R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ХЕТ я тебя не только покусаю, за твою не понятную речь, я так и не понял, в чём суть спора то у вас?, вам что плохо что вы 2 раз по сетке проходите не поиграв почти не с кем по уровню?, играть вам с к2 уже на лане насколько я знаю в клыках, где надеюсь будут разрешены дефолтные настройки, видео карты, мышки, герцы и всё такое, что разрешено как выше написали, на всех мировых чемпионатах! В чём дело то ребят? зы. а про консоль я вообще не понимаю зачем её убирать то?, где в этом смысл?) зыы. хет я всё равно не понял при чём тут вы играете онлайн и лан?, насколько я знаю пинг был у всех одинаковый на сервере реала если с клыков, соответственно такой-же лан, только на другом сервере, и стим или пиратка тут не играет роли, играет роль настройка сервера и все нему прилагающие, я уверен если команда vteame и команда FTW сыграют на лане результат не поменяется, надо объективнее смотреть на вещи, и не выносить ссор из избы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ты шмель, зы зыы хД покусай ты перечитай тебе 2 поста моих и юркин, я говорил что у меня разброс разный на нон стим и стим, играл со стима онлайн пинг 40 был стрельба нормальная, за 10 мин до игры зашел на сервер совершенно другой разброс и по другому летят пули как будто пинг 100 рампейдж мы считали по уровню своему просто подготовились да выграли, вон ast заявили о себе, заявку кинули что они топ 1 мах топ 2 мои боимся аж тренероваться не получаеться, видишь ярик говорит что вы профессионалы, и вам вообще нету равных. P.S не бывает команд одинакового уровня либо хуже либо лучше, либо лучше подготовился либо лучше, в астрахане тут вообще сложнее, либо на голову хуже, либо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 видишь ярик говорит что вы профессионалы, и вам вообще нету равных. Покажи где так написал,болтун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 они и играли на лане, какой сор это тоже не дело, вы конечно извеняйте, но если я рарегю 5 человек на пофигу Я и еще 4 любым, смотрю команда которая может что то против нас показать и сыграют за меня ну грубо скажу лучшие игроки, это не дело, хотя мне все равно обсолютно ибо не моё это дело сам ты болтут ты говоришь считаете нас профессионалами, тебе дать ссылку где вам дали инвайт на какой то канал в мирке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 не знаю что такое хД и как это сочетается с покусай), но отвечу тебе. зачем было заходить играть в инете перед игрой так скажем на лане?, ну это для тебя) я же сказал так был настроен сервер, и всё что с ним связанно, настройки видео карты, конфиги, и кс пиратка или стим тут не при чём! Ты ЧИТАТЬ умеешь или нет? где Ярик написал что мы профессионалы?, мы такие-же как и вы, только давно прошли через это, у меня дома стоит пиратка 47 протокола, я играю с ботами стрельба одна, играю в инете стрельба такая-же, прихожу в клыки стрельба такая-же, играю чемпионат города на серверах реал стрельба такая-же, приезжаю в новые клыки, стрельба такая-же, какой из этого можно сделать вывод?, мб просто не надо заморачиваться нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Как бы помягче написать тебе. Базар фильтруй,чтоль Профессионалами назвал нас Юра (Линк),я его зацитировал. Какие инвайты и куда нам дают исключительно наше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 давай не перегибай с оборотами. Я вроде везде до этого конкретно все объяснял. Я и не перегибаю, вроде, не обзываюсь, даже профессионалами назвал! Немного надоело из поста вычитывать крупицы полезной инфы. Прости, не видел, ну бывает же. (а где все таки?....) Элементарно мой товарищ по команде вылетел из игры, мне нужно поставить паузу. Паузу ставят только судьи, игроки не имеют на это права. Звук в игре слишком громкий-хочу тише,звук в игре слишком тихий,хочу громче-все это можно быстро и удобно сделать через консоль. Хочу я чтоб когда пистолет был,был прицел смол,а когда основное оружие лардж-тут тупик совсем. Отвечу скриншотами из игры) 1-й скрин 2-й скрин Теперь вопрос к тебе: Зачем убирать консоль и какие команды дают преимущество. Никто и не убирает консоль) unbind "~" все го лишь) Про команды не знаю, никогда ничего не вводил, все настраиваю из стандартной GUI. Ну где то слышал ужастики про lightgamma или cl_bob ... P.S. Если вы называете нас профессионалами,вы к нам прислушивайтесь,мы плохого не посоветуем. К чему прислушаться? Я про советы тоже ничего не видел нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 да мне тоже все равно что они вам дают, и вас профессионалами