XET Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 а как ты собрался в команду если убивать не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuka Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 слушайте а жеребьёвка была уже?или когда она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 слушайте а жеребьёвка была уже?или когда она будет? Жеребьевка начнется вечером 31го октября, 1го ноября смотрите сетку турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan1488 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 футболки Будут ^?$%^&!!&?? ))) Ребят подскажите можно ли будет играть без античита если у меня стим??? просто античит что то не работает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan1488 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 да после 1/8 эти игры по времени раньше или также в 19:00 как и онлайн матчи до этого Ребят не подскажете можно ли будет играть без античита если у меня стим? античит не работает почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan1488 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 если у меня стим я могу играть без античита??? если у меня стим я могу играть без античита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 нет нельзя, для стима надо по другому с античитом дружить, как захочешь играть на тел+ надо каждый раз переустанавливать античит, обновлять и заходить на сервер в заявках такой срач твориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaRaBaLiNeCc Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет! Почему не отвечают на мою заявку!она уже целый день на усмотрении!все данные дал телефон скайп аську майл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 если у меня стим я могу играть без античита??? если у меня стим я могу играть без античита? нет, все играют с античитом... с каких пор стим стал защищен от читов? скачиваешь http://byte-gs.ru/download/CS/Anticheat.exe запускаешь... указываешь папку где лежит steam.exe нажимаешь Извлечь на рабочем столе ярлык появляется.. запускаешь и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 когда сетка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 когда игры начинаються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker.pro Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Byte.Link[wt] Наша команда неуспела зарегестрироваться из за того что наш кэп проспал прошу открыть регестрацию или внести нас в списки команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenom Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 у нас тоже проблема такаеже хотя заявку оставляли 2 дня назад... хотя команды которые позже нас зарегестрировались они прошли регистрацию...примите нас в турнир Команда astra.| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anakondaz Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anakondaz Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Byte.Link[wt] Наша команда неуспела зарегестрироваться из за того что наш кэп проспал прошу открыть регестрацию или внести нас в списки команд Да,будь добр внеси нас плиз 50-ой командой чемпионата. Просто у нас до последнего возникали проблемы с составом, наконец то мы с ним определились : GeoProFex-->anakondaz[CL], GeoProFex-->Joker, GeoProFex-->6AHKA_IIUBA, GeoProFex--> Agent№1, GeoProFex-->1kla$, GeoProFex-->Fa[R]To, GeoProFex-->urpok. Byte.Link[wt], просто некоторые игроки первоначального состава команды по разным причинам отказались от участия, но в последний день нашлись хорошие им замены....... Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 сетка и расписание игр http://games.astrakhan.ru/2011/autumn/astra_tourney.php p.s. на все провсе месяц был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Да,будь добр внеси нас плиз 50-ой командой чемпионата. Просто у нас до последнего возникали проблемы с составом, наконец то мы с ним определились : GeoProFex-->anakondaz[CL], GeoProFex-->Joker, GeoProFex-->6AHKA_IIUBA, GeoProFex--> Agent№1, GeoProFex-->1kla$, GeoProFex-->Fa[R]To, GeoProFex-->urpok. Byte.Link[wt], просто некоторые игроки первоначального состава команды по разным причинам отказались от участия, но в последний день нашлись хорошие им замены....... Пожалуйста! ребят уже очень очень поздно вносить в сетку изменения, мы ее 3 часа делали, никого добавлять уже не будем - извиняйте... на регистрацию был месяц. P.S это не последний чемпионат, готовьтесь к следующему тренируйтесь - смотрите репортажи, будет много фана с чемпионата обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 сетка конечно не как в том году, но играть и выигрывать можно:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 на каких серверах будут проходить игры можно чекнуть пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Можешь проверить на pub, pub 2, cw. Единственное чем будут отличаться сервера это небольшой настройкой ( все настройки расписаны тут ) и выключены лишние модули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anakondaz Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ребят уже очень очень поздно вносить в сетку изменения, мы ее 3 часа делали, никого добавлять уже не будем - извиняйте... на регистрацию был месяц. P.S это не последний чемпионат, готовьтесь к следующему тренируйтесь - смотрите репортажи, будет много фана с чемпионата обещаю! Блин, а следующий чамп примерно через сколько будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ребят, при таком кол-ве команд делают группы, а не гигантскую сетку) берите пример с вцг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virusgod Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 ребят, при таком кол-ве команд делают группы, а не гигантскую сетку) берите пример с вцг) 1) увеличив тем самым кол-во игр на 15% 2) каков уровень команд приходящих на WCG или Asus?! для этого и сделаны квоты по городам, что бы лоулевел не попадал на чамп... именно для этого на последнем асусе уменьшили кол-во квот. А какой смысл смотреть групповое с командами... у которых все игры либо 16-0 (с норм игроками), либо 16-16 (равными игроками) p.s. а так 2 игры и домой :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 И в сетке с группами нельзя переносить игры, ну совсем никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 16-16 быть не может теоретически, т.к. 30 раундов играется) 15-15 и оверы. почему с группами нельзя перенести игру, скажем в рамках одного дня? тут даже проще - неявка на игру т.п. и кстати, команды так и будут лоулевел, пока с серьезными командами не будут по нормальным правилам на чампах играть. другие шансы сыграть с серьезными энеми у них врятли будут. опыт так просто не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.