SuperDen Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Core i7 920 + вентилятор Zalman(большой и тихий) - цены на новый + мат. плата Intel DX58SO - цены на новую + 8гб. ОЗУ DDR 3 1600 Patriot 2x4Gb + Видео MSI R4870 T2D1G ATI 4870 DDR5 1Gb - которая с повышенными частотами - вроде бы эта + БЛОК INWIN POWER MAN IP-S600AQ3-0 + Управление оборотами вентиляторов Zalman + DVD резак + Корпус ATX Нужен кому? предлагайте цены если по отдельности: Мать + CPU остальное после.. возможен обмен в таком варианте: Я: мать+камень Вы: мать+камень+доплата мне сойдет камень Intel вроде этого. с номинальной частотой 3Ггц или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Напиши желаемую цену в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Напиши желаемую цену в личку плиз подправил первый пост. добавил ссылки, там же цены на новые. исходя из этих цен предлагайте свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Мать + Проц = 5 К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 А корпус где? Там разброс цен может быть на порядок: и 800 и 8000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Мать + Проц = 5 К? мало. Looking корпус есть. не плохой, прочный. есть ориентир цен, предлагайте свои. чем ближе к стоимости нового тем лучше. возможен обмен в таком варианте: Я: мать+камень Вы: мать+камень+доплата мне сойдет камень Intel вроде этого. и чтобы частота - 3Ггц или выше. так же возможен обмен видеокарты. к примеру на 9600GT 256Bit c вашей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 UP и просто напомню о теме. п.с. с частотой CPU немного перегнул. пойдет Intel Pentium E с номинальной частотой 3Ггц или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Наиболее выгодные предложения, в итоге: мать+камень - 8000руб. видео - 2500руб. Может, более выгодные предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 up мне желательно мать с камнем продать и на это ограничится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 продаю комплект - мат.палата + cpu.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 SuperDen Взял бы БП и оперативку сколько хочешь за них??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 SuperDen скинь контакты в личку: ася или мыло + тел. вечером скину комплект на обмен с доплатой, скажешь размер доплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Извините. уже продал комплект и взял себе другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.