XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 это типо сделать прицел еще меньше чем смол или еще больше чем лардж один пацан которого забанили на чампе который как раз использовал не читы, но вот эту и другие настроики ушел в бан не сори там другое ом не скинул про+duck , cl_lw 1 и еще надо дописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Привет друзья товарищи)))) классные посты прям чаек с пирожками и вечер удался)))) теперь по теме: Линк есть оч хорошая мудрость "инициатива 3бет инициатора", если цель этого gui реклама, то тупо можно было заставку сделать с каким названием вам надо и больше ни чего не трогать, остальное я считаю отсбятина, и реально видимо делать не х7й что ли? тратить время и заморачиваться, еще есть мудрость "заставь дурака богу молиться..." Что касается Груфа и всей этой мошны скажу пару своих мыслей 1. При регистрации указывался только ник и все, паспортные данные и тд и стим айди не давался ну как бы смысл вам понятен??? 2. Что Ваня что я сыграли против Груфа хуже некуда, подтверждение тому демочка там фэйлов хренова туча, я понимаю если бы мы там хоть что то путное сделалито другой разговор...и кстати груфа команда сидела на нормальных тачках и там стрельба великолепная (недавно на них играли), у меня лично не игра была а слайд шоу и все это видели так что у них было преимущество по всем статьям))) ЗЫ В нашей стране всего 2 PR@ команды это VP и M5 остальный это 4fun, VP и M5 это единственные игроки которые зарабатывают на каэсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ну по какой причине то сыграли ужасно?, я же не спорю все сыграли плохо, а ты сейчас выливаешь всё на меня, ты заступился за Груфа, а сам не понимаешь за что заступился, вот тебе и ответы в твою сторону насыщенные, хватит что-то доказывать, доказывай в игре. зы. давайте говорить что Сыграл Ваня Нова, а не я, а то многие думают что играл я. зыы. не ХЕТ то что ты написал тут спор вообще не про это, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Удобно это С прицелом я тебе на чемпионате фишку покажу,сразу поймешь о чем я. Вкратце бинд "1" "слот1;медиум" бинд "2" "слот2;лардж". Навскидку не могу тебе еще привести примеры. А по поводу удобства:ты ж не лазишь в бумажный ежедневник,чтоб там номер глянуть,а смотришь и набираешь его из книжки в мобильном. Грубый пример,но уж какой есть Ну про прицел я понял) я сколько играл в CS играл на одном размере прицела что совсем не мешало... вообще на мой взгляд он лишний) прицел это центр экрана) А про телефон... там GUI стоит) у меня Manila называется) И номерок проще выбрать из книжки а не вводить его вручную тыкая по кнопочкам (его же надо помнить наизусть! - вот это консоль), а записная книжка это и есть GUI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 это типо сделать прицел еще меньше чем смол или еще больше чем лардж один пацан которого забанили на чампе который как раз использовал не читы, но вот эту и другие настроики ушел в бан Это "типо" не то. Ya v dotu shpilu Я в покер,а вы все отвлекаете,шайтаны. Оставьте консоль в покое,на всех чемпионатах она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 я за КОНСОЛЬ, а не за ЕДРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 exlenz ну ты бы создал сразу команд 6 может хоть в одной из них до топ 3 добрался бы сто пудова хоть кому то с седкой повезло, а так все завидуют нам уже второй годи, и хмуряться при виде hahah дело не в данных паспортных а в сущности человека в том году если я не ошибаюсь после поражения хоминому миксу(Astup проиграли), там вроде был ворон хант хома кабан и гид ты и еще кто то писали на форуме, не помню когда это было, или вот когда тема с вороном была или в том году, типо ворон айайяй сразу и там и тут успел P.S я знаю о чем спор, свою точку я сказал и возращаться не за чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ты смотри по уровню игроков зы. я тебе про прицел говорю что ты не про то "типо" понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 exlenz ну ты бы создал сразу команд 6 может хоть в одной из них до топ 3 добрался бы сто пудова хоть кому то с седкой повезло, а так все завидуют нам уже второй годи, и хмуряться при виде hahah дело не в данных паспортных а в сущности человека в том году если я не ошибаюсь после поражения хоминому миксу, там вроде был ворон хант хома кабан и гид ты и еще кто то писали на форуме, не помню когда это было, или вот когда тема с вороном была или в том году, типо ворон айайяй сразу и там и тут успел я точно не помню ту ситуацию но сказать могу одно что ворон давал перевес относительно уровня игры а в данной ситуации перевес был в сторону груфа да и вообще по поводу сетки я считаю что такая система проведения (я имею олимпийскую) это маразм можно было сделать там 8 груп по 4 команды лучшие бы жребием стыки и вот теббе двухминуска в ход пошла это более менее честно а по поводу прошлого года ты разве сам не считаешь что ваше 3 место это везение или ты убежден что вы по уровню игры его заслужили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Читерство Counter-Strike пользуется большой популярностью среди читеров и хакеров. За время существования игры было разработано множество способов обмана и получения преимущества нечестным путём. К основным типам читерства относят: Использование сторонних программ, а равно перенастройка драйверов системы и использование сторонних (нестандартных) игровых моделек. Использование скриптов (например Attack+Use, No-Recoil и д.