BELKA Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 помогите подобрать ноутбук в пределах 50-55 штук..... оч надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 HP развалюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 я вот асус ферарри 3400 подобрал.... как он.. скажите своё мнение..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 BELKA HP, асус, самсунги не советую, красиво но бестолково... Где брать будешь, или под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 самсунги и hp брать не советую, первое завышена цена, второе развалюхи да и еще, смотря для чего тебе надо ноут или это домашняя машина или то что ты с собой будешь носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 в эту сумму я бы выбрал Sony Vaio FS215MR. если бы располагал несколько большей суммой, в пределах 65-67, то Sony Vaio S4HRP. кстати, noname что означает фраза "развалюхи". Не разу не видел разваливщийся HP в отличие например от Роверов. С другой стороны колличество HP которые я видел в длительном использовании не более 10 штук, считаю что это недостаточно для формирования мнения о фирме изготовителе, поэтому лично для себя хотелось бы услышать обратное мнение, желательно с приведением фактов, фотографий. Не думай что я придераюсь к словам, просто хочу повысить свои профессиональные знания. Потому что на сегодняшний день, учитывая свой опыт считаю HP одной из самых удачных фирм изготовителей ноутбуков. После sony и toshiba. в последнее время начали радовать BenQ. В заявленную ценовую категорию я бы присмотрелся к BenQ Joybook S52. Как всегда, очень хорошего мнения о Dell, в заявленную категорию я бы посмотрел модельку: Dell Latitude D810. как всегда все сказанное выше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Насчет HP не согласен..... У нас их разошлось уже приличное колличество и еще вернулся только один человек с проблемой.... Она была устранена за два часа.... И больше я его не видел..... Так что на ноуты хьлет грешить не следует..... Хорошие ноуты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 satol поговори с джинсом о его ноуте эйчпи из моих знакомых у 5 человек ноуты этой фирмы умерли или развалились за год, теперь у меня к этой марке такое предрасположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Я бы рекомендовал по соотношения цена/производительность Aser Aspire 5024WLMi AMD Turion ML34; 15.4" TFT WXGA (1280x800); 512MB (до 2048); 100GB; ATI Mobility Radeon X700 - 128MB; DVD RW (Dual); LAN 10/100/1000; Modem 56k(v.92); 4 USB 2.0; Audio out, Mic in; VGA; S-Video Out; 1xDVI-D; IEEE 1394; FIR; Wireless; PCMCIA: 1хType II; Card reader 6-in-1 (SD,SM,MMC,MS,MSPro,xD-Picture card); Li-Ion; 3.07 kg; WinXP Home Ru; Гарантия: 2 года. Сервисный центр на территории Астрахани. Цена 47300 р. На оставшиеся деньги можно память докупить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 У моего ноута (HP NX5000) крышка не закрывается. Точнее, закрывается, но потом не открывается — крышка тянет за собой панель с клавиатурой, и, если панель не придержать, то она просто отломится. Судя по всему, сломался один из шарниров, что держит экран. Сам я лезть боюсь — там ведь ещё шлейфы к экрану идут, насколько я понимаю. Потом, попытка немного поправить угол наклона экрана вызывает самопроизвольное отключение питания ноута, потерю вайфай сети (антенна ведь в крышке с экраном) и другие глюки. И теперь я уже месяца три не закрываю ноут, оставляю на ночь пылиться. Носил к продавцу (А-Г-С), сказали либо оставлять у них, либо нести в сервис-центр HP и тоже оставлять у них, однако, меня ни то, ни другое не устраивает (я работаю с ноутом постоянно, и отдавать какому-то дяде на две недели ноут с ценной информацией у меня нет желания). А теперь ещё и гарантия кончилась (всего 12 мес было). Теперь мне придётся устранять эту неприятность за свои деньги. В общем, не рад я, что взял HP. Может, это просто мой экземпляр глючный такой, но тем не менее. Вроде и брал в приличной фирме, а оно вот как получилось. Consultant Aser Aspire А что такое Aser? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Специально для JNC Aser - это опечатка бренда Acer, основанного в 1976 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 Consultant Не понимаю, как так можно опечататься. Опечатка — это когда нажата клавиша, располагающаяся рядом с нужной. А это — отнюдь не опечатка ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 При нажатии клавиши учатвуют не только мышцы А иногда даже и нервная система. И еще, а у вас английская S и С находятся на разных концах клавиатуры? Уважаемый, посмотрите внимательно !!!!! И можно еще просьбу - все личные вопросы, не относящиеся к теме, пишите в аську - мне кажется людям не очень удобно в поисках ответа пролистывать несколько страниц. Номер аськи см. ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 jnc спасибо за развернутый ответ. считаю что Вы все таки зря не обратились в СЦ изготовителя. Все таки техника есть техника и от поломнки незастрахован ни один из брэндов. Вот если бы со стороны СЦ последовал бы отказ в ремонте, было бы странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 надо моим предкам в дорогу.... и что бы он потом выполнял их трабования как настрольный комп.... что бы был достаточно пощьный.... и был красик.... хоть не много.. и ни как НР....... подкиньте ещё парочку вариантов.... а то всю голову уже сломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOI Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 BELKA IBM brend vsex vremen i narodov esli tebe nugno dostatochno kachestvenuy mashinu, esli ti gamer to ALIENWARE nichego luchshe net, ny a potom na 3 meste SONY VAIO ..... i bi IBM vzal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2005 BELKA ты уж определись или в дорогу или как настольный комп, думаю 4кг настольного компа будет не особо удобно таскать в дорогу, по сравнению с 1.5кг мобильного ноута, возьми acer 3202 wtmi дешево и сердито относительно, все средства комуникации, что бы выйти в дороге в инет, компактность насчет IBM, у нас насколько я знаю нет СЦ их и в городе я не видел продажу ноутов от IBM, так что вопрос с ремонтом может стать ребром. Брать ноутбук 15-17 не стоит, ведь ноуты беруться для мобильности, самое оптимальное это 12, очень радуют произведения от сони, асеров и асус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну а как Вам Acer TraveMete 8104WLMi... по моему ничего аппарат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 3кг это танк уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 незнаю, у меня вот по деллам плохое впечатление. Видел их 2, один работает как вол, второй гонит направо и налево, и тем не менее не нравятся и все тут. Ibm ноуты уже не производит, rover'ы тут все понятно, горка с винтиками. У самого acer(кстати, по европе первое место по продажам), пока без претензий, носится нормально. У тех Hp что доводилось видеть очень уж сильно были заметны царапины на верхней крышке, явный минус товарному виду. Вообще по ноутам предпочел соньку или тошку, но тут уж в зависимости от того что нужно и какой ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 ну скорее всего остановлюсь на выше упомянутом........ спасибо всем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Незачто, обращайся если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2005 Имею ,около года , опыт общения с НОУТАМИ , скажу так что ломаеться абсолютно все, самым проблемным стал ноут HP с проц. Семпрон , вышла из строя мат.плата ,за тем и проц. по заявлению СЦ , ноут до сих пор на ремонте....прошло уже около 3 мес. ASUS вышел из строя оптический привод , СЦ в городе нет, пришлось везти самим в Волгоград....заменили в течении трех дней.Следующим в списке Тошиба не ясный глюк периодически мерцает изображение, СЦ так же нет в нашем городе, уехал туда же..... DELL глюк с изображеним , отремонтирован в течении двух недель в А_Г_С. Самсунг тоже самое...отремонтирован в течении месяца в ЭЛКОМЕ. Скажу что линейки НБ все были бюджетные. Так что при выборе ноутбука стоит все же обратить внимание на наличие СЦ и условия по которым их ремонтируют , дабы отправляясь в поездку не тоскать с собою макулатуру и коробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.