Перейти к содержанию

помогите подобрать

BELKA

Рекомендуемые сообщения

самсунги и hp брать не советую, первое завышена цена, второе развалюхи

да и еще, смотря для чего тебе надо ноут или это домашняя машина или то что ты с собой будешь носить.

в эту сумму я бы выбрал Sony Vaio FS215MR.

если бы располагал несколько большей суммой, в пределах 65-67, то Sony Vaio S4HRP.

кстати, noname что означает фраза "развалюхи". Не разу не видел разваливщийся HP :) в отличие например от Роверов. С другой стороны колличество HP которые я видел в длительном использовании не более 10 штук, считаю что это недостаточно для формирования мнения о фирме изготовителе, поэтому лично для себя хотелось бы услышать обратное мнение, желательно с приведением фактов, фотографий. Не думай что я придераюсь к словам, просто хочу повысить свои профессиональные знания.

Потому что на сегодняшний день, учитывая свой опыт считаю HP одной из самых удачных фирм изготовителей ноутбуков. После sony и toshiba.

в последнее время начали радовать BenQ. В заявленную ценовую категорию я бы присмотрелся к BenQ Joybook S52.

Как всегда, очень хорошего мнения о Dell, в заявленную категорию я бы посмотрел модельку: Dell Latitude D810.

как всегда все сказанное выше ИМХО

Насчет HP не согласен..... У нас их разошлось уже приличное колличество и еще вернулся только один человек с проблемой.... Она была устранена за два часа.... И больше я его не видел..... Так что на ноуты хьлет грешить не следует..... Хорошие ноуты.....

satol

поговори с джинсом о его ноуте эйчпи :)

из моих знакомых у 5 человек ноуты этой фирмы умерли или развалились за год, теперь у меня к этой марке такое предрасположение

Я бы рекомендовал по соотношения цена/производительность

Aser Aspire 5024WLMi AMD Turion ML34; 15.4" TFT WXGA (1280x800); 512MB (до 2048); 100GB; ATI Mobility Radeon X700 - 128MB; DVD RW (Dual); LAN 10/100/1000; Modem 56k(v.92); 4 USB 2.0; Audio out, Mic in; VGA; S-Video Out; 1xDVI-D; IEEE 1394; FIR; Wireless; PCMCIA: 1хType II; Card reader 6-in-1 (SD,SM,MMC,MS,MSPro,xD-Picture card); Li-Ion; 3.07 kg; WinXP Home Ru; Гарантия: 2 года. Сервисный центр на территории Астрахани.

Цена 47300 р.

На оставшиеся деньги можно память докупить и т.п.

У моего ноута (HP NX5000) крышка не закрывается. Точнее, закрывается, но потом не открывается — крышка тянет за собой панель с клавиатурой, и, если панель не придержать, то она просто отломится. Судя по всему, сломался один из шарниров, что держит экран. Сам я лезть боюсь — там ведь ещё шлейфы к экрану идут, насколько я понимаю.

Потом, попытка немного поправить угол наклона экрана вызывает самопроизвольное отключение питания ноута, потерю вайфай сети (антенна ведь в крышке с экраном) и другие глюки. И теперь я уже месяца три не закрываю ноут, оставляю на ночь пылиться.

Носил к продавцу (А-Г-С), сказали либо оставлять у них, либо нести в сервис-центр HP и тоже оставлять у них, однако, меня ни то, ни другое не устраивает (я работаю с ноутом постоянно, и отдавать какому-то дяде на две недели ноут с ценной информацией у меня нет желания).

А теперь ещё и гарантия кончилась (всего 12 мес было). Теперь мне придётся устранять эту неприятность за свои деньги.

В общем, не рад я, что взял HP. Может, это просто мой экземпляр глючный такой, но тем не менее. Вроде и брал в приличной фирме, а оно вот как получилось.

Consultant

Aser Aspire

А что такое Aser?

Consultant

Не понимаю, как так можно опечататься. Опечатка — это когда нажата клавиша, располагающаяся рядом с нужной. А это — отнюдь не опечатка ;-)

При нажатии клавиши учатвуют не только мышцы :) А иногда даже и нервная система. И еще, а у вас английская S и С находятся на разных концах клавиатуры?

Уважаемый, посмотрите внимательно :) !!!!!

И можно еще просьбу - все личные вопросы, не относящиеся к теме, пишите в аську - мне кажется людям не очень удобно в поисках ответа пролистывать несколько страниц. Номер аськи см. ниже

jnc спасибо за развернутый ответ. считаю что Вы все таки зря не обратились в СЦ изготовителя. Все таки техника есть техника и от поломнки незастрахован ни один из брэндов. Вот если бы со стороны СЦ последовал бы отказ в ремонте, было бы странно.

надо моим предкам в дорогу.... и что бы он потом выполнял их трабования как настрольный комп.... что бы был достаточно пощьный.... и был красик.... хоть не много.. и ни как НР....... подкиньте ещё парочку вариантов.... а то всю голову уже сломал... :)

BELKA

ты уж определись или в дорогу или как настольный комп, думаю 4кг настольного компа будет не особо удобно таскать в дорогу, по сравнению с

1.5кг мобильного ноута, возьми acer 3202 wtmi дешево и сердито относительно, все средства комуникации, что бы выйти в дороге в инет, компактность

насчет IBM, у нас насколько я знаю нет СЦ их и в городе я не видел продажу ноутов от IBM, так что вопрос с ремонтом может стать ребром.

Брать ноутбук 15-17 не стоит, ведь ноуты беруться для мобильности, самое оптимальное это 12, очень радуют произведения от сони, асеров и асус

незнаю, у меня вот по деллам плохое впечатление. Видел их 2, один работает как вол, второй гонит направо и налево, и тем не менее не нравятся и все тут. Ibm ноуты уже не производит, rover'ы тут все понятно, горка с винтиками. У самого acer(кстати, по европе первое место по продажам), пока без претензий, носится нормально. У тех Hp что доводилось видеть очень уж сильно были заметны царапины на верхней крышке, явный минус товарному виду.

Вообще по ноутам предпочел соньку или тошку, но тут уж в зависимости от того что нужно и какой ценой

Имею ,около года , опыт общения с НОУТАМИ , скажу так что ломаеться абсолютно все, самым проблемным стал ноут HP с проц. Семпрон , вышла из строя мат.плата ,за тем и проц. по заявлению СЦ , ноут до сих пор на ремонте....прошло уже около 3 мес. ASUS вышел из строя оптический привод , СЦ в городе нет, пришлось везти самим в Волгоград....заменили в течении трех дней.Следующим в списке Тошиба не ясный глюк периодически мерцает изображение, СЦ так же нет в нашем городе, уехал туда же..... DELL глюк с изображеним , отремонтирован в течении двух недель в А_Г_С. Самсунг тоже самое...отремонтирован в течении месяца в ЭЛКОМЕ. Скажу что линейки НБ все были бюджетные. Так что при выборе ноутбука стоит все же обратить внимание на наличие СЦ и условия по которым их ремонтируют , дабы отправляясь в поездку не тоскать с собою макулатуру и коробку :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...