Vitaljkeee Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 вы конечно можете играть bo3 но это ниче не изменит. Окау, тогда нам нет смысла играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganj Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 тебе то какая разница? ты играешь? нет, значит тебя это не должно касаться ок да? да и про малолетку не думаю что уместно, у нас с тобой от силы 2 года разницы... ну ну у нас район не большой еще увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fURY Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 а кто такие FTW ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ну ну у нас район не большой еще увидимся да я как бы и не скрываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SK.f0rest Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ребят хватит спорить по поводу консоли. Я полностью согласен с yaroslaf и R-Team не вздумайте ее убрать!!! Когда я играю с пистолетом мне нужен medium прицел а когда переключаюсь на основное хочу чтобы был large, еще мне надо чтобы во время knife raund был оранжевый прицел! Еще я хочу чтобы каждые 5 раундов менялся цвет чата, и когда я беру AWP разрешение экрана изменялось на 1600 x 900. Без консоли с этим тупняк я не хочу играть на бычих настройках! Да и по поводу использования сторонних программ во время игры в cs, Я в них нужды не вижу! а кому-то нужно, у нас например на ESWC в финале с NAVI украинцы внезапно встали со своих мест и начали шмонать наши компьютеры и прицепились к тому что у GeT_RiGhT'a в процессах висел winamp.exe и fighterfx.exe и начали требовали переигровки но надо отдать должное благоразумию организаторов и украинцы отправились на берег днепра, а мы отделались предупреждением. И ненадо ничего усовершенствовать и ставить GUI! Куда вы лезете! Просто отправте парням на e-mail всю рекламу которая должна быть в gui. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 20 числа на татищева будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 да P.S форест насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Forest Жоот, пацанчик какой то зарегил новый ник и пишет nice, GL && HF А если по сути то ненадо считать себя умней других, боком может выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alchemist Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Мошнаторы все))) Вот чо) окда) После драки кулаками махать все молодцы))))) Все я сказал) Гражданский долг выполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Я ПРИДУ В КЛЫКИ СЛОВНО НЕНОРМАЛЬНЫЙ И ВСЕМ КТО ЗАПРЕТИТ КОНСОЛЬ БУДУ РВАТЬ ПРОХОД АНАЛЬНЫЙ Чюмачедший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 а кто такие FTW ? Fuck This World) Это наверное из творчества Мики Рурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Fuck This World) Это наверное из творчества Мики Рурка неа не так^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Memento_Mori Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Команда Hardness видимо не приедет. У нас 2 работают в день 1/8. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот началось, одни не придут, потом другие, а те кто могут и хотят пролетели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SK.face Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ребят хватит спорить по поводу консоли. Я полностью согласен с yaroslaf и R-Team не вздумайте ее убрать!!! Когда я играю с пистолетом мне нужен medium прицел а когда переключаюсь на основное хочу чтобы был large, еще мне надо чтобы во время knife raund был оранжевый прицел! Еще я хочу чтобы каждые 5 раундов менялся цвет чата, и когда я беру AWP разрешение экрана изменялось на 1600 x 900. Без консоли с этим тупняк я не хочу играть на бычих настройках! Да и по поводу использования сторонних программ во время игры в cs, Я в них нужды не вижу! а кому-то нужно, у нас например на ESWC в финале с NAVI украинцы внезапно встали со своих мест и начали шмонать наши компьютеры и прицепились к тому что у GeT_RiGhT'a в процессах висел winamp.exe и fighterfx.exe и начали требовали переигровки но надо отдать должное благоразумию организаторов и украинцы отправились на берег днепра, а мы отделались предупреждением. И ненадо ничего усовершенствовать и ставить GUI! Куда вы лезете! Просто отправте парням на e-mail всю рекламу которая должна быть в gui. Я совершенно согласен с тобой Патрик и хочу добавить то, что деньги мы также отписываем через консоль (say_team mymoney) , и запрещение консоли было бы необдуманным действием со стороны организаторов турнира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fURY Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Fuck This World) Это наверное из творчества Мики Рурка а я думаю FTW - For The Win,все таки я там играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaljkeee Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 кловуны, такие кловуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fURY Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 кловуны, такие кловуны сам ты кловн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SK.face Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 кловуны, такие кловуны Gå till kuk clown!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fURY Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 furyFTW 1 year ago haha =) Reply | Send message | Delete (с) SK-GAMING Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 hardnes продайте GruFу слот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Team Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 да было бы логично, что-бы команда Груфа пришла вместо команды которая не будет участвовать., так делают на всех турнирах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gruf Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Давайте так сделаем, ОРГАНИЗААААТОРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 ну надо еще у харднес спросить) а че реально клыки старые закрыли? говорят по телеку показывали OO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.