NaXeR Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 17 лет, хочу записаться на вольную борьбу, где на нее можно записаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 ул. шаумяна. белое здание после следственного изолятора справа. третий этаж. правда не знаю есть сейчас там или нет. сам туда ходил лет 6-7 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Spasibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 ул. шаумяна. белое здание после следственного изолятора справа. третий этаж. правда не знаю есть сейчас там или нет. сам туда ходил лет 6-7 назад. не надо было бросать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edge~ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Не подскажите, есть ли в Астрахани секции дзюдо или самбо? Если можно, то и адресок)) Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 киньте адреса бокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pryanik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 на куликовой нет уже,они в дюсш 1 переехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.