р.), а также недокументированных возможностей игры — багов (например mapswimming, silentbomb, pixelwalking, flashbang bug, jump bug). Тонкая настройка графики и сетевого взаимодействия через консоль. Мониторинг и иные «не компьютерные» способы обмана. Источник И вот еще: И официальные правила WCG 2011 Приложение Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Юра, про пример с гуи и записной книжкой я это и имел ввиду, а не мануально тыкать по кнопкам. Тут фишка в том, чтоб добавить удобства, а зачем убирать то, что не мешает. В общем мое "фи" вы знаете, а уж там делаете как хотите, мы за эти годы к различным приколам рогов привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Линк в 5 раз спрашиваю, когда будет расписание на Лан финалы?, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 это не везений, фортанула так называеться, я просто посмотрел и долго ржал зная что 3 места, а потом спорили точно 3 или 4 обеспеченно не важно создает игрок или перевес или не создает, вам было просто обидно что выграли уверенно ст и слили тут ворону, я понимаю просто груфа, ты приходишь играть против vteme а там фаталы сидят и груф или кто у них капитан твоя реакция после игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 я точно не помню ту ситуацию но сказать могу одно что ворон он давал перевес относительно уровня игры а в данной ситуации перевес даже ыл в сторону груфа да и вообще по поводу сетки я считаю что такая система проведения (я имею олимпийскую) это маразм можно было сделать там 8 груп по 4 команды лучшие бы жребием стыки и вот теббе двухминуска в ход пошла это более менее честно а по поводу прошлого года ты разве сам не считаешь что ваше 3 место это везение или ты убежден что вы по уровню игры его заслужили???? Во время подготовки турнирной таблицы серьезно обсуждалась групповая система, она была отвергнута по причине сложного переноса игр - все игры в группе должы быть в один день, но многие же не могут на встречу игрокам пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 это все понятно, просто двойной групповой этап а потом плау офф было бы зрелещно и интересно, но много денег бы в кк ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Тонкая настройка графики и сетевого взаимодействия через консоль. Вот тут поподробнее))))))) Ну не один идиот на лане не будет перед судьями палиться "тонкой настройкой графиики и сетевого взаимодействия". Еще бы знать,что эта расплывчатая формулировка значит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Линк в 5 раз спрашиваю, когда будет расписание на Лан финалы?, пожалуйста. 20 го числа будут играться игры 1/8 и 1/4, 4го декабря полуфинал и финал, если будет необходимо гранд финал + церемония награждения - где это пока секрет На этой неделе официально выложу на странице чемпионата, т.к. до субботы было непонятно когда будут готовы футболочки, медальки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ты же сам сказал что фаталы не профессионалы, и ты их не считаешь за профессионалов, и всё равно приводишь их в пример, ай яй яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Юра скажи расписание карт и чисел на лан финалы, и обзоры игровых дней Ваня привожу я их впример потому что в астрахане их обыграть никто не может, или я как троль буду говорить жирный zonic со своей бригадой которой уже нету? кстате я предвидел этот вопрос хотел ст сначало сказать^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Юра, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Вот тут поподробнее))))))) Ну не один идиот на лане не будет перед судьями палиться "тонкой настройкой графиики и сетевого взаимодействия". Еще бы знать,что эта расплывчатая формулировка значит)))))) Сам не знаю, что значит) но можно же? А про идиотов это ты зря... они как то слииишком грамотно расставлены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exlenz Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 это не везений, фортанула так называеться, я просто посмотрел и долго ржал зная что 3 места, а потом спорили точно 3 или 4 обеспеченно не важно создает игрок или перевес или не создает, вам было просто обидно что выграли уверенно ст и слили тут ворону, я понимаю просто груфа, ты приходишь играть против vteme а там фаталы сидят и груф или кто у них капитан твоя реакция после игры? Выйграв ст мы проиграли фаталам и только потом играли против хомы и кстати накал страстей тогда был на много выше, а да кстати по поводу того что фаталы и ст точно ни когда ни за кого играть не будут я имею ввиду (груф и тд) а если бы там сели к примеру к2 я бы даже оч рад был бы приятно побороться с соперником и кстати я игрок среднего уровня такой же как игроки к2 (наверное даже ниже) и что тут удивительного, на лан финал возьми себе груфа и тебе ни кто ни чего не скажет т.к. все прекрасно понимают что на исход он ни как не повлияет, и в данной ситуация я еще раз гвоорю ни я ни нова не повлияли на исход встречи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Хет, ну это я так шутканул мальца, Зоника да жалко, а насчёт обыграть не зарекайся ни когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Link,да все равно это палится в два счета и кара в размере дисквалификации,слишком угрожающе для них выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 нова в заявке, exlenz а ты ушел из стронхолд и будешь играть в ftw? ты будешь отстаивать долго свою позицию, а я свою, но я буду умнее и пойду курить, потому что я прав, в любом повороте событий бывают разные причины взять другого игрока, но почему не взять который не участвует на турнире? уже нормальные игроки среднего уровня разобранны скажут мне так, но я человека 4 знаю нормальных игроков которые не участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.