NameOut Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 ФИДО в Астрахани Живо!!!! побробности здесь 359564[/snapback] Реклама, вербовка- угадал... по моему все по молодёжности через эту сеть прошли. сделалили выводы, и выбор. все мы хотим общения, и желательно взаимоинтересного- спор о том, что лучше попросту глуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 )) тож верно! NameOut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 да нахер оно нужно, фидо? выносите ваших мертвецов? PS: экс 2:5069/9.11. бл., какой это был год? 96? или 97? мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 F.E.A.R Machine Ну так тоже конечно нестоит говарить-гдето Фидоха и умерает(в данный момент в Астрахани) НО ПОКА!!!! А гдето прогрессирует!!! Ты фак почитаей!! За нынешнее Фидо!!!! В тех городах де поинтов порядком!!!! )) Я кстати много нового и интересуещего меня нашел! Также я уверен новое поколение-тоже хотело-бы попробовать-что это такое и чем пахнет! ) Как скажем мы в в середине 90х прошлого века! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Rengen какой фак? чо мне читать? чего я в той фиде не видел с февраля повременка, фидо идет в ад. зачем молодым "нюхать" ЭТО не весть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Rengen фидо идет в ад. зачем молодым "нюхать" ЭТО не весть что? 361997[/snapback] "молодым"решать самим.. зачем ставить версии линокс(и искать пути её симбиоза с дос-сисмой), под которое практически не пишут приложений? в этой жизни не всё, но многое стоит попробовать всёже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gioz Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Если Каму-то всетаки интересно http://alinux.org.ru/index.php?board=16.0 PS это не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Все равно нипонятно. Я могу ставить FIPS и получать телефон дозвона, ник и пароль на сессию на XP? Напиши на личку, к кому обратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Восьмой Нет, это IP-узел, там почта получается не по модему, а через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.