую очередь мне нужен друг и защитник. Почему питомник? Пес должен быть здоров и с приличной родословной. Хотелось бы видеть родителей, братьев , сестер и даже племянников.

Да, я очень хочу немецкую овчарку, но в доме будет пахнуть псиной.

Я понимаю, это у меня далеко не первая собака. В первую очередь мне нужен друг и защитник. Почему питомник? Пес должен быть здоров и с приличной родословной. Хотелось бы видеть родителей, братьев , сестер и даже племянников.

Да, я очень хочу немецкую овчарку, но в доме будет пахнуть псиной.

По питомнику, у Вас вполне адекватное желание. В этом вы абсолютно правы! Надо смотреть!

Собака- есть собака. От неё в любом случае будет пахнуть собакой.

Если животное здоровое и ухоженное, пахнуть почти не будет.

У моего друга был больной спаниель - всю жизнь от него так пахло..У меня жили в доме 3 овчарки.. и как то не воняло..

Я знаю, что немецкая овчарка по интеллекту напорядок выше остальных пород. Но хотелось бы узнать, какие питомники есть в городе и области, чем славятся, где выставляются.

Моя первая собака была из питомника "Красная звезда", мне ее подарили родители, это было еще при социализме.

Такой информации по каждому питомнику никто не предоставит... Если есть конечно сайт, то информация более доступна. Если нет, придется искать результаты самостоятельно.

Информация по клубам

В системе РКФ

ООО ККОП "Хазар"

Руководители: Иванова Надежда, Иванов Станислав

тел.(8512)55-29-80, 8-927-556-50-05, 8-917-080-88-08,

E-mail:club-hazar@mail.ru

АООО КО "Любимец"

Руководители: Полякова Светлана Юрьевна

тел.(8512)34-82-74, 70-20-79,

E-mail:s_sedogo_kaspia@rambler.ru

ОКСС "Русская Звезда"

Руководители: Малахова Наталья Петровна

тел.(8512)39-52-91,

E-mail:rus_zvezda@mail.ru

АРОО КЛС "Прана"

Руководители: Полетаев Сергей Васильевич

тел.8-960-857-51-78, 8-909-372-43-24,

E-mail:zorro74@bk.ru

АОКЛСС "Кинология"

Председатель: Иванова Светлана Викторовна

тел. 8 (8512) 54-43-12

сот. 8 927 560 19 44

E-mail:carina2007@mail.ru

адрес клуба: ул. Ак. Королева д. 29 оф. 47

часы работы суббота и воскресенье с 10 до 13 часов.

АООЛС

Руководитель: Федяшев Вадим Петрович

тел. 71-12-32, 8-927-079-08-40.

E-mail:AVELANDE@yandex.ru

АРОО "ООиР"

Руководитель - Юринова Татьяна

В качестве контактного лица могу Жижина Любовь

тел. 8-905-480-33-47

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...