Перейти к содержанию

Real Online Cup 2011

Byte.Link[wt]

Рекомендуемые сообщения

кстати и еще дайте линк на правило турнира, где сказано что нельзя делать замену?

Посмотри в постах выше, я выписывал из правил интересующие строчки и ссылку прилагал.

• Ответов 576
  • Created
  • Последний ответ

Посмотри в постах выше, я выписывал из правил интересующие строчки и ссылку прилагал.

нашел)) но все ровно^^ очень много команд провели замены без разрешения судьи, давайте всех дисквалифицировать чо мелочится ) просто все играют ради удовольствия, а такие как груф не понятно для чего играют...

Виталжке? сразу говорит о тебе много...достойно проигрывать? Для начала играйте достойно. Ты меня незнаешь и ты мне никто чтобы я объяснял для чего я играю.

А давай грабить магазины и голыми по улице ходить? Думаю тебе не понравится если вокруг так будет. То что ты предлагаешь это ХАОС...

Виталжке? сразу говорит о тебе много...достойно проигрывать? Для начала играйте достойно. Ты меня незнаешь и ты мне никто чтобы я объяснял для чего я играю.

А давай грабить магазины и голыми по улице ходить? Думаю тебе не понравится если вокруг так будет. То что ты предлагаешь это ХАОС...

GrUF сразу говорит о тебе много

а давайте

"а давайте будем обмазываться гавном и дрочить"

Что за бред вы несете парни, вроде бы все решили и вопрос уже закрыт, может вернемся к более конструктивному разговору? Например по теме топика.

HOOCH извини тебе не удалось меня потролить назвав меня GrUF, имея ввиду гуфа я так понимаю, хочу огорчить когда я придумал этот ник, гуфу наверное лет так 21-22 было...и я его незнал вовсе как и вся россия, и так что все эти "гуф рип", "у меня так гуф умер" не прокатит...

А назваться в честь алкогольного напитка, ооо гениально =) удачи парень

Если по сутию.То каманда FTW виноваты.Но 9 не понемаю почему они себя оправдывают сидели бы и молчфли. А Gruf правельно мошнит.

Да и ещо чо хотел сказать , ребята . Получается cs в астрахани не умер . Вон скока каманд на чамп городскои пришло.

Приходите просто на чампы . А то вот, городской, ктото прое..ался и мы ща попиздим . хотя сами блин ватники лиж бы попиз....ftw mix norm-stabil champbl ivs9 h...!) gruf тоже на протяжение 3 чампов приходит на чампы .Но почемуто я там не вижу каманду клуба или её нет, или им эт нах не надо ?

Если по сутию.То каманда FTW виноваты.Но 9 не понемаю почему они себя оправдывают сидели бы и молчфли. А Gruf правельно мошнит.

Мошнить нужно по существу, а не просто из-за того что их команда проиграла, просьба была перенести игру по причине того что 1 игрок не мог? была, ее отклонили, точнее сделали еще более не удобной, вот и решили заменить игрока равного по скилу, так что я не пойму какие претензии, если что то не устраивает, то можно сделать между нашими команда игру бо3, кто проигравает тот платит ок да?

Мошнить нужно по существу, а не просто из-за того что их команда проиграла, просьба была перенести игру по причине того что 1 игрок не мог? была, ее отклонили, точнее сделали еще более не удобной, вот и решили заменить игрока равного по скилу, так что я не пойму какие претензии, если что то не устраивает, то можно сделать между нашими команда игру бо3, кто проигравает тот платит ок да?

hadow tbl was govoriw za vsy kamandy ?

igrali bbl togda 4 na 5 i vse libo vbl ochkoshniki))) oposaetesb ? gruf team ?

насчет того что бы с играть в клыках? легко, нам тренниг нужен...

а нах трена вам. или вы сомневаетесь в своих силах ? keeper "fatal" nova tbl yje praktika. A kak homa govoril keep fatal igrokk . chego bo9tbs9

а нах трена вам. или вы сомневаетесь в своих силах ? keeper "fatal" nova tbl yje praktika. A kak homa govoril keep fatal igrokk . chego bo9tbs9

Тренниг миксу ни когда не помешает так как атака у нас wlyxa, сомневаться в своих силах после 2х побед? нет смысла, кто боится? наоборот предлагаю играть с увереностью в нашей победе, и что бы нам этот тренниг вышел бесплатно, окау?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...