я не считаю, особенно ваню особенно после волгограда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 забейте короче, дело в другом и груф многое правильно говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 а кто себя считает профессионалами, нам что за это деньги платят? или контракты есть?, после влг?, это когда миксом ездили?, если ты про то когда ездил я за ст то ты не прав, если ты про поездку за Микс Макса джен - эира и хомы, ты хоть знаешь все вытекающие с этой поездкой, нет?, вот и сиди молчи, согласен что я сыграл не так как должен был но и ты бы не сыграл лучше уж поверь мне, не до игры было, судишь меня?, а смысл какой?, чего ты добиваешься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Хet,ты уж определись))))))) Link,ну это блин,какой то суровый гуи с могучим опционалом Правда с прицелом все же фишку не исполнишь. Вот не пойму я,хоть убей,для чего анбинд консоль?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 не сужу я тебя ты мне вообще в хуй не уперся, сказал забей, геморой один, мне все равно как кто че с кем, мне тупо нравятся такие чампы, я тогда вообще демку писал думал это пойсон угарал пизд, а оказалось это тебя там так жестко, я уже думал ппц санек не отвертиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 не сужу я тебя ты мне вообще в хуй не уперся, сказал забей, геморой один, мне все равно как кто че с кем, мне тупо нравятся такие чампы, я тогда вообще демку писал думал это пойсон угарал пизд, а оказалось это тебя там так жестко, я уже думал ппц санек не отвертиться Я лично ничего не понял про что тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 без консоли не удобно, сенку не удобно настраивать и звук просто я пишу как карявый быстро, предложения запятыми и тд играю в игру тороплюсь когда тут отписываю и мысль до конца не довожу тока в кратце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 где меня жестко?, я не догоняю о чём ты пишешь сейчас))) зы. я всегда считал что для комфортной игры нужно просто вывести все нужные настройки на рабочий стол, видео карту, герцы на монитор, hidusb, настройки мыши, и папку со стимом, ну уж не как не думал что нужно убирать консоль))), это вообще для чего делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Юр,а как же любимые нами рекорды,там ж имя надо задавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 ну если хочешь чтобы я тебе напомнил вспомни своих противников vodka ) я ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Что то мы все какие то агрессивные Надо быть добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Link,ну это блин,какой то суровый гуи с могучим опционалом Правда с прицелом все же фишку не исполнишь. Вот не пойму я,хоть убей,для чего анбинд консоль?)))) Это всего лишь обычный GUI от WCG 2010, пример лишь 2 скриншота... какую фишку? Изменить размер можно и в стандартном) Вот хоть убей не пойму я, зачем вам консоль? Силюсь понять, но не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 сфг наверно запустить, да ярик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Юр,а как же любимые нами рекорды,там ж имя надо задавать))) Na LAN HLTV, pov nenugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 что дурак совсем?, какие водка?, я играл на том асусе за ст, и даже когда ездил играть за микс хомы и джен эира, сыграл не так как нужно не спорю, но не совсем что-бы про меня ты писал какую-то ересь, ты что-то перепутал явно ))), сыграл там хуже всех как раз Пойзон насколько я помню и говорили об этом, закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 лано больше не буду напоминать, там все сыграли ужасно сам ты дурак я все четко помню у тебя ник был tw вроде 2 быквы это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslaf Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Удобно это С прицелом я тебе на чемпионате фишку покажу,сразу поймешь о чем я. Вкратце бинд "1" "слот1;медиум" бинд "2" "слот2;лардж". Навскидку не могу тебе еще привести примеры. А по поводу удобства:ты ж не лазишь в бумажный ежедневник,чтоб там номер глянуть,а смотришь и набираешь его из книжки в мобильном. Грубый пример,но уж какой есть По поводу хлтв, ты зря, у них часто случаются баги на 2-5 секунд,а в ПОВ такого нет,хотя на самом деле,на этом свет клином не сошелся,эт я просто шутканул типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 просто я пишу как карявый быстро, предложения запятыми и тд играю в игру тороплюсь когда тут отписываю и мысль до конца не довожу тока в кратце) Ya v dotu shpilu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.