R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 а началось то всё с Груфа и его проигрыша над кипером(принципиальные соперники?), а закончилось всё тем что выявили замену в той-же игре Зы. с чего начали к тому и пришли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 когда я хочу поднять себе настроение я перечитываю комменты http://byte-gs.ru/index.php?pageid=9&newsid=72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 К утру мы узнаем,кто стоит за убийством Кеннеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 когда я хочу поднять себе настроение я перечитываю комменты http://byte-gs.ru/index.php?pageid=9&newsid=72 да вот здесь с тобой соглашусь это просто гениально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Пацан изящно троллит 100%. Ну нельзя быть таким...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ShaggiСуббота 12 Ноября 2011 15:46:55 да у нас слабая клан тактика)) мы вас на скиле выташим а потом в клыках я буду как дятелд над тобой как даун трешать))) тоже поржал ))) и вот ещё улыбнуло #2 tralalakarAПятница 04 Ноября 2011 00:58:53 ммм! У FTW больше шансав на победу чем у FATALA ! чот ты с процентами загнул жестко однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 да я вообще умераю когда перечитываю #25 Shaggi Воскресенье 13 Ноября 2011 17:29:52 ты короч дурачок)) иди уроки не учи)) я знаю всех из мадмедов)) они играли у меня на серваке очень долго и не над кем я нетрешал)) даун не учи уроки как они нас вытащат на скилле? а потом будут уже трешать в клыках и как ему помогут настройки и модем? бло я похоже совсем тупой или я не одупляю, че свой инет можно в кк брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 печально всё это на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Он мне мозг взорвал своими сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 на все есть свои причины #26 Shaggi Воскресенье 13 Ноября 2011 17:30:48 в клыках видемся))) школяры))) и тамто узнаеться кто на че горазд!! печатать на клаве и я умею и я это типо иязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 поцанчик на опыте х7ле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 я тоже ни чего не понял, и про фаталов и фтв вообще странная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 кто у к2 в армию уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 #1 BagrЧетверг 03 Ноября 2011 22:50:45 Нормально парни сыграли и тем более матч Олд Скул и Андед. Хорошая игра не было зрелища?) их трудно ожидать, от МОЛОДОЙ команды многие всего 1-3 раз участвуют в турнирах) Так что время покажет Опять Фаталы первые 99.99% #2 tralalakarAПятница 04 Ноября 2011 00:58:53 ммм! У FTW больше шансав на победу чем у FATALA ! чот ты с процентами загнул #3 t0biПятница 04 Ноября 2011 11:48:13 FTW ващпе красавцы, тащут на скиле парни^^ приходим болеем за нас^^ нам нужна ваша поддержка )) ни чего так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 у кого есть контакты кого нить из команды wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 я могу пойти на встречу типа того "п0цаны нука сыграйтека часов в 11 вечера а то я с телкой гуляю и не могу посмотреть вашу убогую игру" ЗЫ честно говоря я бы сам так на писал на месте линка)))))))))))))) Не было интернета в клыках, поэтому было принято решение о переносе игры. О том что у них кого то не хватает я узнал только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazy97 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Честно говоря не понимаю почему запрет консоля вызвал такой ажиотаж, тем более все что можно настроить есть в OPTIONS, на скринах это было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 т.е по вашему админам больше делать не чего, как подходить к каждому объяснять что по OPTIONS? это попросту убьёт уйму времени. смысл консоли в том что это быстро, удобно и практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Набирать номер телефона с клавиатурки тоже практичней чем из справочника А еще намного практичнее поставить себе Gentoo и собирать на свой вкус, или вобще работать и запускать игры только из консоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lazy97 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 кому то надо будет объяснять что к примеру minimodels v OPTIONS это тоже самое что cl_minimodels в консоли?oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Хрена вы лезете что то усовершенствовать? Все уже усовершенствовано до вас, а вы вот считаете, что так правильней и все. Юра, ты что бы 911 набрать в справочник полезешь? Я тебе специально продемонстрию как быстрее делаются некоторые настройки, консольно или через опции, и для стастики возму команду ст, там парни такие же динозавры как я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Читаю комменты и угараю. Нафлудили, темку подзасрали, писюнами померились. "Гуд стори, бро" Теперь, что там на счет 1/8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Читай еще раз,раз с первого не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Видимо очень внимательно читал) я уже несколько раз писал) ладно бог с ней с консолью вашей) но GUI с рекламкой поставлю все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.