Перейти к содержанию

Real Online Cup 2011

Byte.Link[wt]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 576
  • Created
  • Последний ответ
слушайте а жеребьёвка была уже?или когда она будет?

Жеребьевка начнется вечером 31го октября, 1го ноября смотрите сетку турнира.

футболки Будут :D^?$%^&!!&?? )))

Ребят подскажите можно ли будет играть без античита если у меня стим??? просто античит что то не работает((

да после 1/8 эти игры по времени раньше или также в 19:00 как и онлайн матчи до этого

Ребят не подскажете можно ли будет играть без античита если у меня стим? античит не работает почему то

нет нельзя, для стима надо по другому с античитом дружить, как захочешь играть на тел+ надо каждый раз переустанавливать античит, обновлять и заходить на сервер

в заявках такой срач твориться...

если у меня стим я могу играть без античита???

если у меня стим я могу играть без античита?

нет, все играют с античитом... с каких пор стим стал защищен от читов?

скачиваешь http://byte-gs.ru/download/CS/Anticheat.exe

запускаешь... указываешь папку где лежит steam.exe нажимаешь Извлечь

на рабочем столе ярлык появляется.. запускаешь и играешь

Byte.Link[wt] Наша команда неуспела зарегестрироваться из за того что наш кэп проспал :D прошу открыть регестрацию или внести нас в списки команд

у нас тоже проблема такаеже хотя заявку оставляли 2 дня назад...

хотя команды которые позже нас зарегестрировались они прошли регистрацию...примите нас в турнир

Команда astra.|

Byte.Link[wt] Наша команда неуспела зарегестрироваться из за того что наш кэп проспал :D прошу открыть регестрацию или внести нас в списки команд

Да,будь добр внеси нас плиз 50-ой командой чемпионата. Просто у нас до последнего возникали проблемы с составом, наконец то мы с ним определились : GeoProFex-->anakondaz[CL], GeoProFex-->Joker, GeoProFex-->6AHKA_IIUBA, GeoProFex--> Agent№1, GeoProFex-->1kla$, GeoProFex-->Fa[R]To, GeoProFex-->urpok. Byte.Link[wt], просто некоторые игроки первоначального состава команды по разным причинам отказались от участия, но в последний день нашлись хорошие им замены....... Пожалуйста!

Да,будь добр внеси нас плиз 50-ой командой чемпионата. Просто у нас до последнего возникали проблемы с составом, наконец то мы с ним определились : GeoProFex-->anakondaz[CL], GeoProFex-->Joker, GeoProFex-->6AHKA_IIUBA, GeoProFex--> Agent№1, GeoProFex-->1kla$, GeoProFex-->Fa[R]To, GeoProFex-->urpok. Byte.Link[wt], просто некоторые игроки первоначального состава команды по разным причинам отказались от участия, но в последний день нашлись хорошие им замены....... Пожалуйста!

ребят уже очень очень поздно вносить в сетку изменения, мы ее 3 часа делали, никого добавлять уже не будем - извиняйте... на регистрацию был месяц.

P.S это не последний чемпионат, готовьтесь к следующему тренируйтесь - смотрите репортажи, будет много фана с чемпионата обещаю!

Можешь проверить на pub, pub 2, cw. Единственное чем будут отличаться сервера это небольшой настройкой ( все настройки расписаны тут ) и выключены лишние модули.

ребят уже очень очень поздно вносить в сетку изменения, мы ее 3 часа делали, никого добавлять уже не будем - извиняйте... на регистрацию был месяц.

P.S это не последний чемпионат, готовьтесь к следующему тренируйтесь - смотрите репортажи, будет много фана с чемпионата обещаю!

Блин, а следующий чамп примерно через сколько будет?

ребят, при таком кол-ве команд делают группы, а не гигантскую сетку) берите пример с вцг)

1) увеличив тем самым кол-во игр на 15%

2) каков уровень команд приходящих на WCG или Asus?! для этого и сделаны квоты по городам, что бы лоулевел не попадал на чамп... именно для этого на последнем асусе уменьшили кол-во квот. А какой смысл смотреть групповое с командами... у которых все игры либо 16-0 (с норм игроками), либо 16-16 (равными игроками)

p.s. а так 2 игры и домой :-)))

И в сетке с группами нельзя переносить игры, ну совсем никак нельзя.

16-16 быть не может теоретически, т.к. 30 раундов играется) 15-15 и оверы. почему с группами нельзя перенести игру, скажем в рамках одного дня? тут даже проще - неявка на игру т.п. и кстати, команды так и будут лоулевел, пока с серьезными командами не будут по нормальным правилам на чампах играть. другие шансы сыграть с серьезными энеми у них врятли будут. опыт так просто не приходит ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...