ivanov roman Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 продаю макар пневмат цена 4000р продаю не я попросили разместить по всем вопросам по тел. 8 903 348 69 31 здесь только апапть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 ну ты человеку всё таки скажи.что его ПМ б.у.,а новый стоит 4100.пускай думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 ну ты человеку всё таки скажи.что его ПМ б.у.,а новый стоит 4100.пускай думает ему просто 2 месяца и хозяин считает, что ещё сможет продать. нафига брать пистолет новый, если знаешь, что нужны будут деньги?! взял тот же макар б/у, съэкономил пару кусков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ну ты человеку всё таки скажи.что его ПМ б.у.,а новый стоит 4100.пускай думает А если подарочный продают. с хохломой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 JonnyLi да я знаю.за 2 месяца можно убить ПМ..ты сам знаешь.нас с тобой и так пневманутыми называют krabs да если бы с хохломой .я был первый очереди.у нас на харде такого ещё небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 JonnyLi да я знаю.за 2 месяца можно убить ПМ..ты сам знаешь.нас с тобой и так пневманутыми называют ну это да)) а мама говорит, када руки золотые, не важно откуда они растут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Извините, теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 krabs да если бы с хохломой .я был первый очереди.у нас на харде... только это должно выглядеть эффектно!....."и казалось. что герою. окруженному врагами. просто не куда деться и все пропало!!! но... нет. глядите - он подымается во весь рост! ловко выхватыват свой подарочный.весь в хохломе и вензелях. золотой "макар"!!! который блястит. сверкает на солнце!))) и потрясая своим оружием. устремляется на врагов.....))) АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 продаю макар пневмат цена 4000р продаю не я попросили разместить по всем вопросам по тел. 8 903 348 69 31 здесь только апапть буду дружище, тут такими темпами пистолет не продастся никогда. тока срок гарантии истечёт и потом его и за 2 каждый купит. может просто сообщить другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valek Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 какой дибил возьмет его за 4 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.