maloySiiyT Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 ВАЗ 2114 цвет: серо-сине-зелёный ( сочи) 2010г.в конец июля. Не участвовала в ДТП. вся зашумлена, диски 14' , музыка , сигнализация, тонировка. машина в идеальном состоянии. цена 250 т.р контактный телефон: 8-927-559-92-43 Нурлан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 35-40 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 новая 13 стоит 239 тыщ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 новая 13 стоит 239 тыщ.... это не 13, а годовалая 14 укомплектована,я думаю все заводские болячки залечены и пробег не большой, да к тому же я думаю можно и поторговаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 правильно думаете торг уместен но это уже личный разговор с владельцем. сам не раз ездил на этой машине, всё очень хорошо. ничего не дребежит, из за установленной шумоизоляции в машине тихо. на трассе машину не кидает. ну короче ласточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 35-40 тыщ где же тебея так носила с таким хозяином))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 в смысле с таким хозяином? от работы до дома с дома до работы) ну и покататься. за состояние машины можете не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 автор ни чего обидного я не имел ввиду все по разному ездиют, у меyя вышло за год 7 т.км думаю тоже продать но позже, удачи в продаже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 новая 13 стоит 239 тыщ.... звонил ща в обед в каспий. нибуя они там не знают. просили адрес сайта сказать,т.к. им ничего не поступало на счет скидок. Так что нех людей в заблуждения вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 вот вот! да просто много умников находятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 вот вот! да просто много умников находятся! Умников говоришь??? Ты сам то кто?? Вот тебе ссылка. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1.pl?st...s&bind1=121 И заметь это официальный сайт автоваза, а не офис спекулянтов с каспия. Будь уверен в астрахани все диллеры будут твердить что это не так до последнего, дабы выжать максимум выгоды ))))) звонил ща в обед в каспий. нибуя они там не знают. просили адрес сайта сказать,т.к. им ничего не поступало на счет скидок. Так что нех людей в заблуждения вводить. вот тебе адресс официального заводского сайта автоваза http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1.pl?st...s&bind1=121 интересно что они на это скажут, и по возможности отпиши сюда, что ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Умников говоришь??? Ты сам то кто?? Вот тебе ссылка. http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1.pl?st...s&bind1=121 И заметь это официальный сайт автоваза, а не офис спекулянтов с каспия. Будь уверен в астрахани все диллеры будут твердить что это не так до последнего, дабы выжать максимум выгоды ))))) вот тебе адресс официального заводского сайта автоваза http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1.pl?st...s&bind1=121 интересно что они на это скажут, и по возможности отпиши сюда, что ответили да не оправдывайся ты. Я тоже знаю, что автоваз скидку дает, вот и позвонил к нашим официалам. Они клали на эту скидку, говоря типо это не для всех регионов. Как бы то ни было-на сегодняшний момент это не повод челу цену на его тачку сбивать. У нас в городе скидок нет. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 благодарю за поддержку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 ну ну, просто если идти до конца то можно взять за хвост за мошенничество. Есть горячая линия автоваза, номер кстати должен быть у официальных диллеров. Звонок бесплатный. И уточнить входит ли в программу скидок например тот же астраханский Каспийгаз и все. Я уверен разговор и тон у менеджеров смениться сразу же. P.S. Если ты внимательно читал в публикации на сайте ничего не сказано о регионах. Та сказано что скидка на цену завода. То есть ссответственно где бы ваз не продавался и за какую бы цену не продавали диллеры, цены должны быть снижены на 20 тысяч. Вот и все. А в Каспии одни жулики. О повышении цен они узнают в тот же момент, а вот скидку они не в курсе, ну да как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Да согласен с тобой. Менеджеры мутят как всегда, но напрягаться и доказывать я им не буду. Не нужна мне вторая самара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 тема более не актуальна! можете не звонить и не беспокоить ... тему закройте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.